FIZICHESKOE_NASILIE #8961 15 августа 2015 в голос с хохлодауна с красной звездой на аве, который думает, что я когда либо сидел на одноклассниках. ну как аргументы? нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8962 15 августа 2015 Общаться серьезно с никитосом... пиздец ну скажи мне кто и с кем тут общается серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8963 15 августа 2015 в голос с хохлодауна думающего что я хохлодаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8964 15 августа 2015 Захожу с утреца,а тут челик пытается что то хуесосами хохлам доказать. :lol: .Однохуиственно,что заити в психушку и пытаться пациентов в чем то переубедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8965 15 августа 2015 Хохладаунам невдомек, что залупин устраивает запад, и им нужно молиться, чтобы он как можно дольше разваливал россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8966 15 августа 2015 Общаться серьезно с никитосом... пиздец ну скажи мне кто и с кем тут общается серьезно я с тобой, иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8967 15 августа 2015 http://lifenews.ru/news/15528050 украинских утят-нелегалов сожгли живьём в Белгородской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8968 15 августа 2015 да ну его, буду как вы писать про то, как для меня забавно читать нападки хохлов про то как все хуево в России, когда в украине все в 100 раз хуже а то видите ли, накинулась тут на меня стая свиней, а я от них буду отбиваться стенами в голос со стаи свиней офк всё правильно сказал, сдавать национальные интересы в угоду сиюминутному профиту не по мужски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8969 15 августа 2015 самое главное какие профиты с этого обычным ватанам типа писа сидят волнуются за геополитикугыгыАга, так волнуюсь, аж весь испереживался [media=]http://www.youtube.com/watch?v=mFDOt1n2qD8[/media] было? кайф, Крым наш. Россия вперед. в голос с таких экспертов. "Санкции-хуянкции, как все хуево, надо было урину просрать, Крым не брать, Сирию слить, хуй всосать и сидеть помалкивать".Даун нихуя не смыслит в геополитике, и все что может это только ныть о том, как все хуево.."Ныть как все хуево". Мне кажется, что он констатирует эту самую хуевость, которая сейчас происходит, а не ноет о ней. Где ты там нытье увидел? Простая констатация фактов и не более. А рубль имел тенденции к падению (пусть и не такие большие тенденции как сейчас) еще год назад и безо всякой на то геополитической ситуации.1. Нет.2. Он был переоценен, но причиной падения стало долларовое эмбарго. Только сейчас эти самые ресурсы раха толкает по самым низким ценам, что нефть, что скоро газ. Зачем что-то захватывать или на что-то влиять, когда это само уже идет тебе в руки, доступнее некуда. Еще какое-то влияние. Какое влияние? Где? Этого влияния последних лет так 20 нет и не намечается с такой то обстановкой Падение цен на фьючерсы никак не повлияло на договорную цену российской нефти. Так что там ты милок крепко обосрался. Только сейчас эти самые ресурсы раха толкает по самым низким ценам, что нефть, что скоро газ. Зачем что-то захватывать или на что-то влиять, когда это само уже идет тебе в руки, доступнее некуда. Еще какое-то влияние. Какое влияние? Где? Этого влияния последних лет так 20 нет и не намечается с такой то обстановкой Падение цен на фьючерсы никак не повлияло на договорную цену российской нефти. Так что там ты милок крепко обосрался. Только сейчас эти самые ресурсы раха толкает по самым низким ценам, что нефть, что скоро газ. Зачем что-то захватывать или на что-то влиять, когда это само уже идет тебе в руки, доступнее некуда. Еще какое-то влияние. Какое влияние? Где? Этого влияния последних лет так 20 нет и не намечается с такой то обстановкой Падение цен на фьючерсы никак не повлияло на договорную цену российской нефти. Так что там ты милок крепко обосрался. Только сейчас эти самые ресурсы раха толкает по самым низким ценам, что нефть, что скоро газ. Зачем что-то захватывать или на что-то влиять, когда это само уже идет тебе в руки, доступнее некуда. Еще какое-то влияние. Какое влияние? Где? Этого влияния последних лет так 20 нет и не намечается с такой то обстановкой Падение цен на фьючерсы никак не повлияло на договорную цену российской нефти. Так что там ты милок крепко обосрался. Только сейчас эти самые ресурсы раха толкает по самым низким ценам, что нефть, что скоро газ. Зачем что-то захватывать или на что-то влиять, когда это само уже идет тебе в руки, доступнее некуда. Еще какое-то влияние. Какое влияние? Где? Этого влияния последних лет так 20 нет и не намечается с такой то обстановкой Падение цен на фьючерсы никак не повлияло на договорную цену российской нефти. Так что там ты милок крепко обосрался. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8970 15 августа 2015 нефть у него по договору, я думал у нас газ в основном идет по договору, а тут еще и нефть ищи других дебов, которые будут вестись на твою толстоту, я пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8973 15 августа 2015 ->ЧеловекЭто уже не про хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8974 15 августа 2015 Днепропетровск не может остаться Днепропетровском «Комиссия рекомендовала для голосования 4 названия. Они были выставлены в алфавитном порядке - «Дніпро», «Дніпровськ», «Дніпрослав» и «Січеслав», - говорит член рабочей группы. – После этого на сайт выставили опрос, куда затесалось слово «Днепропетровск», но такое название прямо попадает под действие закона, оно не может остаться. Поэтому голосование считается недействительным. А на всех остальных сайтах с аналогичными опросами, название «Дніпро» побеждает с 60% голосов. http://dneprpost.com.ua/index.php?newsid=5148 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8975 15 августа 2015 Почему Зига еще не хуевый? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8976 15 августа 2015 че там скоро свинорез начнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8977 15 августа 2015 Тупой,кровавый Янык - не додумался отключать свет своим гражданам. Сразу видно, что при нём было мало демократии в отличие от правления Пороха На Киевщине предупредили о предстоящих отключениях электроэнергии Для избежания аварийных ситуаций в Киевской области применят веерные отключения света. http://ru.tsn.ua/gro...gii-469446.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8978 15 августа 2015 (изменено) интересно, как можно называть себя национал-коммунистом и при этом хуесосить свою страну в каждом посту пахнет лё либераломили шестнадцатилетним школьником, другого быть не может Изменено 15 августа 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8979 15 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=VJcaGP_mM5c Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение