Skille #9381 16 августа 2015 Ватным свиньям приходится получать удовольствие от того, что в Украине не сильно лучше, чем в лднр.Это как по помойкам лазить в поисках пропитания.что то дико вголоснулты бы радовался если бы было наоборот, так что стяни свое двуличное ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9382 16 августа 2015 ты что долбоеб?вам отопление отключают и свет по кдты нахуй это кинул? ебучий хохломусорраз в год на 2-3 недели теплою воду отключалино у меня бойлер мне то поххеха свет 1 неделю после 6 или 7 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9383 16 августа 2015 бабушке глухой с улицы про 1 неделю расскажешь, она послушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9384 16 августа 2015 ты что долбоеб?вам отопление отключают и свет по кдты нахуй это кинул? ебучий хохломусорты то там знаешь со своего ебаного челябинска, читая рувесну и еще несколько авторитетных изданий :lol: :lol: это вам отопление отключают и свет по кд, и воду, и вообще мозги(хотя нет, у вас их итак нет), ну кароче вы далбаебы хохлы должны были замерзнут той зимой, что же блядь пошло не так?русня, тупая русня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9385 16 августа 2015 но я все равно горел когда отключали светони поделили по улицахтак то больше отключалино типа1 неделя здесьдругая неделя на другой улицеи то отключали где то в ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9386 16 августа 2015 Убян, к чему все эти оскорбления? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9387 16 августа 2015 раз в год на 2-3 недели теплою воду отключалино у меня бойлер мне то поххеха свет 1 неделю после 6 или 7 вечерапрям как в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9388 16 августа 2015 Ватным свиньям приходится получать удовольствие от того, что в Украине не сильно лучше, чем в лднр.Это как по помойкам лазить в поисках пропитания.видимо, жизненно для тебя? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9389 16 августа 2015 Чичваркин таки провёл мастер-класс для Украинцев в Киеве. Кто нить был из Киевских ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9390 16 августа 2015 раз в год на 2-3 недели теплою воду отключалино у меня бойлер мне то поххеха свет 1 неделю после 6 или 7 вечерапрям как в европе ну хзони говорят типа надо проверить трубы, что бы избежать потом аварий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9391 16 августа 2015 ты что долбоеб?вам отопление отключают и свет по кдты нахуй это кинул? ебучий хохломусорты то там знаешь со своего ебаного челябинска, читая рувесну и еще несколько авторитетных изданий :lol: :lol: это вам отопление отключают и свет по кд, и воду, и вообще мозги(хотя нет, у вас их итак нет), ну кароче вы далбаебы хохлы должны были замерзнут той зимой, что же блядь пошло не так?русня, тупая русня нам отключают? уебок, у вас весь днепропетровск без горячей воды живет уже лет 10, что ты пишешь тут обсосок?по поводу замерзнутьхех, ты в курсе, тупая свинья, что замерзнуть можно, ну допустим при -50? какая должна быть погода за окном чтоб в хате было -50, -80?уебище безмозглое думает, что если им подают 16 градусов в батареи это нормально пока я в декабре держу окна на распашку, потому что в трубах 25 градусов и невыносимая жара в квартире, тупая свинья ходит в одежде и носках по квартире, потому что в ней 16, и пишет КОКОКО МЫ НЕ ЗАМЕРЗЛИв этом вся суть, жрать дерьмо и думать, что это обычное нормальное явлениенайс смирился сдискомфортом хуесос по поводу ваших отключений, на твое удаление, я тебе щас налинкую линки на свино порталы?принимаешь сын шлюхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9392 16 августа 2015 ну скиле и другому обрыгану просто попроще.зачем в подвале свет, вода, да и отопление купили себе по конфетке за 500грн/кг и получают удовольствие Мобилизация в ДНР . Из-за обострения ситуации на фронте ополченцы возвращаются из отпусков Фотофакт! Двое инспекторов Россельхознадзора конфискуют в Татарстане нелегальных гусей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9393 16 августа 2015 (изменено) 1 пост в день ему надо, все равно он нихуя полезного не кидает в топан ожидаемо Изменено 16 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9394 16 августа 2015 уебище безмозглое думает, что если им подают 16 градусов в батареи это нормально пока я в декабре держу окна на распашку, потому что в трубах 25 градусов и невыносимая жара в квартире, тупая свинья ходит в одежде и носках по квартире, потому что в ней 16, и пишет КОКОКО МЫ НЕ ЗАМЕРЗЛИв этом вся суть, жрать дерьмо и думать, что это обычное нормальное явлениенайс смирился сдискомфортом хуесос по поводу ваших отключений, на твое удаление, я тебе щас налинкую линки на свино порталы?