Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

Сикер и 1х , готовьте кошельки - не то запишут в предателей - сепаратистов, пропутинских ватников. Вы можете уехать из Украины, но это не значит, что ставленники майдана от вас отстанут .

Правительство Яценюка хочет заработать на украинских гастарбайтерах

Для этой цели правительство Яценюка внесло в Верховную Раду законопроект "О внешней трудовой иммиграции" и просит депутатов его принять как можно быстрее.

Одной из изюминок этого законопроекта от Яценюка является статья 20 нового закона, которая гласит "Трудовые иммигранты оплачивают налоги и сборы согласно украинскому налоговому законодательству". Предполагается, что украинские гастарбайтеры будут оплачивать налог на доходы 15-20%, а также единый социальный взнос. Это позволит обеспечить дополнительный приток денег в госбюджет от 40 до 60 млрд грн ежегодно.

http://112.ua/mnenie...rah-246233.html

172895.jpg

это позволит дополнительно сосать хуй и по-прежнему искать источники латания дыр в усраинском кармане

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

неа. если один сильный друг решит откзаться от гипсов. то второй сильный друг с гипсами решит забрать его "богатства". или подчинить друга себе. ведь без гипсов ты слабый и беспомощный

Поделиться сообщением

норм паста от семита

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

dsMew1T.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

неа. если один сильный друг решит откзаться от гипсов. то второй сильный друг с гипсами решит забрать его "богатства". или подчинить друга себе. ведь без гипсов ты слабый и беспомощный

имея гипс ты можешь пнуть кого то на старте марафона, или даже всех перепинать и выиграть сто метровку, но "приз" тебе никакой не отдадут, ты же не спортсмен с гипсом

:buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ты приз забираешь сам. здесь нет судей. здесь только ты и твои сильные и слабые друзья. разве не так?

Поделиться сообщением

Ну надеялись что в Европу попадут без визовый вьезд и жить будут лучше(офк нет дауны). Привели за деньги 100 200 грн(самому предлагали) привели Яценюков Порохов и т.д и т.п , думают что Крым завоевали когда его продали. А вообще если бы я не знал что тут за дауны живут я бы удивился , но нет!

Поделиться сообщением

Ну надеялись что в Европу попадут без визовый вьезд и жить будут лучше(офк нет дауны). Привели за деньги 100 200 грн(самому предлагали) привели Яценюков Порохов и т.д и т.п , думают что Крым завоевали когда его продали. А вообще если бы я не знал что тут за дауны живут я бы удивился , но нет!

согласился? :hmm:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Ммм, водочка !!!

http://www.gorod.cn....vyjasnjali.html

1Aa534d.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

согласился? :hmm:

нет я что даун в 4 вставать ... да и за такую херню я тогда еще 1к зелененьких получал( Но не в этом суть , это считай была просто прогулка попить водки с бесплатным проездом и с деньгами на ту же водку(пиво)

Поделиться сообщением

мало водки я бы не голоснул

Ппц ты зажрался, там же ещё 2 упаковки гречки и консервы какие то, мб даже мясо в них есть.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты приз забираешь сам. здесь нет судей. здесь только ты и твои сильные и слабые друзья. разве не так?

конечно не так, есть спортсмены с альфа центавры и зрители с нибуру

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость Петушок

а че я б кульков 5 такого добра б взял :dunno:

и не голоснул офк :trollface:

Поделиться сообщением

пролистал ласт страницы с покер фейсом читая дефолтные дегенеративные зашквары убяна

но блядь с вечной энергии проорал на всю квартиру и всех разбудил

зачем он так с нами

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

голосую только за Дурнева, только морковка, только здоровое питание

Поделиться сообщением

пролистал ласт страницы с покер фейсом читая дефолтные дегенеративные зашквары убяна

но блядь с вечной энергии проорал на всю квартиру и всех разбудил

зачем он так с нами

так всегда с умными людьми

Поделиться сообщением

Спиздил с мафии

Поделиться сообщением

А у России же миллиардов 500 долг, если не больше

HMEunvD.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...