Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

Гость Петушок
(изменено)

Глава снбо украины Кровавый пастрырь : "В случае масштабного наступления России введем военное положение, масштабная мобилизация. Сил для победы над Россией выстачае..." :pray:

Пастырь топовый :pray:

Изменено пользователем Петушок

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением когда Иран выйдет на рынок +там еще период расчетов скоро подъедет )

Бро, ну как ? Попал в команду Саакашвили (как хотел) ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Жду с нетерпением когда Иран выйдет на рынок +там еще период расчетов скоро подъедет )

пацан любит российский рубль

Пацан дело говорит :nate:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Ты наверное хотел сказать румынские Карпаты

Поделиться сообщением

ЛОВИТЕ СПЕКУЛЯНТА :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Эх щас бы быть рядовым россиянином с долларами на руках

Поделиться сообщением

CMTyRj8UEAAwJLF.jpg

в голассо чето :lol: :lol: :lol:

какой то трап на фото

Поделиться сообщением

пацы забираем на аву

и этого тоже нахуй!

CMT67HvXAAAtlhb.jpg

Россию с трудом можно разглядеть на карте мировых рынков капитала

MW-DS043_worldm_20150812152447_ZH-pic668-668x444-53804.jpg

Поделиться сообщением

тебе известны случаи, когда производство могло нормально развиваться в условиях перенасыщения рынка?

какая нахуй конкуренция, реальная конкуренция есть только на рынке у лотков бабок с ягодами, во всех остальных случаях как всегда правит тот, у кого больше денег, чтобы быстрее захватить рынок, понизить цены и выдавить конкурентов нахуй.

Зачем делают антимонопольные комитеты, если конкуренция такая классная штука и всегда работает? )))

Картофельный дурачок

Какие бабки с ягодами?? Что ты несешь блять??

Надо быть путинским сторонником и жить в манямирке, чтобы ожидать от отечественных производителей сыра, например, что они после исчезновения европейских суперсыров решат: А давайте я буду делать охуенный качественный сыр, и конечно дешевле импортного. Раньше я не мог производить такой сыр, а теперь смогу.

В реальности получилось так: О, пармезана нет, рынок наш! Только пармезан мы все равно делает не умеем, да и молоко подорожало. Будем хуярить из порошка и пальмового масла - все равно купят, больше ведь нет ничего АЗАЗА

Тут убян прав

так а я написал сразу, что так и будет

ленивые пидорасы в снг всегда так поступают

им сваливается шанс, но им насрать на него.

Почему пармезан делать не умеем? Нанотехнологии надо? Молоко в стране не производят? Всё блять можно сделать, рынок вам открыли, но нет, мы нихуя не будем делать, ведь цены всё равно подросли из-за освобождения рынка. Лучше мы подождем годик, пока рынок займет кто-нибудь другой, и будем снова сосать бибу и кричать, что путин плохой.

реальность снг

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Не, он так и не ответил на мое письмо :(

Я ему хотел помощь предложить, но скорее всего он и сам справляется.

Мне еще пару лет в Канаде отучиться нужно энивей ( а там мб и гражданство получить)

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Не, он так и не ответил на мое письмо :(

Я ему хотел помощь предложить, но скорее всего он и сам справляется.

Мне еще пару лет в Канаде отучиться нужно энивей ( а там мб и гражданство получить)

Кто это? :lol:

Что за дебик? :lol:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Лавра в демчики

Поделиться сообщением

США просят Европу арестовать активы сотовых операторов из России

Власти США обратились к пяти европейским странам с запросами об аресте активов двух российских сотовых операторов. Как передаетThe Wall Street Journal, по делу о коррупции в Узбекистане могут быть арестованы активы российских компаний МТС и Vimpelcom ("Билайн"), а также шведской TeliaSonera на сумму в 1 млрд долларов. WSJ ссылается на информацию компетентных источников, а также на судебные документы.

Американские следователи расследуют дело о коррупции в Узбекистане, связанное с именем дочери президента Ислама Каримова Гульнарой. По версии следствия, сотовые операторы платили десятки миллионов за право вести бизнес в Узбекистане. В июле о расследовании писало агентство Bloomberg, называя компанию Takilant Ltd связанной с Гульнарой Каримовой. При этом СМИ нашли документальную связь между Takilant и российским "Вымпелкомом". В отчетности сотового оператора было указано, что в 2007 году компания продала Takilant 7% своего бизнеса в Узбекистане за 20 млн долларов, а через два года выкупила долю обратно за 57,5 млн долларов.

Bloomberg сообщало о более скромном размере претензий американских правоохранителей - речь шла о 300 млн долларов. РИА "Новости" со ссылкой на публикацию WSJ уточняет, что речь идет об аресте 300 млн на счетах в трех странах - Ирландии, Люксембурге и Бельгии. Однако кроме того следователи хотят арестовать активы в Швейцарии на общую сумму в 640 млн долларов, включая виллу на озере. Еще 30 млн должны быть арестованы в Швеции.

"Американские прокуроры считают, что находящаяся в Амстердаме компания Vimpelcom Ltd (ей принадлежат российский оператор "Билайн" и украинский "Киевстар"), российская MTS PJSC (ОАО МТС) и шведская Telia Sonera направили миллионы долларов на счета компаний, контролируемых Гульнарой Каримовой, старшей дочерью президента Узбекистана Ислама Каримова... чтобы гарантировать наличие радиочастот и другие проекты по стране", - сообщает WSJ. При этом американское издание указывает, что "в ходе расследований в США и Европе ни одной из компаний и никому из частных лиц не были предъявлены обвинения".

В комментарии для WSJ представители Минюста США подтвердили факт направленного в Европу запроса по 300 миллионам долларов в Ирландии, Бельгии и Люксембурге, но отказались от комментариев относительно запросов к властям Швейцарии и Швеции.

http://www.newsru.com/world/14aug2015/usaeu.html

Поделиться сообщением

кто не скачет, тот мистраль

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Донбасс це Украина

e7fde5b949.png

ну так все верно, нахуй платить за окупантов и далбаебов?

норм людей итак там не осталось, одни промытые дибилы.

может пару дедушек и бабушек, которые не могут уехать, ну уж простите нам.

а зачем платить за даунов, к примеру, таких, как ты и скилле?

вы пидарасите Украину в каждом своем посте, хотите ее развала, а Украина должна платить русне за ваш газ? :lol: :lol: :lol:

кормили всю Украину и на газ деньги найдете, пусть вместо техники вам баксы привезут :limon:

Поделиться сообщением

Пидорасы из снг) какой же кант долбоёб

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

CMD0amvVAAAE1P1.png

ОБАМА! ПРЕКРАТИ СРАТЬ В ПОДЬЕЗДАХ!

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Пизди польских шлюшек пендосов

Роспотребнадзор запретил ввозить в Россию польские шпроты, которые и так не поставляют уже 2 года

Вот бы быть бывшим мэром с пенсией 300к

В СФ назвали размеры пенсий некоторых мэров неприличными

http://www.ria.ru/society/20150814/1183899791.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...