iollo #881 21 июля 2015 Сикер и 1х , готовьте кошельки - не то запишут в предателей - сепаратистов, пропутинских ватников. Вы можете уехать из Украины, но это не значит, что ставленники майдана от вас отстанут . Правительство Яценюка хочет заработать на украинских гастарбайтерах Для этой цели правительство Яценюка внесло в Верховную Раду законопроект "О внешней трудовой иммиграции" и просит депутатов его принять как можно быстрее. Одной из изюминок этого законопроекта от Яценюка является статья 20 нового закона, которая гласит "Трудовые иммигранты оплачивают налоги и сборы согласно украинскому налоговому законодательству". Предполагается, что украинские гастарбайтеры будут оплачивать налог на доходы 15-20%, а также единый социальный взнос. Это позволит обеспечить дополнительный приток денег в госбюджет от 40 до 60 млрд грн ежегодно. http://112.ua/mnenie...rah-246233.html это позволит дополнительно сосать хуй и по-прежнему искать источники латания дыр в усраинском кармане хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #882 21 июля 2015 неа. если один сильный друг решит откзаться от гипсов. то второй сильный друг с гипсами решит забрать его "богатства". или подчинить друга себе. ведь без гипсов ты слабый и беспомощный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #883 21 июля 2015 норм паста от семита хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #884 21 июля 2015 ТДЗ а что ты думаешь по поводу 1 майдана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #885 21 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #886 21 июля 2015 неа. если один сильный друг решит откзаться от гипсов. то второй сильный друг с гипсами решит забрать его "богатства". или подчинить друга себе. ведь без гипсов ты слабый и беспомощныйимея гипс ты можешь пнуть кого то на старте марафона, или даже всех перепинать и выиграть сто метровку, но "приз" тебе никакой не отдадут, ты же не спортсмен с гипсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #887 21 июля 2015 ты приз забираешь сам. здесь нет судей. здесь только ты и твои сильные и слабые друзья. разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #888 21 июля 2015 Ну надеялись что в Европу попадут без визовый вьезд и жить будут лучше(офк нет дауны). Привели за деньги 100 200 грн(самому предлагали) привели Яценюков Порохов и т.д и т.п , думают что Крым завоевали когда его продали. А вообще если бы я не знал что тут за дауны живут я бы удивился , но нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #889 21 июля 2015 Ну надеялись что в Европу попадут без визовый вьезд и жить будут лучше(офк нет дауны). Привели за деньги 100 200 грн(самому предлагали) привели Яценюков Порохов и т.д и т.п , думают что Крым завоевали когда его продали. А вообще если бы я не знал что тут за дауны живут я бы удивился , но нет!согласился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #890 21 июля 2015 Ммм, водочка !!! http://www.gorod.cn....vyjasnjali.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #891 21 июля 2015 мало водки я бы не голоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #892 21 июля 2015 Ну надеялись что в Европу попадут без визовый вьезд и жить будут лучше(офк нет дауны). Привели за деньги 100 200 грн(самому предлагали) привели Яценюков Порохов и т.д и т.п , думают что Крым завоевали когда его продали. А вообще если бы я не знал что тут за дауны живут я бы удивился , но нет!согласился? нет я что даун в 4 вставать ... да и за такую херню я тогда еще 1к зелененьких получал( Но не в этом суть , это считай была просто прогулка попить водки с бесплатным проездом и с деньгами на ту же водку(пиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #893 21 июля 2015 мало водки я бы не голоснул Ппц ты зажрался, там же ещё 2 упаковки гречки и консервы какие то, мб даже мясо в них есть. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #894 21 июля 2015 ты приз забираешь сам. здесь нет судей. здесь только ты и твои сильные и слабые друзья. разве не так?конечно не так, есть спортсмены с альфа центавры и зрители с нибуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #895 21 июля 2015 а че я б кульков 5 такого добра б взял и не голоснул офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #896 21 июля 2015 пролистал ласт страницы с покер фейсом читая дефолтные дегенеративные зашквары убяна но блядь с вечной энергии проорал на всю квартиру и всех разбудил зачем он так с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #897 21 июля 2015 голосую только за Дурнева, только морковка, только здоровое питание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #898 21 июля 2015 пролистал ласт страницы с покер фейсом читая дефолтные дегенеративные зашквары убяна но блядь с вечной энергии проорал на всю квартиру и всех разбудил зачем он так с намитак всегда с умными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #900 21 июля 2015 А у России же миллиардов 500 долг, если не больше Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение