gladkalitka #9001 15 августа 2015 зато ты не раб экономика по коховскиможет свиньям перевести все свои долги в гривну и тоже напечатать бумагу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9002 15 августа 2015 вроде улучшения жизни в украинском государстве я не наблюдаю, как и новых "гражданских протестов"втф парни, неужели кровавый диктатор поубивал всех истинных патриотов? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9003 15 августа 2015 Ватка, конечно, поднимает настроение. Теперь я понял, совсем не к чему стараться убедить людей о пользе политического гражданского протеста, майдана другими словами, а просто дать почитать, что ватка пишет. Такой хуйни в головах я еще не встречал.хихихихихихиххихи гражданский протест =))) А чо вы сейчас протест не устраиваете? Или сейчас всё отлично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9004 15 августа 2015 Да нормально кормят, правда хуй по утрам не стоит, а так норм))) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9005 15 августа 2015 проиграл с пользы майдана :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9006 15 августа 2015 Да нормально кормят, правда хуй по утрам не стоит, а так норм)))Нахуй тебе надо чтобы среди мужиков хуй стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9007 15 августа 2015 пьянящее чувство что ты можешь изменить мир/странухех мдатебе 10 лет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9008 15 августа 2015 Да нормально кормят, правда хуй по утрам не стоит, а так норм)))Нахуй тебе надо чтобы среди мужиков хуй стоял?думаю он намекнул о том что бромом кормят ))) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9009 15 августа 2015 блять, чот в каждый раз в голос с кабза. сын хохлошлюхи, хуёвый юзер, гавно под авой, ещё и подпись =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9010 15 августа 2015 блять, чот в каждый раз в голос с кабза. сын хохлошлюхи, хуёвый юзер, гавно под авой, ещё и подпись =)))Удивительно что у тебя подобного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9012 15 августа 2015 Слик, расскажи какие задачи вообще ставят перед всу, как ты и окружающие тебя люди видят конец этой войны. Т.е. когда можно будет сказать "всё, ато завершено" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9013 15 августа 2015 НУ ЭТ КАРОЧ СВЕРГЛИ ПРЕСТУПНУЮ ВЛАСТЬ ЯНЫКА))))))))))))))))))))А ВЫ ТИП РАБЫ ИПАНЫЕ)))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9014 15 августа 2015 это революция в головах, пнимаете? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9015 15 августа 2015 Жду от кококо адекватного и развернутого ответа о пользе майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9016 15 августа 2015 (изменено) Ватка, конечно, поднимает настроение. Теперь я понял, совсем не к чему стараться убедить людей о пользе политического гражданского протеста, майдана другими словами, а просто дать почитать, что ватка пишет. Такой хуйни в головах я еще не встречал.охохохооох ииххииххиихх даже мой свидомый знакомый на вопрос что лучше стало после майдана - сказал ничего. Изменено 15 августа 2015 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9017 15 августа 2015 (изменено) КАК НИЧИВО ТЫ НЕ ПАНИМАЕШЬ ПРЕСТУПНУЮ ВЛАСТЬ ЯНУКОВИЧА СКИНУЛИ ЖЕ И ЭТУ ВЛАСТЬ СКИНЕМ ЕСЛИ ЗАХОТИМ СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА Изменено 15 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #9018 15 августа 2015 Цэ перамога За минувшие сутки погибших нет, ранены 2 воинов, - спикер АТО За минувшие сутки, 14 августа, среди украинских воинов, выполняющих боевые задачи в зоне проведения АТО погибших нет. Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ. По его словам, двое воинов получили ранения.Источник:http://censor.net.ua/n347876 1 человек погиб, 2 ранены из-за подрыва на растяжке в Кривом Роге, - МВД 15 августа в 04.15 в дежурную часть Жовтневого райотдела Криворожского городского управления поступило сообщение, что возле морга на территории коммунального учреждения " Криворожская городская больница № 9" в Жовтневом районе г. Кривой Рог произошел взрыв. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на МВД Украины в Днепропетровской области.Предварительно установлено, что взорвалась граната РГД- 5, которая была прикреплена на растяжке у входа в помещение морга. В результате взрыва один человек погиб, еще двое были ранены и доставлены в одну из местных больниц.Читайте также: Правоохранители изъяли гранату и боеприпасы у жителя ЛуганщиныПотерпевшие занимались перевозкой тел умерших. Законность их деятельности в настоящее время проверяется. Одной из версий является конкурентная борьба в этой сфере деятельности.Прокуратурой района открыто уголовное производство по ст. 364 ( злоупотребление властью или служебным положением), а следственным отделом Криворожского городского управления милиции - по ст. 115 ( умышленное убийство ) Уголовного кодекса Украины.Ведется досудебное следствие.Источник:http://censor.net.ua/n347875 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9020 15 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=QLRM9xnhKog&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение