TAHK-TM #7501 10 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7502 10 августа 2015 Вчера вечером уже лёг спать и тут слышу шумиха поднялась. Короче чувак нажрался и из за этого сержанту отказали в отпуске. Вобщем надавали аватару по головушке все кто хотел (я думал будет экшен и начал снимать видосик). В 5 утра подьем, но я забил на столовку и решил поспать до 6-ти. Дальше построились и пошли знакомиться с бмп онлайн и без смс. Короче поверхносно показали что к чему, но когда моя группа снимала гусеницу(сломали прапору ключ), то мы пришли к такому выводу: если во время отступления что то случится с гусеницей, то бросай бмп нахуй и беги))) После обеда пошел в городок в аптеку ( кашель заебал ), ну и по дороге купил берцы (отдал 800 грн). Мужики поделились свежей новостью: вчера под широкино морпехи нажрались и начали хуярить друг друга, воины света хули). Ещё один рассказывал как под Авдиевкой сепары разхуярили роту новопрыбывших парней, оказалось они и дня не провели в АТО. Третий рассказал как где то под донецком накрыли градом атошников, ну и короче от них остался один фарш и их остатки просто зарыли бульдозером. Но рассказывали как наши накрывали сепаро, но неприятный осадок все таки остался Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7503 10 августа 2015 (изменено) желание попасть на передовую усилилось? Изменено 10 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7504 10 августа 2015 Нормально так выглядят после 12 дней голодовки. Красавцы - умеют голодать. Меня бы на пару дней хватило максимум, а они ради борьбы с Путлером совершили подвиг Кремле-бот научился склеивать разные новости под одни провоцирующим заголовком, но там ничего не сказано про эти самые пиццы Ну тогда такесть такой пранкер вован 222, ну и когда пранк был не так популярен а я учился в школе было классно слушать как он заказывал пиццы и шлюх чувакам из правительства, зная их адреса, правд он там еще пару газелей с грузчиками заказал, а потом звонил и рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7505 10 августа 2015 (изменено) Пиздатая армия Еслиб была возможность теперь пошелбы?(после рассказов и увиденного) снимите у него уже хуевого плиз Изменено 10 августа 2015 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7506 10 августа 2015 а еще 100500 случаев, когда они сами себя хуячат, типо это сепары. с курахово по марьинским позициям ебошат. а потом в новостях "остановлен прорыв сепаров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7507 10 августа 2015 Вчера вечером уже лёг спать и тут слышу шумиха поднялась. Короче чувак нажрался и из за этого сержанту отказали в отпуске. Вобщем надавали аватару по головушке все кто хотел (я думал будет экшен и начал снимать видосик). В 5 утра подьем, но я забил на столовку и решил поспать до 6-ти. Дальше построились и пошли знакомиться с бмп онлайн и без смс. Короче поверхносно показали что к чему, но когда моя группа снимала гусеницу(сломали прапору ключ), то мы пришли к такому выводу: если во время отступления что то случится с гусеницей, то бросай бмп нахуй и беги))) После обеда пошел в городок в аптеку ( кашель заебал ), ну и по дороге купил берцы (отдал 800 грн). Мужики поделились свежей новостью: вчера под широкино морпехи нажрались и начали хуярить друг друга, воины света хули). Ещё один рассказывал как под Авдиевкой сепары разхуярили роту новопрыбывших парней, оказалось они и дня не провели в АТО. Третий рассказал как где то под донецком накрыли градом атошников, ну и короче от них остался один фарш и их остатки просто зарыли бульдозером. Но рассказывали как наши накрывали сепаро, но неприятный осадок все таки осталсяде служиш, синку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7508 10 августа 2015 Слик, у вас такие в вашей части есть ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7509 10 августа 2015 хуёвый видос от шария.ну мб и было такое, мб и нет.нахуя про это видос снимать он о любой хуйне сейчас снимает, чтобы срубить немного бабла со своего канала, дело то благое, деньги всем нужны но снимать о том, что какое-то там %huevoeukronews24.info.org.ua% запостило очередной никому не нужный фейк - это такое теперь он уже не шарий, каким был раньше, а уже шкварий, который почему-то сам себя уже шкварит этим тупым форсом хуевых укро смии айситиви тоже не популярный укр канал,нахуй что то там разоблачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7510 10 августа 2015 снимите у него уже хуевого плиз что за модеры, им 3 дня уже говорят все снять у Слика хуевого, а они дрочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7511 10 августа 2015 благодаря Слику, теперь моно придумывать зрадные новости и подписывать их "- сообщил Источник, знакомый с ситуацией." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7513 10 августа 2015 хуёвый видос от шария.ну мб и было такое, мб и нет.нахуя про это видос снимать он о любой хуйне сейчас снимает, чтобы срубить немного бабла со своего канала, дело то благое, деньги всем нужны но снимать о том, что какое-то там %huevoeukronews24.info.org.ua% запостило очередной никому не нужный фейк - это такое теперь он уже не шарий, каким был раньше, а уже шкварий, который почему-то сам себя уже шкварит этим тупым форсом хуевых укро смиа то, что на эти зайты залупазрада24.юа ссылаются другие хохлоговносайты с стотысячной аудиторией это ок, долбоёб? или опять же хохлоканалы зомбоящика, у которой охват свиных голов еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7514 10 августа 2015 в какой еще стране мира могут уничтожить за 2.5 дня 375 тонн жратвы. Пральна ни в какой. Россия - уникальная страна с особым путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7515 10 августа 2015 У некоторых родственники за день уничтожают больше. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7516 10 августа 2015 Давайте перестанем трындеть и послушаем знающего лолера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7517 10 августа 2015 Це все зрада Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7519 10 августа 2015 Белковский все надеюсь, настоящие историки запишут его в число миллионных жертв преступного и кровавого режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7520 10 августа 2015 Танк, в нашем НЦ для таких есть губа, а клетки и ямы используют только в зоне АТО. Ханыги, наркоманы и даже насильники (сегодня узнал, но их на дизбат отправили) и т.п. , весь этот сброд идёт служить в армию. Хотя есть и вполне нормальные (я офк ), так что не стоит ровнять всех под одну гребёнку Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение