self.vs.self #7421 10 августа 2015 щас бы жить на кредиты в 21 векеох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7422 10 августа 2015 (изменено) Украина и так на кредитах живет. И как видишь все ахуенно. Рабы завидуют Власти ДНР передали Киеву обломки 509 киборгов, обнаруженные у аэропорта Донецка и в Дебальцеве сколько там потерь в дебальцевском плацдарме? 27? Изменено 10 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7423 10 августа 2015 (изменено) новый цех по производству ДВУХСТОРОННИХ печатных платдвухсторонних нахуй вот это да, охуеть блять а цифры по подъёму промышленности это же просто эпек. там какой-нибудь завод производит 900 какашек в год, ему говорят давайте ребята поднатужтесь и они делают 1000 какашек в год. вот такой вот рост. а по факту как делали говно так и делают Изменено 10 августа 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7424 10 августа 2015 щас бы жить на кредиты в 21 векеох вейтДаже Дональд Трамп их берет, чтобы недвигу строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7426 10 августа 2015 хахлы когда демократию на кредиты построите? Над Антарктикою заборонені польоти вертольотів, тому що пінгвіни, у яких коротка шия, намагаються подивитися на них і валяться з ніг, як доміно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7427 10 августа 2015 новый цех по производству ДВУХСТОРОННИХ печатных платдвухсторонних нахуй вот это да, охуеть блять а цифры по подъёму промышленности это же просто эпек. там какой-нибудь завод производит 900 какашек в год, ему говорят давайте ребята поднатужтесь и они делают 1000 какашек в год. вот такой вот рост. а по факту как делали говно так и делаютрот офф, либерашка ебаная живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7428 10 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7429 10 августа 2015 (изменено) вглоснул с "даже Дональд Трамп" :pray: для сомневающихся в теневой экономике США Изменено 10 августа 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7430 10 августа 2015 История об очередном петухе, который за русь поехал воеватьохуенно я считаюhttp://uglich-jj.livejournal.com/92365.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7431 10 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7432 10 августа 2015 щас бы жить на кредиты в 21 векеох вейтДаже Дональд Трамп их берет, чтобы недвигу строить.Придурок, он их берет под максимум 2 процента годовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7433 10 августа 2015 вглоснул с "даже Дональд Трамп" :pray: для сомневающихся в теневой экономике США на 800 млрд можно 5 новых урин заного построить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7434 10 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7435 10 августа 2015 Мдеее, ну и ватник - насмотрелся Киселёва и первого канала Ющенко: Украина движется к самому глубокому экономическому кризису Украина движется к самому глубокому экономическому кризису за 24 года. Об этом в эфире "112 Украина" заявил третий президент Украины Виктор Ющенко. Он отметил, что война не имеет отношения к падению экономики. "Если вы не решили вопрос стабильности денег и цен, допустили финансовую дестабилизацию, если вы потеряли контроль над ценами и над курсом, то… мы ведем украинскую экономику к самому глубокому экономическому краху за 24 года", - заявил третий президент Украины. http://korrespondent...heskomu-kryzysuну Ющенко то разбирается в экономикеБанкир как ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7436 10 августа 2015 И не поспоришь Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7437 10 августа 2015 Польские националисты объявили охоту на бандеровцев Польская националистиеская организация «Фаланга» начала патрулировать границу с Украиной, чтобы сделать невозможным въезд на территорию Польши бандеровцев и вооруженных украинских радикальных организаций, пишет польский портал zmianynaziemi.pl.Лозунги добровольческих патрулей - «Смерть бандеровцам» и «Поляк, найди бандеровца и убей!». Ранее польские эксперты опасались, что боевики «Правого сектора» (организации, деятельность которой в России запрещена, - прим. RT), убегая от закарпатской милиции, перешли через горы на территорию Польши, напоминает портал. Несколько польских волонтеров из организации «Фаланга» сражались с необандеровскими вооруженными группами на территории Донбасса. Польские националисты выступают за выход страны из Европейского союза и за укрепление католической общности в их стране, напоминает портал. В сети был опубликован фильм, в котором показан антибандеровский патруль, действующий на польско-украинской границе, резюмирует автор статьи. Комментарии читателей на сайте zmianynaziemi.pl: АРТУР: Наконец-то какая-то хорошая информация. inzynier magister: Так держать!!! Мы не можем постоянно стоять на коленях! Mojeimię44: Очень хорошо. Я за. Anuradha: Хотя я не являюсь сторонником крайних группировок, но в этом случае я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7438 10 августа 2015 Че когда поляки на Львов пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7439 10 августа 2015 когда хохлина начнет развалится окончательно, а там глядишь и румыны с венграми подтянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7440 10 августа 2015 http://kado4nikov.livejournal.com/279516.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение