red john #2101 25 июля 2015 - мое лицо, когда стала известна причина смерти папеча KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2102 25 июля 2015 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2103 25 июля 2015 А как так получилось, что какой-то моб с 1-го удара снес 75% хп? Шмотки переодевал на меджик файнд (хз ваще, чё там в ПоЕ) или эта курса была особой механикой босса, типа +400% урона? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2104 25 июля 2015 разыграл аркану, проверяйте (с) артас кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2105 25 июля 2015 тож не шарю в поено вроде у него была абилка или шмотка которая дает пару секунд неуязвимости чтоб съебаться :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quieel #2106 25 июля 2015 у меня дохуя армора )))))но нахуя мне резист к хаосу )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2107 25 июля 2015 наверно амплифай физик урона.я помню мою амазонку 86лвл скелетик с 1 чаржа убил под курсой у пиндля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2108 25 июля 2015 у меня дохуя армора )))))но нахуя мне резист к хаосу ))))))А, ну это серьезная ошибка. Всегда же в той же Диабло, когда шел фарм в МФ-шмотках и все руны были на МФ, то подбирался резист под нужного босса или типичных минионов. Скорее всего, в ПоЕ нету нормала/найтмара/хелла, то есть ты в локации уже руку не набил на ранних этапах и может прослакать от новой анимации. Нахуй играть на хардкоре и не иметь 100500 защитных способностей против ПвЕ, если ты фармишь или качаешься? Это важнее, чем бустить скорость фарма, т.к. ты можешь фармить по 10 часов без перерыва в легком ритме, а не насиловать себе 2 часами кача с тряской по хп и рукой на банке. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2109 25 июля 2015 Только щас понял что фанаты артаса - самая конченная каста на пд. Это просто блять худшее дерьмо.Даже челики из мм топана и аниме раздела не такие хуевые. По сабжу: В голос с этого выродка.Мало того, что челик говно ирл, дак еще и теперь потихоньку катится по наклонной к тому, чтобы стать обычным среднестатистическим мусорным плеером в онлайн игры. Папня, уверяю тебя, чтобы мусор стал мусором, не нужно каких то проклятий и чего-то прочего. Все пришло своим чередом. Ты всегда был оверейтед дерьмом. bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #2110 25 июля 2015 ЕбаааатьСмотрел вод и тут он под конец сдох... Охуеть можно, вот это обидноОн еще говорил что то типо "обидно было бы на стриме умирать, обиднее чем то что в доте происходит"Не будет больше стримов по пое даже (если он не передумает пое удалять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2111 25 июля 2015 не знать, что папеч спецом сдох(типо мув на пубкику) - быть дауном KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2112 25 июля 2015 Только щас понял что фанаты артаса - самая конченная каста на пд. Это просто блять худшее дерьмо.Даже челики из мм топана и аниме раздела не такие хуевые. По сабжу: В голос с этого выродка.Мало того, что челик говно ирл, дак еще и теперь потихоньку катится по наклонной к тому, чтобы стать обычным среднестатистическим мусорным плеером в онлайн игры. Папня, уверяю тебя, чтобы мусор стал мусором, не нужно каких то проклятий и чего-то прочего. Все пришло своим чередом. Ты всегда был оверейтед дерьмом.Прав как [dota]прав. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2113 25 июля 2015 читаю ваши посты и чет жалко даже папанистера 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #2115 25 июля 2015 (изменено) Только щас понял что фанаты артаса - самая конченная каста на пд. Это просто блять худшее дерьмо.Даже челики из мм топана и аниме раздела не такие хуевые. По сабжу: В голос с этого выродка.Мало того, что челик говно ирл, дак еще и теперь потихоньку катится по наклонной к тому, чтобы стать обычным среднестатистическим мусорным плеером в онлайн игры. Папня, уверяю тебя, чтобы мусор стал мусором, не нужно каких то проклятий и чего-то прочего. Все пришло своим чередом. Ты всегда был оверейтед дерьмом. Лол, расскажи нам, какой ты охуенный знатный паря, может ты даже популярный в определенных кругах, и такой дохуя опытный, что всех под одну гребенку разделываешь.. Просто иди нахуй обратно в обрыганый мм топан, или даже лучше в аниме топан. Ты, я так понял, ходишь по темам и срешь, и срешь, и срешь. Я говорю тебе - ты никто, и мнение твое никому не интересно.тчк Изменено 25 июля 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2116 25 июля 2015 не знать, что папеч спецом сдох(типо мув на пубкику) - быть дауном Сдох не специально, но ситуацию подстроил специально. Это типичное поведение для ребенка, которому не хватает эмоций (нет друзей в реале, нет девушки, нет тимбилдингов на работе, нет достойных развлечений и т.д.). В доте тоже самое, папеч поляризует диапазон своей игры: либо я буду супер-сильный, фармя вот эти 2 пачки крипов в том месте, откуда нахуй нужно бежать, либо меня убьют и я буду без байбека и сразу проебу игру. Съездил бы папеч в детский лагерь (не вожатым офк), поцеловался бы 1-ый раз в девочкой, поиграл бы и пошалил - глядишь, человеком стал бы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #2117 25 июля 2015 читаю ваши посты и чет жалко даже папанистераНе жалей мёртвых - жалей живых, особенно тех кто живёт без любви (с) Профессор Дамблдор Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #2118 25 июля 2015 люблю читать этот топани жрать говно одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2119 25 июля 2015 (изменено) ебать унитаз просто изысканной едой нас кормит Изменено 25 июля 2015 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2120 25 июля 2015 А чо Джейн уже не считаем? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение