Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wispa

Arthas [Tv-8] #1 линия. 1 герой. 0 рейджей. В августе 2015.

Рекомендованные сообщения

6dAt7HI.png- мое лицо, когда стала известна причина смерти папеча

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А как так получилось, что какой-то моб с 1-го удара снес 75% хп? Шмотки переодевал на меджик файнд (хз ваще, чё там в ПоЕ) или эта курса была особой механикой босса, типа +400% урона?

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

разыграл аркану, проверяйте (с) артас

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

тож не шарю в пое

но вроде у него была абилка или шмотка которая дает пару секунд неуязвимости чтоб съебаться

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

у меня дохуя армора )))))

но нахуя мне резист к хаосу ))))))

Поделиться сообщением

наверно амплифай физик урона.

я помню мою амазонку 86лвл скелетик с 1 чаржа убил под курсой у пиндля. :fffuuu:

Поделиться сообщением

у меня дохуя армора )))))

но нахуя мне резист к хаосу ))))))

А, ну это серьезная ошибка. Всегда же в той же Диабло, когда шел фарм в МФ-шмотках и все руны были на МФ, то подбирался резист под нужного босса или типичных минионов.

Скорее всего, в ПоЕ нету нормала/найтмара/хелла, то есть ты в локации уже руку не набил на ранних этапах и может прослакать от новой анимации.

Нахуй играть на хардкоре и не иметь 100500 защитных способностей против ПвЕ, если ты фармишь или качаешься? Это важнее, чем бустить скорость фарма, т.к. ты можешь фармить по 10 часов без перерыва в легком ритме, а не насиловать себе 2 часами кача с тряской по хп и рукой на банке.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Только щас понял что фанаты артаса - самая конченная каста на пд. Это просто блять худшее дерьмо.

Даже челики из мм топана и аниме раздела не такие хуевые.

По сабжу:

В голос с этого выродка.

Мало того, что челик говно ирл, дак еще и теперь потихоньку катится по наклонной к тому, чтобы стать обычным среднестатистическим мусорным плеером в онлайн игры.

Папня, уверяю тебя, чтобы мусор стал мусором, не нужно каких то проклятий и чего-то прочего. Все пришло своим чередом. Ты всегда был оверейтед дерьмом.

Поделиться сообщением

Ебаааать

Смотрел вод и тут он под конец сдох... Охуеть можно, вот это обидно

Он еще говорил что то типо "обидно было бы на стриме умирать, обиднее чем то что в доте происходит"

Не будет больше стримов по пое даже (если он не передумает пое удалять)

Поделиться сообщением

не знать, что папеч спецом сдох(типо мув на пубкику) - быть дауном :nate:

Поделиться сообщением

Только щас понял что фанаты артаса - самая конченная каста на пд. Это просто блять худшее дерьмо.

По сабжу:

В голос с этого выродка.

Мало того, что челик говно ирл, дак еще и теперь потихоньку катится по наклонной к тому, чтобы стать обычным среднестатистическим мусорным плеером в онлайн игры.

Папня, уверяю тебя, чтобы мусор стал мусором, не нужно каких то проклятий и чего-то прочего. Все пришло своим чередом. Ты всегда был оверейтед дерьмом.

Прав как [dota]прав.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

читаю ваши посты и чет жалко даже папанистера

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Опять новый топан

tumblr_my2nj6oSmz1sr5klvo1_500.gif?extra=D7Ld0sE3oDNXg4tFQCkaW4DUcDvZLlNI_e9PGVEpErNGLgOFOv0dSjTSmrY80jmZm64cxCSnezZ9ksqkmOM39p5W7P9MFxaJIA

Поделиться сообщением

(изменено)

По сабжу:

В голос с этого выродка.

Лол, расскажи нам, какой ты охуенный знатный паря, может ты даже популярный в определенных кругах, и такой дохуя опытный, что всех под одну гребенку разделываешь.. Просто иди нахуй обратно в обрыганый мм топан, или даже лучше в аниме топан. Ты, я так понял, ходишь по темам и срешь, и срешь, и срешь. Я говорю тебе - ты никто, и мнение твое никому не интересно.тчк

Изменено пользователем Buddy Rich

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

не знать, что папеч спецом сдох(типо мув на пубкику) - быть дауном :nate:

Сдох не специально, но ситуацию подстроил специально.

Это типичное поведение для ребенка, которому не хватает эмоций (нет друзей в реале, нет девушки, нет тимбилдингов на работе, нет достойных развлечений и т.д.).

В доте тоже самое, папеч поляризует диапазон своей игры: либо я буду супер-сильный, фармя вот эти 2 пачки крипов в том месте, откуда нахуй нужно бежать, либо меня убьют и я буду без байбека и сразу проебу игру.

Съездил бы папеч в детский лагерь (не вожатым офк), поцеловался бы 1-ый раз в девочкой, поиграл бы и пошалил - глядишь, человеком стал бы.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

читаю ваши посты и чет жалко даже папанистера

Не жалей мёртвых - жалей живых, особенно тех кто живёт без любви (с) Профессор Дамблдор :buba:

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать унитаз просто изысканной едой нас кормит :clown:

Изменено пользователем lceFrog

Поделиться сообщением

А чо Джейн уже не считаем?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...