dmnrmr #1921 24 июля 2015 у камикадзе же синдром дауна, как его можно смотреть Чувак на превью ставит сисястых дам для большего количества просмотров. Это же зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1924 24 июля 2015 зигафолк когда уже начнем борьбу за коммунистическое будущее рашкиКогда я найду нефейковое порево с гермафродитами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1925 24 июля 2015 (изменено) самое забавное что посты ольги идентичны постам уби ставлю 10 вечных энергий из 10 Изменено 24 июля 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1926 24 июля 2015 ну что будем делать прогнозы по поводу выборов в моем селе? а де живеш? москаляка ти така? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1927 24 июля 2015 ну что будем делать прогнозы по поводу выборов в моем селе? а де живеш? москаляка ти така?чернигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1928 24 июля 2015 никитос как делазарплатажкхна фронт когда найс поскакал? буду заменять джуса Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1929 24 июля 2015 ну что будем делать прогнозы по поводу выборов в моем селе? а де живеш? москаляка ти така?черниговТоді ти знаєш, що робити Я - Олег Ляшко - "Радикальная партія" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1930 24 июля 2015 никитос как делазарплатажкхна фронт когда найс поскакал? буду заменять джуса хорошотак же буду ставить котёл на дереве воевать за олигархов в договорняке ну такоенорм за себя говори причём тут джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1932 24 июля 2015 джус урус ты откуда Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1933 24 июля 2015 Вата так же сливается БЛЯ ЭТО ОЛЬГА ЧИСТО КАК УБЯН ОБЩАЕТСЯ, РИЛИ.ВОТ ТИПИЧНЫЙ ЛИБЕРАЛ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1934 24 июля 2015 Вата так же сливается БЛЯ ЭТО ОЛЬГА ЧИСТО КАК УБЯН ОБЩАЕТСЯ, РИЛИ.ВОТ ТИПИЧНЫЙ ЛИБЕРАЛТак ольга или либерал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1936 24 июля 2015 ОЛЬГА, ДАЙТЕ ЖЕ ПРУФЫ, ОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1937 24 июля 2015 Олька стекломоем объебенилась, позвоните позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1940 25 июля 2015 Вата так же сливаетсявата в отличии от либеральных говноедов, не буду ни на кого показывать пальцем, оперирует действительными историческими фактами и документами так, например, в блокадном Ленинграде, сотрудники института растениеводства не притронулись ни к одному образцу растительных культур и семян, не смотря на голод креаклы блять, вегетариантские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение