Fint #8021 12 августа 2015 на тему вич перед свадьбой90% пар до свадьбы давно уже трахались без гавндонано нашей думе похуй на это давайте перед свадьбой Сука, дцпшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8022 12 августа 2015 (изменено) на тему вич перед свадьбой90% пар до свадьбы давно уже трахались без гавндонано нашей думе похуй на это давайте перед свадьбой Смотри, чтобы твоя хрупкая, Украинская золушка не превратилась в это : Изменено 12 августа 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8023 12 августа 2015 я на работене могу видео смотретьче там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8024 12 августа 2015 я на работене могу видео смотретьче там?пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8025 12 августа 2015 на тему вич перед свадьбой90% пар до свадьбы давно уже трахались без гавндонано нашей думе похуй на это давайте перед свадьбой Смотри, чтобы твоя хрупкая, Украинская золушка не превратилась в это : самка огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8026 12 августа 2015 (изменено) я на работене могу видео смотретьче там? Метаморфоза . С виду хрупкая, невинная, Украинская девушка, а оказалась не очень адекватной. Дома посмотришь и оценишь ))) Изменено 12 августа 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8027 12 августа 2015 я не знаю что там потом глянуона должна сдать на вич если хочет жить в рашкеа вообще сдавать на вич нужно когда беременая баба приходит в больницу и заставлять ее делать аборткуда действеннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8028 12 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8029 12 августа 2015 на тему вич перед свадьбой90% пар до свадьбы давно уже трахались без гавндонано нашей думе похуй на это давайте перед свадьбой Смотри, чтобы твоя хрупкая, Украинская золушка не превратилась в это : Ну вот так,если метафорически,эта девуля воплощение всей Украины,в нынешнем её психозе.Ну ничего,таблеточек попьет и отпустит,и Украину тоже отпустит,вопрос только надолго ли.А то эти приступы у неньки с пугающей регулярностью,так и до летального исхода недалече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8030 12 августа 2015 Как там дела у москалей ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8031 12 августа 2015 Похуй что сейчас практически идет битва Клинтон против Трампа, где Трамп насасывает, выходит скорее опять будет президент-демократКак вообще можно считать трампа кандидатом если все его за клоуна принимают. Да и клинтон потихоньку уже от сандерса отлетаеt Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8032 12 августа 2015 слыш убян так чо ты вчера так убежал?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8033 12 августа 2015 (изменено) Похуй что сейчас практически идет битва Клинтон против Трампа, где Трамп насасывает, выходит скорее опять будет президент-демократКак вообще можно считать трампа кандидатом если все его за клоуна принимают.Да и клинтон потихоньку уже от сандерса отлетаеt Так дело в том что он уверенно лидирует у республиканцев и все идет к тому, что решающий тур быдет он против Клинтон, у которой у демократов тупо нет конкурентовЯ не знаю какой сейчас рейтинг у Сандеса и Клинтон, если есть инфа напиши Изменено 12 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8034 12 августа 2015 слыш убян так чо ты вчера так убежал?(так всегда с умными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8035 12 августа 2015 Дебальцево - крупнейший успех армии Украины: Муженко ответил на неудобные вопросы об АТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8037 12 августа 2015 Ну чё ватники, будете и дальше отрицать ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8038 12 августа 2015 как видят трампа нормальные люди как вижу я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8039 12 августа 2015 (изменено) Да и вообще не суть, кто бы от демократов не пошел бы, будь то Клинтон, Сандерс или Байден решит стать президентом, он(а) любого из демократов обоссыт на изичах Изменено 12 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8040 12 августа 2015 Ну если Остафийчук сказал то тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение