TAHK-TM #1841 24 июля 2015 Нахер нам буржуйская музыка ? В СССР своих талантов хватало : Белорусский метал–бэнд "Вепри суицида", 80–ые Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1842 24 июля 2015 (изменено) Необычное требование выдвинули рабочие завода «Эмпилс» своему руководству. Ростовчане потребовали поменять радиостанцию, музыка которой долгое время звучала каждое утро в цеху.«У нас на заводе в течение получаса до начала рабочего дня играет музыка – репертуар «Ретро FM», инструментальные композиции, easy listening, lounge и так далее. Сегодня возмущенные рабочие потребовали изменить репертуар – их не устраивают песни на английском. Аргумент: «Россия воюет с Америкой, и мы не желаем слышать звуки вражеского языка». Интересно, руководство страны в курсе, что война началась?» – написал на своей страничке в соцсетях руководитель внешних коммуникаций завода Роман Бевз.Пользователи социальных сетей отнеслись к информации с юмором. «Пусть слушают – надо изучать язык потенциального противника)))», – посоветовал ростовчанин Евгений. Оригинал материала: http://161.ru/text/n...8564134914.html Танк заранее на мои посты отвечает. ФСБ, остановите эту машину Изменено 24 июля 2015 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1843 24 июля 2015 Скиллеу тебя какие-то проценты нереальные на скрине) У меня чет пердак еще не остыл от SkillzR, который доказывает, что США совсем не такие. как их показывает зомбоТВВсе было на моей памятиЯ учился в школе, когда была война в Афганистане и я еще мечтал. чтобы она не завершилась к моему призывному сроку, хотя лично видел гробы, приходящие в наш поселокПомню программу 500 дней Горбачева, путч, а потом я ушел в армию93-94 годСоветской армии УЖЕ не было, российской армии ЕЩЁ не было.Мы служили с черными ПУСТЫМИ погонамиВысшим шиком у дедушек считались буквы СА на погонахМы дрались за эти буквы, мы носили ихА офицеры закрывали на это глаза.При моей службе пилили ОС-вские ракеты шахтного базирования. Снимали с боевого дежурства БЖРК.Сколько офицеров сразу забухало на моих глазахЭто был пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1844 24 июля 2015 Хмммм Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1845 24 июля 2015 всегда знал, что амеры наебали весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1846 24 июля 2015 всегда знал, что амеры наебали весь мир Возможно костюм Армстронга сохранился не полностью и какие то отдельные части брали с других модификаций скафандров. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1848 24 июля 2015 найсв запретах некоторых вещей есть и светлые стороныпоклонская в поисках духовных скреп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1849 24 июля 2015 Типа Гагарин летал ))не летал конечно, и вообще у роSSии нет никаких достиженийтолько водку делать научились, да вороватьмрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1850 24 июля 2015 (изменено) эт точно, мерзкая страна то ли дело - Украина Изменено 24 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1852 24 июля 2015 уби, ты просто нищий хуесос, как и твои родители. Были бы деньги, уже бы наверняка свалил из этой ненавистной страны. Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1854 24 июля 2015 Скиллеу тебя какие-то проценты нереальные на скрине) У меня чет пердак еще не остыл от SkillzR, который доказывает, что США совсем не такие. как их показывает зомбоТВВсе было на моей памятиЯ учился в школе, когда была война в Афганистане и я еще мечтал. чтобы она не завершилась к моему призывному сроку, хотя лично видел гробы, приходящие в наш поселокПомню программу 500 дней Горбачева, путч, а потом я ушел в армию93-94 годСоветской армии УЖЕ не было, российской армии ЕЩЁ не было.Мы служили с черными ПУСТЫМИ погонамиВысшим шиком у дедушек считались буквы СА на погонахМы дрались за эти буквы, мы носили ихА офицеры закрывали на это глаза.При моей службе пилили ОС-вские ракеты шахтного базирования. Снимали с боевого дежурства БЖРК.Сколько офицеров сразу забухало на моих глазахЭто был пиздецнайс еще один тридцатилетний маразматик на продотке пиздуй к писухе под шконку Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1855 24 июля 2015 Скиллеу тебя какие-то проценты нереальные на скрине) У меня чет пердак еще не остыл от SkillzR, который доказывает, что США совсем не такие. как их показывает зомбоТВВсе было на моей памятиЯ учился в школе, когда была война в Афганистане и я еще мечтал. чтобы она не завершилась к моему призывному сроку, хотя лично видел гробы, приходящие в наш поселокПомню программу 500 дней Горбачева, путч, а потом я ушел в армию93-94 годСоветской армии УЖЕ не было, российской армии ЕЩЁ не было.Мы служили с черными ПУСТЫМИ погонамиВысшим шиком у дедушек считались буквы СА на погонахМы дрались за эти буквы, мы носили ихА офицеры закрывали на это глаза.При моей службе пилили ОС-вские ракеты шахтного базирования. Снимали с боевого дежурства БЖРК.Сколько офицеров сразу забухало на моих глазахЭто был пиздецСрал тебе на ротеш, солдафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1856 24 июля 2015 только водку делать научились, промытый detected Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1857 24 июля 2015 (изменено) Типа Гагарин летал ))не летал конечно, и вообще у роSSии нет никаких достиженийтолько водку делать научились, да вороватьмразино ведь водку не рашка придумала Изменено 24 июля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1859 24 июля 2015 А калмыки от водки так же как якуты падают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1860 24 июля 2015 (изменено) Срал тебе на ротеш, солдафон.Сержант, уёбаИли ты не чуешь разницы, сынок? найс еще один тридцатилетний маразматик на продоткепиздуй к писухе под шконкуахахах, зашкваренный всеми кому не лень кабз квакнул Идите неньку защищайте, щенкиКак же вы будете скулить, когда я наступлю кирзовым сапогом вам на глоткускулить, визжать и хрюкать..Оххх.. скорей быКстати, вы всегда гнилые были.Еще маршал Жуков говорил,мол, чем больше в Днепре потопим, тем меньше в Сибирь ссылать после ПобедыКак в воду глядел, что такое отребье вырастет Владимир Владимирович, только приказМы ждём не дождемся Вашего: "ФАС" Изменено 24 июля 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение