Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

ебать у тебя мамка монобровая :mameprivet: почитай ка ей стихов на русском

нихуя у тебя шутки

Поделиться сообщением

это еще цветочки, вон у русских какая мощщная педагогика - выгуливать детей на поводочке

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-427344.html

ну и заметки от читателей доставляют:

В редакцию E1.RU передали видео, на котором женщина выгуливала маленькую девочку на поводке. Ребёнок, как собака, ел с рук и передвигался на четырёх конечностях. На руках ребёнка было что-то наподобие варежек. Момент заснял на видео прохожий Алексей Власкин.

– Это я увидел в парке Зелёная Роща 20 июля после обеда, – рассказал Алексей E1.RU. – Я гулял около футбольного поля и встретил такую странную пару. Наблюдал за ними 10 минут, и всё это время ребёнок бегал на четырёх конечностях. Очень умело, я бы отметил. На ноги она при мне не вставала. Другие дети кормили девочку хлебом с рук, она подбегала к ним, как собака.

Автор видео не поинтересовался у женщины, почему ребёнок находится на поводке, не сделал замечания. Ролик мы передали в полицию.

– Видео будет изучено специалистами службы по делам несовершеннолетних ГУ МВД по Свердловской области, – сказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. – Они разберутся, что стоит за этим видео: то ли этот ребёнок больной, то ли это какие-то нарушения прав девочки, то ли мера безопасности. При необходимости будет назначена проверка, установлена личность ребёнка и женщины.

Это не первый подобный случай в России. Ранее в Омске снимали мать, которая держала на поводке и одёргивала убегающего от неё сына, в Казани девушка с дочкой на поводке занималась шопингом. Особенный резонанс вызвала история из Ангарска, где мать даже оставляла 4-летнего сына привязанным к столбу, пока отходила в магазин. В Ангарске это кончилось возбуждением уголовного дела по статье "Истязание в отношении малолетнего", по которой матери грозит лишение свободы на срок от трёх до семи лет.

Ситуация на видео вызвала жаркие споры: на форуме E1.RU пытаются понять, что могло заставить женщину водить девочку на поводке.

Некоторые читатели предполагают, что ничего криминального в этом нет.

"Абсолютно неоднозначная ситуация. У меня дочь примерно такого же возраста. Так вот она, например, может со всей ответственностью заявить, что она котёнок и ей надо в блюдечко молочка, которое она ставит на пол и по-кошачьи его пьёт. Если она объявит себя собакой и решит, что нужен поводок на прогулке, то я, конечно, не стану такого делать, но вот тут, может, мать и не стала препятствовать", – пишет пользователь с ником Grub.

"Это явно не игра, – возражает ВМФ. – На видео видно, что женщина асоциальная, скорее всего, сумасшедшая. Ребёнок, видимо, привык к подобному поведению. Полиции нужно приложить все усилия, чтобы найти эту женщину с ребёнком, потому что неизвестно, что за этим может скрываться, а женщина либо маньяк, либо серьёзна больна, что скорее всего".

"Это нормально для гиперактивных детей, чтобы не орать. Надел повод и в путь, только не ошейник на шею, а то дёрнешь и придушишь. Одевается через тело и поводок, вот и всё под контролем, кипишить не надо каждую секунду!" – считает пользователь.

Нашлись среди наших читателей и те, которые видели женщину с девочкой раньше.

"Я тоже видела, с младшим ребёнком там гуляла, – рассказывает slonikas. – Очень неприятно это всё выглядело. На игру совсем не похоже. У меня дочке старшей 5 лет, тоже всякие закидоны бывают, но тут.... Она ещё девочке говорила: скажи "гав, гав", та гавкала, и говорила ей "дай лапу". Очень шокирующе всё смотрелось".

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Прально делает. Раз среди Украинцев нет нормальных руководителей - пусть берут опыных и эффективных иностранцев.

Чичваркин приехал в Киев и ждет предложений о работе

http://newsru.com/world/25jul2015/chchvrkn.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это семья киргизов

Поделиться сообщением

блять ты еще там и выделяешь чето ебаный стыд

может еще и новость прочитал?

иди навоза наверни а то агрессивный какой то

Поделиться сообщением

эту новость я придумал, можешь не верить и жить дальше в своем ватном манямирке бегая на четвереньках на поводке

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

парни, какие новости?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

эту новость я придумал, можешь не верить и жить дальше в своем ватном манямирке бегая на четвереньках на поводке

как скажешь братан

Поделиться сообщением

а я думал писян нам рассказывает новости. давай чего-нибудь хорошего про Россию, а то прогнозы насчёт будущего рашки только удручающие. совсем приуныл уже :sad:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а я думал писян нам рассказывает новости. давай чего-нибудь хорошего про Россию, а то прогнозы насчёт будущего рашки только удручающие. совсем приуныл уже :sad:

чьи прогнозы? я посмотрел главрадио - все сносно =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ЗРАДА ВIКУ! 84% УКРАИНЦЕВ ДОВЕРИЛИ БЫ УПРАВЛЕНИЕ СВОЕЙ СТРАНОЙ ПУТИНУ!

http://peremogi.live...m/10968040.html

Такого как Путин!

Поделиться сообщением

чьи прогнозы? я посмотрел главрадио - все сносно =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Он что то знает

c66cd44757c3.gif

Поделиться сообщением

не брат ты мне, гнида русоволосая

кого ебет ваще

буду покупать твой навоз и кормить тебя

как маленькую зверушку

Поделиться сообщением

и чё там говорят на главрадио?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

так чё там говорят то блять

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...