принимаешь сын шлюхи? живу на 8 этажезимой сплю без одеяла с открытыми окнами на балконет.к. рли жаркос начала отопительного сезона может и было 16 градусов(т.к. он начинается в октябре) но с началом зимы все стало норм и даже жарко дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9395 16 августа 2015 вам 18 градусов подавали в дома, при норме в 22-23, что еще спизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #9396 16 августа 2015 (изменено) ты что долбоеб?вам отопление отключают и свет по кдты нахуй это кинул? ебучий хохломусорты то там знаешь со своего ебаного челябинска, читая рувесну и еще несколько авторитетных изданий :lol: :lol: это вам отопление отключают и свет по кд, и воду, и вообще мозги(хотя нет, у вас их итак нет), ну кароче вы далбаебы хохлы должны были замерзнут той зимой, что же блядь пошло не так?русня, тупая русня нам отключают? уебок, у вас весь днепропетровск без горячей воды живет уже лет 10, что ты пишешь тут обсосок?по поводу замерзнутьхех, ты в курсе, тупая свинья, что замерзнуть можно, ну допустим при -50? какая должна быть погода за окном чтоб в хате было -50, -80?уебище безмозглое думает, что если им подают 16 градусов в батареи это нормально пока я в декабре держу окна на распашку, потому что в трубах 25 градусов и невыносимая жара в квартире, тупая свинья ходит в одежде и носках по квартире, потому что в ней 16, и пишет КОКОКО МЫ НЕ ЗАМЕРЗЛИв этом вся суть, жрать дерьмо и думать, что это обычное нормальное явлениенайс смирился сдискомфортом хуесос по поводу ваших отключений, на твое удаление, я тебе щас налинкую линки на свино порталы?принимаешь сын шлюхи?Джус, нахуя ты пиздишь? Я из Днепропетровска, нихуя не отключают. Свет всегда есть, вода тоже. Бизнес работает, лавеха мутится. Изменено 16 августа 2015 пользователем Masquerade Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9397 16 августа 2015 у моей бабы родственники в днепропетровскеу них нет горячей воды уже 999999999999 летэто ты хули тут пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9398 16 августа 2015 (изменено) когда? если на улице +15 то может и давали 18 градусов но когда на улице начался холод (+5 -10) то мне ни разу холодно не было зимой с открытыми окнами на балконе если она живет в дерьме а не в норм доме то пусть умрет нахуйахухаухаухау Изменено 16 августа 2015 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9399 16 августа 2015 чето мой полупромытый троюродный дядя из днепра не особо шикуетзп упало с 1к до 500 бачей, заказов (мебельных) почти нет, уже год удачно косит от повестокинтересно, как у него сейчас обстоят дела LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9400 16 августа 2015 ты что долбоеб?вам отопление отключают и свет по кдты нахуй это кинул? ебучий хохломусорты то там знаешь со своего ебаного челябинска, читая рувесну и еще несколько авторитетных изданий :lol: :lol: это вам отопление отключают и свет по кд, и воду, и вообще мозги(хотя нет, у вас их итак нет), ну кароче вы далбаебы хохлы должны были замерзнут той зимой, что же блядь пошло не так?русня, тупая русня нам отключают? уебок, у вас весь днепропетровск без горячей воды живет уже лет 10, что ты пишешь тут обсосок?по поводу замерзнутьхех, ты в курсе, тупая свинья, что замерзнуть можно, ну допустим при -50? какая должна быть погода за окном чтоб в хате было -50, -80?уебище безмозглое думает, что если им подают 16 градусов в батареи это нормально пока я в декабре держу окна на распашку, потому что в трубах 25 градусов и невыносимая жара в квартире, тупая свинья ходит в одежде и носках по квартире, потому что в ней 16, и пишет КОКОКО МЫ НЕ ЗАМЕРЗЛИв этом вся суть, жрать дерьмо и думать, что это обычное нормальное явлениенайс смирился сдискомфортом хуесос по поводу ваших отключений, на твое удаление, я тебе щас налинкую линки на свино порталы?принимаешь сын шлюхи?весь днепропетровск без горячей воды живет уже лет 10это может у тебя денег не хватило снять норм квартиру :lol: :lol: что если им подают 16 градусов в батареи это нормально я не знаю, на каком авторитетном издание ты на нарыл про 16 градусов, но у меня для тебя плохие новости, ТЫ ХУЕСОС, КАКИЕ НАХУЙ 16 градусов? епичиский далбаеб. по поводу ваших отключений, на твое удаление, я тебе щас налинкую линки на свино порталы?принимаешь сын шлюхи?что по поводу отключений, что в 2015 году были ПЛАНОВЫЕ отключения?ну были и че, целый год они были?свинорылый, а?в россии не было нигде плановых отключений в том году?че ты хочешь доказать, что ты уебок?так это уже весь форум,ютюб и тд. знает.ласт пост потратил на уебка http://www.youtube.com/watch?v=Cgjgy41PrmM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение