self.vs.self #9241 15 августа 2015 хлорид натрия это же пиздец химиясовсем блять ахуели людей травить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9242 15 августа 2015 хлорид натрия это же пиздец химиясовсем блять ахуели людей травитьлюдей нетводочных российских объебосов мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9244 15 августа 2015 С водкой похуй на любую химию верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9245 15 августа 2015 мировой жандарм не дремлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9246 15 августа 2015 С водкой похуй на любую химиюну попробуй водкой запивать лекарства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9247 15 августа 2015 (изменено) А чем ещё запивать то, только так и делаю Изменено 15 августа 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9248 15 августа 2015 все смешалось люди кони звери дебилы психиблять вот знаете кого в топане не хватает не хватает норм аналитика-прогнозиста и офк инсайда с обеих сторон фронтового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9249 15 августа 2015 хлорид натрия это же пиздец химиясовсем блять ахуели людей травитьлюдей нетводочных российских объебосов мона а еще в рашке всех дигидрогена монооксидом пичкаютв каждом продукте есть почти, и всем насрать КУДА СМОТРИТ ЦИВИЛИЗОВАННОЕ СООБЩЕСТВО. ВСЕГО 5 ЛИТРОВ ЭТОЙ ЖИДКОСТИ УБИВАЮТ ЧЕЛОВЕКА Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9250 15 августа 2015 бля ограничте ему на 5 постов в деньпусть хоть свои новости из пабликов с умом выбирает, а не рандомно копирует Портретов Сталина за 1952 год в «Правде» было опубликовано всего шесть, а портретов тов. Хрущёва только за 1964 год опубликовано в той же газете 147. Вот вам и пример истинного борца против культа!» Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9251 15 августа 2015 Канта походу перекормили этой хуетой верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9252 15 августа 2015 угадайте кого вспомнил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9253 15 августа 2015 Бабушку? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9254 15 августа 2015 хлорид натрия это же пиздец химиясовсем блять ахуели людей травитьлюдей нетводочных российских объебосов мона а еще в рашке всех дигидрогена монооксидом пичкаютв каждом продукте есть почти, и всем насрать КУДА СМОТРИТ ЦИВИЛИЗОВАННОЕ СООБЩЕСТВО. ВСЕГО 5 ЛИТРОВ ЭТОЙ ЖИДКОСТИ УБИВАЮТ ЧЕЛОВЕКА слишком тонко. у жугумбека химию не преподают в стране. это кровавое наследие совка. че рли 5 литров воды убивает? PogChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9255 15 августа 2015 атомная бомба и то безопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9256 15 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9258 15 августа 2015 (изменено) я хзсмотрю чтобы пальмовой олии не булоа то таким продуктом могу от жены по ебалу отхватитьхотя она почти везде естьособенно в сладостях Изменено 15 августа 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9259 15 августа 2015 там гифка наоборот идетне смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9260 15 августа 2015 я хзсмотрю чтобы пальмовой олии не булоа то таким продуктом могу от жены по ебалу отхватитьхотя она почти везде естьособенно в сладостях Ну дак в чём проблема то ? Вы же отказались от продукции из РФ (где есть химия) и вам спокойно поставляют качественные сыры из Европы без всяких хлоридов натрия Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение