Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

c0ZZ05K.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вчера вечером уже лёг спать и тут слышу шумиха поднялась. Короче чувак нажрался и из за этого сержанту отказали в отпуске. Вобщем надавали аватару по головушке все кто хотел (я думал будет экшен и начал снимать видосик). В 5 утра подьем, но я забил на столовку и решил поспать до 6-ти. Дальше построились и пошли знакомиться с бмп онлайн и без смс. Короче поверхносно показали что к чему, но когда моя группа снимала гусеницу(сломали прапору ключ), то мы пришли к такому выводу: если во время отступления что то случится с гусеницей, то бросай бмп нахуй и беги))) После обеда пошел в городок в аптеку ( кашель заебал ), ну и по дороге купил берцы (отдал 800 грн). Мужики поделились свежей новостью: вчера под широкино морпехи нажрались и начали хуярить друг друга, воины света хули). Ещё один рассказывал как под Авдиевкой сепары разхуярили роту новопрыбывших парней, оказалось они и дня не провели в АТО. Третий рассказал как где то под донецком накрыли градом атошников, ну и короче от них остался один фарш и их остатки просто зарыли бульдозером. Но рассказывали как наши накрывали сепаро, но неприятный осадок все таки остался

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

желание попасть на передовую усилилось?

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Нормально так выглядят после 12 дней голодовки. Красавцы - умеют голодать. Меня бы на пару дней хватило максимум, а они ради борьбы с Путлером совершили подвиг

300828_600.jpg

301351_600.jpg

Кремле-бот научился склеивать разные новости под одни провоцирующим заголовком, но там ничего не сказано про эти самые пиццы :palevo: Ну тогда так

0a408636db.png

61c91988b5.png

fea0fad1a2.png

есть такой пранкер вован 222, ну и когда пранк был не так популярен а я учился в школе было классно слушать как он заказывал пиццы и шлюх чувакам из правительства, зная их адреса, правд он там еще пару газелей с грузчиками заказал, а потом звонил и рофлил

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздатая армия :lol:

Еслиб была возможность теперь пошелбы?(после рассказов и увиденного)

снимите у него уже хуевого плиз :pray:

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

а еще 100500 случаев, когда они сами себя хуячат, типо это сепары. с курахово по марьинским позициям ебошат. а потом в новостях "остановлен прорыв сепаров"

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Вчера вечером уже лёг спать и тут слышу шумиха поднялась. Короче чувак нажрался и из за этого сержанту отказали в отпуске. Вобщем надавали аватару по головушке все кто хотел (я думал будет экшен и начал снимать видосик). В 5 утра подьем, но я забил на столовку и решил поспать до 6-ти. Дальше построились и пошли знакомиться с бмп онлайн и без смс. Короче поверхносно показали что к чему, но когда моя группа снимала гусеницу(сломали прапору ключ), то мы пришли к такому выводу: если во время отступления что то случится с гусеницей, то бросай бмп нахуй и беги))) После обеда пошел в городок в аптеку ( кашель заебал ), ну и по дороге купил берцы (отдал 800 грн). Мужики поделились свежей новостью: вчера под широкино морпехи нажрались и начали хуярить друг друга, воины света хули). Ещё один рассказывал как под Авдиевкой сепары разхуярили роту новопрыбывших парней, оказалось они и дня не провели в АТО. Третий рассказал как где то под донецком накрыли градом атошников, ну и короче от них остался один фарш и их остатки просто зарыли бульдозером. Но рассказывали как наши накрывали сепаро, но неприятный осадок все таки остался

де служиш, синку?

Поделиться сообщением

Слик, у вас такие в вашей части есть ?

_1MUl56Bie8.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хуёвый видос от шария.

ну мб и было такое, мб и нет.

нахуя про это видос снимать :avtorklif:

он о любой хуйне сейчас снимает, чтобы срубить немного бабла со своего канала, дело то благое, деньги всем нужны

но снимать о том, что какое-то там %huevoeukronews24.info.org.ua% запостило очередной никому не нужный фейк - это такое

теперь он уже не шарий, каким был раньше, а уже шкварий, который почему-то сам себя уже шкварит этим тупым форсом хуевых укро сми

и айситиви тоже не популярный укр канал,нахуй что то там разоблачать

Поделиться сообщением

снимите у него уже хуевого плиз :pray:

что за модеры, им 3 дня уже говорят все снять у Слика хуевого, а они дрочат :avtorklif:

Поделиться сообщением

благодаря Слику, теперь моно придумывать зрадные новости и подписывать их "- сообщил Источник, знакомый с ситуацией."

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Це все зрада

Поделиться сообщением

хуёвый видос от шария.

ну мб и было такое, мб и нет.

нахуя про это видос снимать :avtorklif:

он о любой хуйне сейчас снимает, чтобы срубить немного бабла со своего канала, дело то благое, деньги всем нужны

но снимать о том, что какое-то там %huevoeukronews24.info.org.ua% запостило очередной никому не нужный фейк - это такое

теперь он уже не шарий, каким был раньше, а уже шкварий, который почему-то сам себя уже шкварит этим тупым форсом хуевых укро сми

а то, что на эти зайты залупазрада24.юа ссылаются другие хохлоговносайты с стотысячной аудиторией это ок, долбоёб? :lol: или опять же хохлоканалы зомбоящика, у которой охват свиных голов еще больше.

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

в какой еще стране мира могут уничтожить за 2.5 дня 375 тонн жратвы. Пральна ни в какой. Россия - уникальная страна с особым путем

Поделиться сообщением

У некоторых родственники за день уничтожают больше.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Давайте перестанем трындеть и послушаем знающего лолера :nate:

Поделиться сообщением

Це все зрада

H3BqaWXysr8.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Белковский все :zloy:

надеюсь, настоящие историки запишут его в число миллионных жертв преступного и кровавого режима :buba:

Поделиться сообщением

Танк, в нашем НЦ для таких есть губа, а клетки и ямы используют только в зоне АТО. Ханыги, наркоманы и даже насильники (сегодня узнал, но их на дизбат отправили) и т.п. , весь этот сброд идёт служить в армию. Хотя есть и вполне нормальные (я офк ), так что не стоит ровнять всех под одну гребёнку

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...