Nikitossss #8181 12 августа 2015 (изменено) [media=] [/media]подгорело Изменено 12 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8182 12 августа 2015 https://youtu.be/N9Zj4-t1Wboсамый прикол в том что это видео появилось уже месяца два назад точно , и с названием Российские боявики стреяют из бука. и все укр сми его оповещали как Российские военные стреляют из бука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #8183 12 августа 2015 (изменено) Под Киевом умертвили 60 тысяч свиней http://rusvesna.su/news/1439268194 Вот суки, нет бы малоимущим раздать :avtorklif: Я б тебя ЛИЧНО С ВИЛОЧКИ накормил этой свининойИ еще многих и многих пдарей)) Я б поел африканка же на людей не действует никак :lol: :lol:(только на хохлов действует, ведь все мы перкрасно знаем кто они...) Изменено 12 августа 2015 пользователем hakuNJ Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8184 12 августа 2015 http://donbass.ua/news/region/2015/06/08/za-pjat-minut-do-katastrofy-v-set-popalo-video-jakoby-snjatoe-jekipazhem-buka-video.html Сегодня в сети начала набирать популярность запись, которую якобы сделали российские военные перед катастрофой "Боинга" Майлайзийських авиалиний. На канале, где появилось видео, сказано, что это - демо-версия. А полную запись можно будет купить на аукционе, который скоро будет проведен. Кажись я знаю кто выграл аукцион)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8186 12 августа 2015 Ебать они там бизнес устроилиhttps://joker.buzz/item/18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8187 12 августа 2015 (изменено) )жаль)ваще большинство кто бы ченить мог делать в науке либо за рубежом либо в коммерции. Не пошло)а сам чё?Поднял бы с колен науку Изменено 12 августа 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8189 12 августа 2015 учитывая что госдеп берет пруфы из соц сетей могут заинтересоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8190 12 августа 2015 Суд в Армении приговорил Пермякова к 10 годам колонии строгого режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8191 12 августа 2015 Суд в Армении приговорил Пермякова к 10 годам колонии строгого режима Российский военный суд рассмотрел лишь преступления, совершенные солдатом в рамках несения воинской службы, - дезертирство с оружием, хищение оружия и боеприпасов и незаконное ношение оружия. Согласно российско-армянскому соглашению, убийство семьи Аветисян будет рассмотрено армянским судом. пошел нахуй LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8192 12 августа 2015 Росия обсерается каждый день. Скиньтесь ей на анальную пробку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8193 12 августа 2015 Суд в Армении приговорил Пермякова к 10 годам колонии строгого режима Российский военный суд рассмотрел лишь преступления, совершенные солдатом в рамках несения воинской службы, - дезертирство с оружием, хищение оружия и боеприпасов и незаконное ношение оружия. Согласно российско-армянскому соглашению, убийство семьи Аветисян будет рассмотрено армянским судом. пошел нахуйЭто заголовок я Яндекса Подумать, что я могу поверить, что за вырезанную семью дали 10 лет - пиздец ты дебик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8194 12 августа 2015 если б не суд армении в рашке бы ему путин медаль далкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8195 12 августа 2015 (изменено) разве у тебя в голове происходит хоть какая-то мозговая деятельность?твой максимум, убян - это вкидывать пасты латыниной и твитерки российского "не-быдла"думать и рассуждать абсолютно не твой удел Изменено 12 августа 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8196 12 августа 2015 (изменено) что то много новых людей с какашками под авами появилось Изменено 12 августа 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8197 12 августа 2015 )жаль)ваще большинство кто бы ченить мог делать в науке либо за рубежом либо в коммерции. Не пошло)а сам чё?Поднял бы с колен науку Я слабоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8198 12 августа 2015 ну так и слабых скоро не будет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8199 12 августа 2015 Ну я работаю в околонаучной области (в росгидромете), мне пока норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8200 12 августа 2015 чё делаете? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение