SUKA_NA #7741 11 августа 2015 че произошло за 2 дня в мирекакие зрады и перемоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7744 11 августа 2015 http://lenta.ru/articles/2015/08/11/gdp/лол даже мамбеты, которые жопу песком вытирали 100 лет назад, перегнали рашку. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7746 11 августа 2015 ЗАТО У ХОХЛОВ ХУЖЕ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХ \АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7747 11 августа 2015 http://lenta.ru/arti...2015/08/11/gdp/лол даже мамбеты, которые жопу песком вытирали 100 лет назад, перегнали рашку. :lol:просто они дружат с рашкой, и президент у них дольше путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7748 11 августа 2015 я работал работуПоработал, пора и в запой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7749 11 августа 2015 На минувшей неделе стало известно, что Казахстан по итогам этого года обойдет Россию по ВВП на душу населения. Если считать по текущему обменному курсу, в 2015 году Казахстан будет иметь 12,4 тысячи долларов на душу населения, тогда как Российская Федерация — только 11,9 тысячи. Впервые в истории Россия уступит по данному показателю другой бывшей республике СССР (не считая стран Прибалтики). Новый Сингапур растет! ага, жулумбеки больше всех страдают от падения цен на нефть. У них всё импортное, своей промышленности, кроме нефтянки, нету них лет 5 как импортозамещение РАБОТАЕТ при той же структуре экономики и меньшим рынкому них рост а у нас "увеличились доходы в бюджет"у них ростскорее рашка быстрее падаету национал коммунистов проблемы с плюсом и минусом что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7750 11 августа 2015 [media=] [/media]на какой минуте смеяться? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7752 11 августа 2015 (изменено) ВСЕМ САСАТЬ!РАССЕЯ С КАЛЕН ПОДНИМАЕТСЯ! Казаки выпустили свою валюту! Казаки впервые получили зарплату в своей национальной валюте, грошами, алтынами и башлями.1 грош = 100 руб.1 алтын = 1000 рублей.1 башля = 10000 рублей.На башле нанесено изображение Президента РФ В.В. Путина.На гроше изображен атаман А.В. Поляков.http://kazaki-irbis....15/08/04/dengi/ Изменено 11 августа 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7753 11 августа 2015 Пиздешь, любая валюта кроме рубля запрещена к выпуску На территории рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7754 11 августа 2015 Что за толстота в топане? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7755 11 августа 2015 http://lenta.ru/arti...2015/08/11/gdp/лол даже мамбеты, которые жопу песком вытирали 100 лет назад, перегнали рашку. :lol:благодаря ссср только если.Или ты думаешь,если бы СССР туда не пришел,они бы что то там у себя построили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7756 11 августа 2015 Политиканы, дело естьХуй сварился, будете есть?))) Короче меня попросили срочно помочь с одной курсовой, я вообще не в материале, потому щас буду просто прохавываться по азам, буду рад, если кто-то пока вспомнит какой-нибудь хороший иллюстративный пример, с которым можно работать и строить моделиСуть темы - Soft power, раша на международной арене Короче когда рашкованы были няшными в преследовании своих тиранических целей Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7757 11 августа 2015 (изменено) 1959 ГОД. Демонстрации против чернокожего населения США. Остановите смешение расс ЭТО КОМУНИЗМ :lol: США СКРЕПЫ ДУХОВНЫЕ Карл Маркс в Гробу перевернулся Еще один любопытный факт: в 1987 году 35 штатов США запрещали белым семьям усыновлять и удочерять черных сирот. Этот запрет был уничтожен только в 1996 году, когда был принят закон, запрещавший подобную практику. ЩАС БЫ ДИМОРАТИИ МАЛЕНЬКО ОТ США ПОЛУЧИТЬ Изменено 11 августа 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7759 11 августа 2015 лицемерная тупица джаст эррор сделал мой день в топане своим высером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7760 11 августа 2015 как бы с членством в ЕС тоже самое не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение