Гость Петушок #8781 14 августа 2015 (изменено) Глава снбо украины Кровавый пастрырь : "В случае масштабного наступления России введем военное положение, масштабная мобилизация. Сил для победы над Россией выстачае..." Пастырь топовый Изменено 14 августа 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8782 14 августа 2015 Жду с нетерпением когда Иран выйдет на рынок +там еще период расчетов скоро подъедет ) Бро, ну как ? Попал в команду Саакашвили (как хотел) ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8783 14 августа 2015 Жду с нетерпением когда Иран выйдет на рынок +там еще период расчетов скоро подъедет ) Бро, ну как ? Попал в команду Саакашвили (как хотел) ?пацан любит российский рубльПацан дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8784 14 августа 2015 Карпаты сегодня.... Мuд Роисси @Fake_MIDRF 17 год.17 годин томуВот как это страшное чучундро можно было взять на работу "лицом МИДа" @MID_RF? Там одни геи работают?в голассо чето :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8785 14 августа 2015 Ты наверное хотел сказать румынские Карпаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8786 14 августа 2015 Жду с нетерпением когда Иран выйдет на рынок +там еще период расчетов скоро подъедет ) ЛОВИТЕ СПЕКУЛЯНТА :opasnoste: :opasnoste: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8787 14 августа 2015 Эх щас бы быть рядовым россиянином с долларами на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8788 14 августа 2015 в голассо чето :lol: какой то трап на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8789 14 августа 2015 пацы забираем на авуи этого тоже нахуй! Россию с трудом можно разглядеть на карте мировых рынков капитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8790 14 августа 2015 тебе известны случаи, когда производство могло нормально развиваться в условиях перенасыщения рынка? какая нахуй конкуренция, реальная конкуренция есть только на рынке у лотков бабок с ягодами, во всех остальных случаях как всегда правит тот, у кого больше денег, чтобы быстрее захватить рынок, понизить цены и выдавить конкурентов нахуй.Зачем делают антимонопольные комитеты, если конкуренция такая классная штука и всегда работает? )))Картофельный дурачок Какие бабки с ягодами?? Что ты несешь блять?? Надо быть путинским сторонником и жить в манямирке, чтобы ожидать от отечественных производителей сыра, например, что они после исчезновения европейских суперсыров решат: А давайте я буду делать охуенный качественный сыр, и конечно дешевле импортного. Раньше я не мог производить такой сыр, а теперь смогу. В реальности получилось так: О, пармезана нет, рынок наш! Только пармезан мы все равно делает не умеем, да и молоко подорожало. Будем хуярить из порошка и пальмового масла - все равно купят, больше ведь нет ничего АЗАЗАТут убян правтак а я написал сразу, что так и будетленивые пидорасы в снг всегда так поступают им сваливается шанс, но им насрать на него.Почему пармезан делать не умеем? Нанотехнологии надо? Молоко в стране не производят? Всё блять можно сделать, рынок вам открыли, но нет, мы нихуя не будем делать, ведь цены всё равно подросли из-за освобождения рынка. Лучше мы подождем годик, пока рынок займет кто-нибудь другой, и будем снова сосать бибу и кричать, что путин плохой. реальность снг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #8791 14 августа 2015 Жду с нетерпением когда Иран выйдет на рынок +там еще период расчетов скоро подъедет ) Бро, ну как ? Попал в команду Саакашвили (как хотел) ? Не, он так и не ответил на мое письмо :(Я ему хотел помощь предложить, но скорее всего он и сам справляется. Мне еще пару лет в Канаде отучиться нужно энивей ( а там мб и гражданство получить) Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8793 14 августа 2015 Жду с нетерпением когда Иран выйдет на рынок +там еще период расчетов скоро подъедет ) Бро, ну как ? Попал в команду Саакашвили (как хотел) ? Не, он так и не ответил на мое письмо :(Я ему хотел помощь предложить, но скорее всего он и сам справляется. Мне еще пару лет в Канаде отучиться нужно энивей ( а там мб и гражданство получить)Кто это? Что за дебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8795 14 августа 2015 США просят Европу арестовать активы сотовых операторов из России Власти США обратились к пяти европейским странам с запросами об аресте активов двух российских сотовых операторов. Как передаетThe Wall Street Journal, по делу о коррупции в Узбекистане могут быть арестованы активы российских компаний МТС и Vimpelcom ("Билайн"), а также шведской TeliaSonera на сумму в 1 млрд долларов. WSJ ссылается на информацию компетентных источников, а также на судебные документы. Американские следователи расследуют дело о коррупции в Узбекистане, связанное с именем дочери президента Ислама Каримова Гульнарой. По версии следствия, сотовые операторы платили десятки миллионов за право вести бизнес в Узбекистане. В июле о расследовании писало агентство Bloomberg, называя компанию Takilant Ltd связанной с Гульнарой Каримовой. При этом СМИ нашли документальную связь между Takilant и российским "Вымпелкомом". В отчетности сотового оператора было указано, что в 2007 году компания продала Takilant 7% своего бизнеса в Узбекистане за 20 млн долларов, а через два года выкупила долю обратно за 57,5 млн долларов. Bloomberg сообщало о более скромном размере претензий американских правоохранителей - речь шла о 300 млн долларов. РИА "Новости" со ссылкой на публикацию WSJ уточняет, что речь идет об аресте 300 млн на счетах в трех странах - Ирландии, Люксембурге и Бельгии. Однако кроме того следователи хотят арестовать активы в Швейцарии на общую сумму в 640 млн долларов, включая виллу на озере. Еще 30 млн должны быть арестованы в Швеции. "Американские прокуроры считают, что находящаяся в Амстердаме компания Vimpelcom Ltd (ей принадлежат российский оператор "Билайн" и украинский "Киевстар"), российская MTS PJSC (ОАО МТС) и шведская Telia Sonera направили миллионы долларов на счета компаний, контролируемых Гульнарой Каримовой, старшей дочерью президента Узбекистана Ислама Каримова... чтобы гарантировать наличие радиочастот и другие проекты по стране", - сообщает WSJ. При этом американское издание указывает, что "в ходе расследований в США и Европе ни одной из компаний и никому из частных лиц не были предъявлены обвинения". В комментарии для WSJ представители Минюста США подтвердили факт направленного в Европу запроса по 300 миллионам долларов в Ирландии, Бельгии и Люксембурге, но отказались от комментариев относительно запросов к властям Швейцарии и Швеции. http://www.newsru.com/world/14aug2015/usaeu.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8796 14 августа 2015 кто не скачет, тот мистраль OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8797 14 августа 2015 Донбасс це Украинану так все верно, нахуй платить за окупантов и далбаебов?норм людей итак там не осталось, одни промытые дибилы.может пару дедушек и бабушек, которые не могут уехать, ну уж простите нам.а зачем платить за даунов, к примеру, таких, как ты и скилле?вы пидарасите Украину в каждом своем посте, хотите ее развала, а Украина должна платить русне за ваш газ? :lol: кормили всю Украину и на газ деньги найдете, пусть вместо техники вам баксы привезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8798 14 августа 2015 Пидорасы из снг) какой же кант долбоёб верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8799 14 августа 2015 ОБАМА! ПРЕКРАТИ СРАТЬ В ПОДЬЕЗДАХ! КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8800 14 августа 2015 Пизди польских шлюшек пендосов Роспотребнадзор запретил ввозить в Россию польские шпроты, которые и так не поставляют уже 2 года Вот бы быть бывшим мэром с пенсией 300к В СФ назвали размеры пенсий некоторых мэров неприличными http://www.ria.ru/society/20150814/1183899791.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение