SkillzR #9521 16 августа 2015 часть мистралей строилась в россии другами путинапруфов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9522 16 августа 2015 норм у ватников прогорян по поводу мистарлей собственно, чего вы хотели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9523 16 августа 2015 французам отказ передавать Мистрали еще не один год будет аукатьсяну да, мистрали это вам не крым какой-нибудьа ты бы больше переживал если бы Украина Ростов отжала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9524 16 августа 2015 ненавидят в рашке потому что хохолненавидят хохлы потому что сьебал в рашкувот уж где перспективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9525 16 августа 2015 норм у ватников прогорян по поводу мистарлей собственно, чего вы хотели? Да вроде расписали чего хотели. И смешного тут ничего не вижу я. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9526 16 августа 2015 только те, кто их заказывал срали на то что кто-то там хотел верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9527 16 августа 2015 ненавидят в рашке потому что хохолненавидят хохлы потому что сьебал в рашкувот уж где перспективывсем не похуй на ненависть отбросов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9528 16 августа 2015 да я уже все расписалтолько скилле по прежнему долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9529 16 августа 2015 И да, кто его свергнет? Сделать простой ход, как уже вроде и сделали, что-то такое про оффшоры. Все кто наворовал уже остаются на местах и работают нормально, не смог - лишился всего, попытался воровать по старому - лишился всего, открытый суд, 25+ лет с конфискацией всего и вся и у родственников и у всех. Все самые крупные уже давно научились норм работать я уверен, и от них не столько проблем сколько рисуют сми. Вся основная проблема из-за еблойдов на местах, а мест этих пиздец как дохуя и сосут они все а делают нихуя. Потому что вот попилили на сочах бабла, но сделали ахуенно(был там ни раз), а вот попилили в каком-то урюпенске на дорогах и сделали 0, вот это страшно. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9530 16 августа 2015 дай урюпинску 50 лярдов, они там 2 сочи сдеалают [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9531 16 августа 2015 (изменено) ненавидят в рашке потому что хохолненавидят хохлы потому что сьебал в рашкувот уж где перспективывсем не похуй на ненависть отбросова вот и ценники мизантралы подьехали Изменено 16 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9532 16 августа 2015 мистрали сами по себе хуйня и щас уже никому не нужны с практической точки зрения. их делали чисто как акт дружбы между рф и франциейкак же я ору с этого анимешного дегенерататы не прав сейчасв чем?дружба между францией и россиией, это пиздец какая прохладная историяа с практической точки зрения они в принципе не могут быть не нужныдругое дело что столько мозгоебли с французами уже нахватались, что теперь овчинка выделки не стоитНикакой дружбы нет. Делали потому, что:а) были кое-какие интересные технологии;б) была коррупционная составляющая. Данные аппараты в принципе не применимы, ибо в холодных водах не плавает + нет никакой брони, простреливается банально из стрелкового вооружения. Насчет выделки - не прав, кстати. Благодаря своим выебонам Франция потеряла большую часть заказа Индии по Рафалям. А так как самолеты индусам нужны - есть вариант, что они-таки докупят еще наших Су-30 МКИ. Они, конечно, хотели диферсифицировать поставщиков, не садится на одну иглу. Но с такими выебонами риски слишком круты. Так что косвенные бонусы у нас с этой отмены на уровне:1. технологии уже поимели;2. проценты на вложения поимели;3. конкурента подубрали. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9533 16 августа 2015 норм у ватников прогорян по поводу мистарлей собственно, чего вы хотели? Да вроде расписали чего хотели. И смешного тут ничего не вижу я.Да я не про технологии или еще там что ты имеешь в виду. Почему ноете про компенсации и про то, что все просрали? Путин сам отказался от дополнительных компенсаций и вообще от всего по сути. Ничего нам не досталось от этих мистралей. Тем более, потенциальные покупатели на эти мистрали уже имеются. Так что. Провальная, недальновидная политика кремля привела к таким последствиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9534 16 августа 2015 дай урюпинску 50 лярдов, они там 2 сочи сдеалаютнихуя они не сделают потому что не умеют. Думать, что любой лох за 50 лярдов сочи построит быть дауном. Думать, что фирмы друзей путина это самый большой попил в стране и что там работают самые бездарности быть дауном. Топ заказы достаются друзьям путина это факт, но совсем не факт то, что они не лучшие в этом деле. Да, поднялись именно они из-за того, что они друзья путина, но сейчас они уже давно самые крупные игроки ->имеют дохуя бабла -> лучших специалистов и кучу опыта на реальных проектах в условии России, а другие - нет и это факт жизни. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9535 16 августа 2015 дайте 50 лярдов сикеру, он с нуля создаст 5 сочи, 3 фирмы и раздаст всем по айфону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9536 16 августа 2015 И да, кто его свергнет? Сделать простой ход, как уже вроде и сделали, что-то такое про оффшоры. Все кто наворовал уже остаются на местах и работают нормально, не смог - лишился всего, попытался воровать по старому - лишился всего, открытый суд, 25+ лет с конфискацией всего и вся и у родственников и у всех. Все самые крупные уже давно научились норм работать я уверен, и от них не столько проблем сколько рисуют сми. Вся основная проблема из-за еблойдов на местах, а мест этих пиздец как дохуя и сосут они все а делают нихуя. Потому что вот попилили на сочах бабла, но сделали ахуенно(был там ни раз), а вот попилили в каком-то урюпенске на дорогах и сделали 0, вот это страшно.дальше не читал ответ на вопрос кто довольно прост — чиновники и крупный (прости господи) бизнес. Путин так долго находится у власти лишь потому, что является неким консенсусом среди разных групп людей во власти. т.е. разногласия то могут быть, но ресурсы и риски которые требуются чтобы его убрать считаются неприемлемыми. если же завтра он начнёт борьбу с ними, то им просто не останется другого выбора. я не так чтобы уж и много знаю чиновников, но из тех с кем приходилось сталкиваться все считают, что заработали своим трудом всё то что имеют. попробуй у них это отбери. объясни, что теперь нельзя иметь имущество за бугром, а то что есть придётся забыть. расскажи им что придётся жить на оклад. есть ещё и чисто бытовые проблемы. как какой-нибудь условный вороватый мэр объяснит своему чаду, что он больше не может оплачивать его обучение в англии (я так и представляю себе "папа, папа не отправляй меня к этому быдлу в рашку"), жена, которая скажет пнх. иными словами чтобы начинать такую борьбу нужно иметь серьёзную опору, т.е. людей которые точно не сольют. а опора Путина это сечиноподобные и силовики верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9537 16 августа 2015 хорошо что сталин не думал так как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9538 16 августа 2015 в том то и оно, что именно так и думал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9539 16 августа 2015 (изменено) опора путина в случае реальной борьбы с ворами 140 лямов людей проблема путина что это все ему нахуй не всралосьнаверно потому что придется посадить кого то из своих друзей Изменено 16 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9540 16 августа 2015 (изменено) да я уже все расписалтолько скилле по прежнему долбаебчто ты расписал хуеглот тупорылый ты врываешься с оскорблениямипостишь 10 раз ссылку из разных источников на 1 и ту же статью ООНгде говорится что данные неточные, и реальные цифры могут превышать приведенныетебя тыкают в это мордой, ты начинаешь визжать по какие то картинки и ватные пабликиты просто наглухо отбитый хуесос с говном в голове, нахуя ты еще что то пишешь, говна кусок Изменено 16 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение