self.vs.self #1961 25 июля 2015 ебать у тебя мамка монобровая почитай ка ей стихов на русском нихуя у тебя шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1962 25 июля 2015 это еще цветочки, вон у русских какая мощщная педагогика - выгуливать детей на поводочке http://www.e1.ru/news/spool/news_id-427344.html ну и заметки от читателей доставляют:В редакцию E1.RU передали видео, на котором женщина выгуливала маленькую девочку на поводке. Ребёнок, как собака, ел с рук и передвигался на четырёх конечностях. На руках ребёнка было что-то наподобие варежек. Момент заснял на видео прохожий Алексей Власкин.– Это я увидел в парке Зелёная Роща 20 июля после обеда, – рассказал Алексей E1.RU. – Я гулял около футбольного поля и встретил такую странную пару. Наблюдал за ними 10 минут, и всё это время ребёнок бегал на четырёх конечностях. Очень умело, я бы отметил. На ноги она при мне не вставала. Другие дети кормили девочку хлебом с рук, она подбегала к ним, как собака.Автор видео не поинтересовался у женщины, почему ребёнок находится на поводке, не сделал замечания. Ролик мы передали в полицию. – Видео будет изучено специалистами службы по делам несовершеннолетних ГУ МВД по Свердловской области, – сказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. – Они разберутся, что стоит за этим видео: то ли этот ребёнок больной, то ли это какие-то нарушения прав девочки, то ли мера безопасности. При необходимости будет назначена проверка, установлена личность ребёнка и женщины.Это не первый подобный случай в России. Ранее в Омске снимали мать, которая держала на поводке и одёргивала убегающего от неё сына, в Казани девушка с дочкой на поводке занималась шопингом. Особенный резонанс вызвала история из Ангарска, где мать даже оставляла 4-летнего сына привязанным к столбу, пока отходила в магазин. В Ангарске это кончилось возбуждением уголовного дела по статье "Истязание в отношении малолетнего", по которой матери грозит лишение свободы на срок от трёх до семи лет.Ситуация на видео вызвала жаркие споры: на форуме E1.RU пытаются понять, что могло заставить женщину водить девочку на поводке.Некоторые читатели предполагают, что ничего криминального в этом нет."Абсолютно неоднозначная ситуация. У меня дочь примерно такого же возраста. Так вот она, например, может со всей ответственностью заявить, что она котёнок и ей надо в блюдечко молочка, которое она ставит на пол и по-кошачьи его пьёт. Если она объявит себя собакой и решит, что нужен поводок на прогулке, то я, конечно, не стану такого делать, но вот тут, может, мать и не стала препятствовать", – пишет пользователь с ником Grub."Это явно не игра, – возражает ВМФ. – На видео видно, что женщина асоциальная, скорее всего, сумасшедшая. Ребёнок, видимо, привык к подобному поведению. Полиции нужно приложить все усилия, чтобы найти эту женщину с ребёнком, потому что неизвестно, что за этим может скрываться, а женщина либо маньяк, либо серьёзна больна, что скорее всего"."Это нормально для гиперактивных детей, чтобы не орать. Надел повод и в путь, только не ошейник на шею, а то дёрнешь и придушишь. Одевается через тело и поводок, вот и всё под контролем, кипишить не надо каждую секунду!" – считает пользователь.Нашлись среди наших читателей и те, которые видели женщину с девочкой раньше."Я тоже видела, с младшим ребёнком там гуляла, – рассказывает slonikas. – Очень неприятно это всё выглядело. На игру совсем не похоже. У меня дочке старшей 5 лет, тоже всякие закидоны бывают, но тут.... Она ещё девочке говорила: скажи "гав, гав", та гавкала, и говорила ей "дай лапу". Очень шокирующе всё смотрелось". Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1963 25 июля 2015 Прально делает. Раз среди Украинцев нет нормальных руководителей - пусть берут опыных и эффективных иностранцев. Чичваркин приехал в Киев и ждет предложений о работе http://newsru.com/world/25jul2015/chchvrkn.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1965 25 июля 2015 скорее это твоя мамка или типичная синяя русская православная мать Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1966 25 июля 2015 блять ты еще там и выделяешь чето ебаный стыдможет еще и новость прочитал? иди навоза наверни а то агрессивный какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1967 25 июля 2015 эту новость я придумал, можешь не верить и жить дальше в своем ватном манямирке бегая на четвереньках на поводке Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1968 25 июля 2015 парни, какие новости? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1970 25 июля 2015 эту новость я придумал, можешь не верить и жить дальше в своем ватном манямирке бегая на четвереньках на поводкекак скажешь братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1971 25 июля 2015 не брат ты мне, гнида русоволосая Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1972 25 июля 2015 а я думал писян нам рассказывает новости. давай чего-нибудь хорошего про Россию, а то прогнозы насчёт будущего рашки только удручающие. совсем приуныл уже верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1973 25 июля 2015 а я думал писян нам рассказывает новости. давай чего-нибудь хорошего про Россию, а то прогнозы насчёт будущего рашки только удручающие. совсем приуныл уже чьи прогнозы? я посмотрел главрадио - все сносно =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1974 25 июля 2015 ЗРАДА ВIКУ! 84% УКРАИНЦЕВ ДОВЕРИЛИ БЫ УПРАВЛЕНИЕ СВОЕЙ СТРАНОЙ ПУТИНУ!http://peremogi.live...m/10968040.htmlТакого как Путин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1975 25 июля 2015 а я думал писян нам рассказывает новости. давай чего-нибудь хорошего про Россию, а то прогнозы насчёт будущего рашки только удручающие. совсем приуныл уже чьи прогнозы? я посмотрел главрадио - все сносно =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #1976 25 июля 2015 [media=] [/media]Он что то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1977 25 июля 2015 не брат ты мне, гнида русоволосая кого ебет ващебуду покупать твой навоз и кормить тебякак маленькую зверушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1978 25 июля 2015 и чё там говорят на главрадио? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1979 25 июля 2015 судя по главрадио нас ничего хорошего при путине не джетче сносного то http://nedelya-ua.com/news/chtoby-pobedit-moskaley-zhenshchiny-ivano-frankovska-snimayut-trusy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1980 25 июля 2015 (изменено) так чё там говорят то блять Изменено 25 июля 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение