Hysterianic #8341 13 августа 2015 отдать жизнь за такую страну как украина - это честь хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8342 13 августа 2015 а слик кстати вчера не отпостил в топане похоже -1 хохол на пд ага подрочи за упокой картофелеёб подпутинскийон в НЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8344 13 августа 2015 https://2ch.hk/b/src...4557184140.webm ради тонуса духовных скрепов и роста рубля врубаешь?ХАКРАСАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8345 13 августа 2015 А кого он дебилами назвал?[media=] [/media]журналистов,которые засняли как будто он факом поправлял очки ради сенцаций очередных + шумели онинеа, не по этому. читал что у лаврова там пердак бомбанул по мере речи саудовского дипломата и он на этих журналистах решил выместить свою злость, поводом и стал этот шум (хотя его там даже не слышно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #8346 13 августа 2015 Тупые юзеры не будут знать, как продолжить и просто выйдут, да и их нет на реддите вообще Oh, you пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8347 13 августа 2015 Сегодня первый мой наряд по роте. Вся рота уехала на полигон бросать гранаты, а я остался спать в казарме. Бля, ну что за хуйня, я тоже хочу грены побросать(( Столовку проспал, да и вобще в 11 утра встал)) наряд не такая уж и плохая штука (если сравнивать со срочкой), но я бы лучше на полигон сьездил. Тем более для моего взвода сегодня добавлена рукопашка! Бля, вот же не повезло с нарядом Пища для ватанов: здесь никто не любит Порошенка и называют его мудаком Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8348 13 августа 2015 кароч, дело было так - саудит сказал, что нефть будет по 5 гривен, Украина це Европа, а Боинг сбила рашка, потому что русня заблокировала в ООН трибунал, и требует рассекретить данные расследования МК, в которых подтвердится виновность расеи, "Риббентроп" сагрился на этоесли что-то забыл - поправьте Сегодня первый мой наряд по роте. Вся рота уехала на полигон бросать гранаты, а я остался спать в казарме. Бля, ну что за хуйня, я тоже хочу грены побросать((Столовку проспал, да и вобще в 11 утра встал)) наряд не такая уж и плохая штука (если сравнивать со срочкой), но я бы лучше на полигон сьездил. Тем более для моего взвода сегодня добавлена рукопашка! Бля, вот же не повезло с нарядомПища для ватанов: здесь никто не любит Порошенка и называют его мудакомСлик, прочитай пм четырехдневной давности, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8349 13 августа 2015 Сегодня первый мой наряд по роте. Вся рота уехала на полигон бросать гранаты, а я остался спать в казарме. Бля, ну что за хуйня, я тоже хочу грены побросать(( Столовку проспал, да и вобще в 11 утра встал)) наряд не такая уж и плохая штука (если сравнивать со срочкой), но я бы лучше на полигон сьездил. Тем более для моего взвода сегодня добавлена рукопашка! Бля, вот же не повезло с нарядом Пища для ватанов: здесь никто не любит Порошенка и называют его мудаком это сроей будет для нихуевым таким открытием как это так блядь не поклонятся президенту Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8350 13 августа 2015 Лол что за траленк? Слик в армейке?)))0)Как же стасян агриться будет терь на него?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8351 13 августа 2015 так если не любите парашенкумб ну его нахуй и все на майдан?))поставим своего человека, олигархов повесим, деньги раздадим, крем вернем))) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8352 13 августа 2015 Сегодня первый мой наряд по роте. Вся рота уехала на полигон бросать гранаты, а я остался спать в казарме. Бля, ну что за хуйня, я тоже хочу грены побросать(( Столовку проспал, да и вобще в 11 утра встал)) наряд не такая уж и плохая штука (если сравнивать со срочкой), но я бы лучше на полигон сьездил. Тем более для моего взвода сегодня добавлена рукопашка! Бля, вот же не повезло с нарядом Пища для ватанов: здесь никто не любит Порошенка и называют его мудакомо, говорящие хирургические отходы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8353 13 августа 2015 А кого он дебилами назвал?[media=] [/media]а кого он дебилами назвал? И за это увольняют вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8354 13 августа 2015 Бля Слик прям в моих глазах поднялся, поехал не засцал. Кабзик, когда до его уровня поднимешься? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8355 13 августа 2015 никогда, он в интернет войсках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8356 13 августа 2015 (изменено) А кого он дебилами назвал?[media=] [/media]а кого он дебилами назвал? И за это увольняют вроде какОн потом(или до) еще спросил дважды "" Мы вам не мешаем?"видимо там ктото себя непотребно велсмотрите видео целиком а не кусок с выдуманным комментарием. Изменено 13 августа 2015 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8357 13 августа 2015 т.е. они поддерживали майдан (а это сами понимаете), поддерживают являющуюся инициативой президента ато, т.е. его политику (хотя ато вообще не преследует никакой конкретной цели и представляет собой убийство людей ради сохранения власти) и после этого ругают его там где-то тихо и за гаражами, чтобы никто не услышал. ну грац хохлы чё, русня опять соснула верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8358 13 августа 2015 #нерабы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8359 13 августа 2015 Когда зебн поедет добровольцем? Хочу, чтобы Слик на его теле вырезал "Привет Финтухе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8360 13 августа 2015 Когда зебн поедет добровольцем?Хочу, чтобы Слик на его теле вырезал "Привет Финтухе"\Зебн же бывает в мск, можешь сам вырезать привет слику,у него на теле.если получиться Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение