Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

Ваще всякий военпром это вершина нахуй технологической мысли, программирования и тд.

Всякие айфончики и рядом не стояли с гуглами.

Промышленность вообще намного более технологичная область чем потребительская хуйня, а уж тем более военная.

Да уж, распознавать лица гораздо легче, чем хуярить в это лицо из калаша.

ну ты смотришь с точки зрения конечного пользователя?

В этом случае из ак стрелять сложнее.

А если еще сравнить требования при разработке, хех.

Поделиться сообщением

Да дерьмо ебаное это СНГ,

только у нас блядь в правительстве на ламборджини гоняют и с часами за 9639639к баксов, и типо НЕ ДОКАЗАНО НЕ ВИНОВАТ,

у нас в любом гаи блядь при получении прав любой инспектор берет взятки

но на камеру он сидит ровно и типо нихуя не берет

ПРОСТ НОГОЙ ТОРМОЗ ЖМЕТ В СЛУЧАЕ ОШИБКИ

ну ебать, КРуто

АХФАЫХ блядь аж смешно, пиздец, какое все дерьмо коррупционное

Двуличная хуесосина :lol:

Поделиться сообщением

Ваще всякий военпром это вершина нахуй технологической мысли, программирования и тд.

Всякие айфончики и рядом не стояли с гуглами.

Промышленность вообще намного более технологичная область чем потребительская хуйня, а уж тем более военная.

Да уж, распознавать лица гораздо легче, чем хуярить в это лицо из калаша.

найс сравниваешь, уродец

что-то на уровне двух миллиардов бачей за сайт

Поделиться сообщением

ваще он норм сравнил.

Правда пример не в его пользу.

жалко он ща задоджит эту тему, я б поржал.

Поделиться сообщением

то есть ты хочешь сказать, что технологию распознавания лиц (если о ней идет речь) можно сравнивать с автоматом?

Поделиться сообщением

то есть ты хочешь сказать, что технологию распознавания лиц (если о ней идет речь) можно сравнивать с автоматом?

твитерно-инстаграмное мышление креакла

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну он пишет сравнивать и хуярить, то есть с точки зрения энд юзера.

Можете взять ак и пострелять в тире по движущимся мишеням метров со 100 или даже по стоящим, но в голову.

И взять телефон в руку и распознать лицо, или несколько. Расскажете что сложнеё

Можете взять ак и пострелять в тире по движущимся мишеням метров со 100 или даже по стоящим, но в голову.

Поделиться сообщением

(изменено)

уби а если придумают калаш который стреляет пулями которые убивают только либерастов это круто будет?

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

уби а если придумают калаш который стреляет пулями которые убивают только либерастов это круто будет?

Ватаны, проснитесь уже

Поделиться сообщением

я думаю, что танк который стреляет какашками это просто вершина военной промышлиности руснявой федерации :buba:

CMH161nUAAA-p-a.jpg

CMHrX6qUAAExN28.jpg

Поделиться сообщением

А как же твой любимый хазин, он же либерал. Зацепит его и на кого потом дрочить будешь

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Лучше пусть придумают калаш, который стреляет айфонами

Поделиться сообщением

даже под таким углом какие-то дурацкие сравнения получаются

Поделиться сообщением

Кстати технология распознавания лиц пришла из военки

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

зрады пост

CMD3ZcXW8AAbuFx.jpg

CMERL9yUwAArOPU.jpg

CMDkI3JUEAEmHMt.jpg

CMDhYCMVEAE8vMp.jpg

Поделиться сообщением

На минувшей неделе стало известно, что Казахстан по итогам этого года обойдет Россию по ВВП на душу населения. Если считать по текущему обменному курсу, в 2015 году Казахстан будет иметь 12,4 тысячи долларов на душу населения, тогда как Российская Федерация — только 11,9 тысячи. Впервые в истории Россия уступит по данному показателю другой бывшей республике СССР (не считая стран Прибалтики).

Новый Сингапур растет! :pray:

ага, жулумбеки больше всех страдают от падения цен на нефть. У них всё импортное, своей промышленности, кроме нефтянки, нет

у них лет 5 как импортозамещение РАБОТАЕТ при той же структуре экономики и меньшим рынком

у них рост а у нас "увеличились доходы в бюджет"

у них рост

скорее рашка быстрее падает

Поделиться сообщением

(изменено)

даже под таким углом какие-то дурацкие сравнения получаются

Тут дело вот в чем, если бы я начал там рассказывать про дурацкие сравнения (они даже не дурацкие, они странные какие-то, не из этого мира чтоли, если сравнивать изделия то хотя бы чтобы оба были с электроникой внутри) то началось какое-то невнятное кукареканье, а так он пропал где-нибудь до вечера)))))))))) Легчайшие просто.

Кем работаешь таки убян.?

Я ваще уже морально подготовился к тому, что мне придется кропотливо разъяснять про разные требования надежности и тд, но тут человек просто мне подарок сделал и мне не пришлось таким заниматься, заебись.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ну это типичное поведение убяна

вбрасываем свеженькую латынину или очередной твиттерок а-ля "рашка все", возможно, выдаем один-два провокационных поста и сваливаем в неизвестном направлении

зацикливаем

вуаля - мы неотразимы

Поделиться сообщением

Чот он сгнил раньше он спорить пытался.

Поделиться сообщением

Блять,как так,торгую с рюсске варварами

американская самолетостроительная компания Boein" приобрела

у российской фирмы по производству титана «Ависма» 40% необходимых материалов для ходовых механизмов и гидравлических устройств. Кроме этого, 1200 инженеров в Москве обслуживают исследовательский центр, а в январе американская Orbital Science заключила с российским «Энергомашем» контракт на сумму в один миллиард долларов для закупки 60 приводных механизмов для ракетоносителей США типа Antares.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...