Ruka_kak_noga #8541 13 августа 2015 хахелы только и могут стрельбу из рсзо и артиллерии под крутую музыку ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8542 13 августа 2015 В топане самая большая концентрация хю Чет на каждой странице почти по вечерамприсутствуютЕще б убяну дали уже и топик был бы полностью в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #8543 13 августа 2015 а как выяснить, я укробог или ссаный ватник?путин - ...? великий император Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8544 13 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8545 13 августа 2015 (изменено) боевые гуси на службе всу.[media=] [/media] Изменено 13 августа 2015 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8546 13 августа 2015 В топане самая большая концентрация хюЧет на каждой странице почти по вечерамприсутствуютЕще б убяну дали уже и топик был бы полностью в говнену шо тут скажешь а как выяснить, я укробог или ссаный ватник?путин - ...? великий императорты белорус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8547 13 августа 2015 эх щас бы не знать про переселение славянских племен OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8548 13 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #8549 13 августа 2015 В топане самая большая концентрация хюЧет на каждой странице почти по вечерамприсутствуютЕще б убяну дали уже и топик был бы полностью в говнену шо тут скажешь а как выяснить, я укробог или ссаный ватник?путин - ...? великий императорты белорус да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8550 13 августа 2015 боевые гуси на службе всу.[media=] [/media]ебать проиграл вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8551 13 августа 2015 В топане самая большая концентрация хюЧет на каждой странице почти по вечерамприсутствуютЕще б убяну дали уже и топик был бы полностью в говнену шо тут скажешь а как выяснить, я укробог или ссаный ватник?путин - ...? великий императорты белорус да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8552 13 августа 2015 боевые гуси на службе всу.[media=] [/media]ебать проиграл вслух я не верю,что это показывают по одному из центральных телеканалов на полном серьезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #8553 13 августа 2015 В топане самая большая концентрация хюЧет на каждой странице почти по вечерамприсутствуютЕще б убяну дали уже и топик был бы полностью в говнену шо тут скажешь а как выяснить, я укробог или ссаный ватник?путин - ...? великий императорты белорус да я счас должен восхититься хохляцкой дедукции ти шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8554 13 августа 2015 щас бы пиздануть, что венгры не относятся к финно-угрской группе хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8555 13 августа 2015 венгры, эстонцы, финны, мордва, и ещё некоторые европейские народы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8556 13 августа 2015 (изменено) Изменено 13 августа 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #8557 13 августа 2015 эх щас бы не знать про переселение славянских племенкак бы не переселение, а порабощение славянами исконных русских предков , которые перед эти были выебаны финнами. А после были выебанны монголами. Так после 6 веков рабства и появились русачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8558 13 августа 2015 (изменено) боевые гуси на службе всу.[media=] [/media]ох сука, я этого не видел даже долбоебы с РЕН-ТВ тихо курят в сторонке Изменено 13 августа 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8559 13 августа 2015 боевые гуси на службе всу.[media=] [/media]ебать проиграл вслух я не верю,что это показывают по одному из центральных телеканалов на полном серьезе я его слепила из говна, что былону то что вышло тем и накормииилаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #8560 13 августа 2015 шарий находит упоротейшую хуйню и всерьез обсуждает ее по 20 минут. То же самое что пол часа обсуждать пользу засунутого в зад огурца. Не понимаю почему ватаны прутся от этого зануды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение