Гость Петушок #9782 16 августа 2015 ну че ж так скептично, только на танке? еще ж можно в деревянном макинтоше и в наручникахсовсем разучились сепары анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9783 16 августа 2015 (изменено) ну че ж так скептично, только на танке? еще ж можно в деревянном макинтоше и в наручникахсовсем разучились сепары анализироватьты это имеешь ввиду? Изменено 16 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9784 16 августа 2015 а шо ж делать? це ж зрадапфтам зрада была еще в декабре 2013ниче не делать готовить 700 бачей на февраль Ижить лучше канеша за бугор уебывать на работу ты это имеешь ввиду? бингоили сепары 200е харьковских у вас там где то в лесах сеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9786 16 августа 2015 Яценюк призвал украинцев заняться утеплением домов "Надо утеплить дом. Для этого вы можете прийти в "Ощадный банк" или в "Укргазбанк" и получить кредит. На утепление дома компенсация будет 30%. Вы получили кредит, государство вам сразу компенсировало 30% на то, чтобы поменять окна, чтобы сделать ваш дом теплее, и соответственно вы будете меньше использовать энергии и меньше платить по счету за жилищно-коммунальные услуги", - рассказал Яценюк. http://www.rbc.ua/ru...1439739818.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9787 16 августа 2015 Прошло 10 месяцев а такнк все так же репостит новости, милота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9788 16 августа 2015 (изменено) А я думал, что петушок патриот, а он тут про зраду и уебывать из страны задвигает Изменено 16 августа 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9789 16 августа 2015 (изменено) оказывается тот российский наемник из луганской области [media=] [/media] Изменено 16 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9790 16 августа 2015 Лунный камень с "Аполлона-11" оказался подделкой 28 августа 2009 Фрагмент лунного грунта, хранящийся в голландском музее Рейксмюсеум, оказался куском окаменевшей древесины. Об открытии сообщает BBC News. Экспонат был передан премьер-министру Голландии послом США в этой стране. Посол, в свою очередь, получил камень от астронавтов миссии "Аполлон-11" вскоре после их возвращения с Луны в 1969 году. После смерти премьер-министра камень отошел музею. Он был застрахован на сумму 500 тысяч долларов.Эксперты усомнились в подлинности камня еще в 2006 году. Окончательно это подозрение подтвердил анализ экспоната, проведенный специалистами Амстердамского свободного университета, сообщает Associated Press. Американское правительство пока никак не прокомментировало ситуацию. http://lenta.ru/news/2009/08/28/fake/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9791 16 августа 2015 А я думал, что петушок патриот, а он тут про зраду и уебывать из страныпытриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9792 16 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9793 16 августа 2015 ну, 4 триллиона долларов можно хотя бы потратить, а вот исчезновение 8 триллионов долларов бюджета Пентагона нужно прост понять и простить ))))00где деньги, Зин?ничего, они еще напечатаютУкраине только не дают, хотя бы миллиардик, завалявшийсяа ты б дал деньги ЯценюхУ?а кому тогда? кто заслуживает такого доверия? Я бы не отказался. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9794 16 августа 2015 Даров вондер, ну как там в Европке ? По скрепам не соскучился ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9796 16 августа 2015 cлушаю американский ритм блюз, рок н ролл 50-60ххебать - капать там годноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9797 16 августа 2015 (изменено) Даров вондер, ну как там в Европке ? По скрепам не соскучился ?Соскучился. Вот насладился скрепами снова, во вторник отбываю. По общим впечатлениям России пиздец. Кто немца опять пустил в тему?Моя тема, делаю что хочу. У вас тут что интересного? А я думал, что петушок патриот, а он тут про зраду и уебывать из страны задвигаетОн вменяемый. Ещё бы поменьше желчи снгшной - был бы нормальный парень. Изменено 16 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9798 16 августа 2015 What is mean "sngshnaya jelch"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение