TAHK-TM #861 21 июля 2015 Клятые Российские агрессоры !!! Уничтожают страны (Ливию, Югославию, Ирак, Сирию и тд), устраивают по всему миру пророссийские перевороты, Окружают США своими военными базами. Вон даже Крым себе забрали, а это уже почти граница с Америкой. Кандидат на пост начальника штаба армии США назвал Россию главной угрозой «Россия — единственная страна, обладающая большим арсеналом ядерных вооружений и способная уничтожить Соединенные Штаты, — сказал кандидат на пост командующего американскими сухопутными войсками. — Это возможности России, а намерения неизвестны. В то же время ее поведение вызывает нашу серьезную озабоченность». По словам генерала, Россия является «военной угрозой номер один» http://lenta.ru/news/2015/07/21/usarmy/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #862 21 июля 2015 щас бы поехать на украину поработать пиздец уби долбоеб единственная задача паверволла - обеспечить хоть какое-то приближение к реальному использованию альтернативной энергии. Потому что у нее 2 проблемы - она доступна только на очень специфичных территориях и она либо абсолютно рандомна (как ветер), либо зависит от времени суток (как солнечные батареи), либо от положения луны (как приливные). И паверволл помогает решишь лишь вторую проблему. Больше ничего. Он никак не снижает стоимость, никак не повышает энергоэффективность, он лишь позволяет не проебывать энергию впустую в период ее повышенной выработки и не сосать бибу в остальное время. Паверволл это просто обычный здоровый современный аккум, засунутый в белую коробку с надписью тесла. Там нет каких-то особенных инноваций, нет нихуя. Да, они возможно соптимизировали что могли, но нихуя там нет прорывного. Это просто ебаный аккумулятор большой емкости в аренду на 10 лет за 5-7 штук баксов все что сделано в америке по дефолту прорывноеты ничивонипанимаиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #864 21 июля 2015 ну хз, мне кажется танками (ну не танками именно, а оружием) будут решать проблемы еще очень очень много лет. пожалуй пока в космос не выйдем. тогда нам надо будет объединяться против общей возможной угрозы.раз про космос , включаем фантазию и аллегориюесть условный ватник которому накладывают гипс потому что он не понимает что двигать ногой во время перелома не стоитпосле гипса ему следует одеть костыли , но он вдруг понял что гипс ему очень помогает не понимая что можно без него, и учится ходить в гипсевот и у ваточки теперь развивается отсталость, когда все бегают и катаются на великах он учится ходить с гипсомчто же нужно ему сказать что гипс это лишь временое решение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #865 21 июля 2015 Депутат Верховной рады обвинил Саакашвили в употреблении наркотиков Соратник Коломойского Борис Филатов пригрозил одесскому губернатору судебным иском за оскорбление и клевету. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #866 21 июля 2015 только этим гипсом пользуется не только ватник, но и весь мир. и весь мир зарабатывает на продажах старых гипсов. ватник тоже зарабатывает, но не так много. вон французский круасан недавно продал старых летающих гипсов на кучу бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #867 21 июля 2015 1 космонавт из днр вышел в космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #868 21 июля 2015 Есть кто с Украины как я ? Что скажите про новый майдан ? Мне кажется что это гг Украине окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #869 21 июля 2015 а в житомире возродили космонавтику? порош сказал - порош сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #870 21 июля 2015 «Откуда-откуда?.. Из Риги? Иди на …!» — услышал представитель латвийской логистической фирмы, позвонивший в петербургскую компанию, чтобы сделать деловое предложение. Ситуация из жизни. Сотрудник одной латвийского предприятия позвонил потенциальному клиенту в Питер и был в самом прямом смысле слова послан. Даже договорить не дали, на условиях анонимности рассказал он Rus.lsm.lv. Немного опешив от такого приема, он перезванивает по тому же номеру, вежливо просит связать с кем-то из руководства. Но оказывается, в первый раз никто не чего не напутал.«Я же сказал: иди на …!», — слышит он в трубке раздельно, с расстановкой, произносимые три русские буквы. Конец связи.Упорный сотрудник набирает номер другой компании в Санкт-Петербурге. Там у него происходит уже другой разговор: «Откуда ты? Из Латвии? Слушай, а что вы там у себя грузы не возите? Чего вам от нас надо?». Звонящий вежливо объясняет: вся наша страна — размером не с самую крупную российскую область и потому логично, что отрасль ищет возможности сотрудничества с ближайшими соседями. «Ну, а если вам так надо, что вы все время на нас наезжаете, жизни все время учить пытаетесь? Нет-нет-нет, не будет от меня никаких заказов!»Несколько огорченный приемом сотрудник спрашивает: почему? может, откуда-то «сверху» пришла какая-то разнарядка? «Да нет никакой разнарядки. Это моя гражданская позиция: я лично никаких дел с вами иметь не хочу и не буду». Конец связи.Эту историю сотрудник рассказал Rus.lsm.lv в ответ на просьбу описать ситуацию в латвийской транзитной отрасли и, в частности, ее отношения с нашим восточным соседом. http://baltijalv.lv/news/read/26211 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #871 21 июля 2015 только этим гипсом пользуется не только ватник, но и весь мир. и весь мир зарабатывает на продажах старых гипсов. ватник тоже зарабатывает, но не так много.вон французский круасан недавно продал старых летающих гипсов на кучу бабла.а есть такие кто купил гипсы по приколу (у кого мало танков) и знает что они не нужны , и состоять ему в кружках любителей гипса не нужно (нато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #872 21 июля 2015 (изменено) еще можно помогать старыми гипсами более слабым друзьям гипсы буду актуальны еще оочень долго Изменено 21 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #873 21 июля 2015 Есть кто с Украины как я ? Что скажите про новый майдан ? Мне кажется что это гг Украине окончательно.хлопец, чому не в котле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #874 21 июля 2015 щас бы поехать на украину поработать пиздец уби долбоеб единственная задача паверволла - обеспечить хоть какое-то приближение к реальному использованию альтернативной энергии. Потому что у нее 2 проблемы - она доступна только на очень специфичных территориях и она либо абсолютно рандомна (как ветер), либо зависит от времени суток (как солнечные батареи), либо от положения луны (как приливные). И паверволл помогает решишь лишь вторую проблему. Больше ничего. Он никак не снижает стоимость, никак не повышает энергоэффективность, он лишь позволяет не проебывать энергию впустую в период ее повышенной выработки и не сосать бибу в остальное время. Паверволл это просто обычный здоровый современный аккум, засунутый в белую коробку с надписью тесла. Там нет каких-то особенных инноваций, нет нихуя. Да, они возможно соптимизировали что могли, но нихуя там нет прорывного. Это просто ебаный аккумулятор большой емкости в аренду на 10 лет за 5-7 штук баксов все что сделано в америке по дефолту прорывноеты ничивонипанимаиш более того, тк гарантия на 10 лет, значит нормально переживает этот аккум около 3500 перезарядок. По 7квт*ч каждая получаем 24500 квт*ч на 10 лет пусть дешевый вариант в лизинг за 5к баксовя в месяц в 2 комнатной квартире плачу за 200квт*ч 200к белок (около 13 баксов сейчас), то есть 24000 квт*ч на 10 лет за 1560 баксов ПРОРЫВ НАХУЙ. БЕСКОНЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ. и у меня то квартира с газовой плитой и центральным отопление, а тот павербанк предполагается использовать в домах, где из него будут сосать энергию на всё что можно. Одной штуки явно не хватит, надо будет хотя бы второй на стену цеплять, как в общем-то и изображается на всех картинках. выгода налицо Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #875 21 июля 2015 Есть кто с Украины как я ? Что скажите про новый майдан ? Мне кажется что это гг Украине окончательно. Майдан при поддержке США и ЕС - больше трёх месяцев: Сцена с отличной акустикой, биотуалеты, раздача хавчика, коктейли молотова, всем флаги в руки и барабаны на шею. Майдан без поддержки США и ЕС сегодня - четыре часа: нихера, вообще нихера! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #876 21 июля 2015 Есть кто с Украины как я ? Что скажите про новый майдан ? Мне кажется что это гг Украине окончательно.хлопец, чому не в котле?а должен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #877 21 июля 2015 еще можно помогать старыми гипсами более слабым друзьямгипсы буду актуальны еще оочень долгогипсовый маркетинг работает только пока сильные друзья не перестают отказываться от негоа если это произойдет с одним, вторым, сильным другом актуальность потеряется ооочень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #878 21 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=jI3-qd8OpR8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #879 21 июля 2015 Кляты москали !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #880 21 июля 2015 Есть кто с Украины как я ? Что скажите про новый майдан ? Мне кажется что это гг Украине окончательно. Майдан при поддержке США и ЕС - больше трёх месяцев: Сцена с отличной акустикой, биотуалеты, раздача хавчика, коктейли молотова, всем флаги в руки и барабаны на шею. Майдан без поддержки США и ЕС сегодня - четыре часа: нихера, вообще нихера!ну может будет и так ,просто сейчас хреново, но всегда может быть хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение