BEAR-ka #3482 26 июля 2015 пива еще на одну катку, дава не полностью бо3 а 1 игру ток топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #3483 26 июля 2015 папаня, если не устал и не рубит тебя - то откомменти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3485 26 июля 2015 Мб завтра ещё что-то стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3486 26 июля 2015 го завтра,чтоб папич с новыми силами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #3487 26 июля 2015 лучше офк завтра или финал лузеров, который хотя бы за выход на интик, тобишь реально интерес есть смотреть, а сейчас это юзлес матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3488 26 июля 2015 Вега вс Ахрон сейчас стримить имхо ненадо, мб только если финал за выход, который будет поздно? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3489 26 июля 2015 и пропустить вылет веги и соло322? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stressfest #3490 26 июля 2015 Залейте кто нибудь прощание от папича, если не очередняры офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3491 26 июля 2015 большинство короче за "завтра" ?в идеале тебе бы щас отдохнуть не помешало часик, а уже потом комментить. допустим щас вега быстро выиграет 2-0 и ты как раз на финал лузеров попадешь. но если ты спать собрался,то тогда реально седня не надо больше.если щас вега выигрывает, то папич врывайся на финал лузеров, если нет то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3492 26 июля 2015 лучше офк завтра или финал лузеров, который хотя бы за выход на интик, тобишь реально интерес есть смотреть, а сейчас это юзлес матчУдвою вот это Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3493 26 июля 2015 это сабжи с твитчасмотрю мнение большинствапо топику 55-60% говорят за завтра уже40-45% за сегодня давайте так если будет третья игра веги щасвдругто я может быть откомменчу если поздно супер не будет устраивает всех надеюсь да го вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #3494 26 июля 2015 http://strawpoll.me/5036202 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3495 26 июля 2015 как же вега херово ласт игру отыграли, это нечтоэтот солыч... на лионе:D просто эпик steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #3496 26 июля 2015 можно и как Папаня предложилно в целом тоже за ЗАВТРА и за более топовые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #3497 26 июля 2015 Нахуй сегодня комментить этот 4к мусор. не слушай папанистр, на сегодня хватит Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3498 26 июля 2015 http://strawpoll.me/5036202говно опрос вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash88 #3499 26 июля 2015 Какие еще катки папаня стримить будет?А то я ебал уши вянут от мобстеров и сальных уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #3500 26 июля 2015 (изменено) если вега попадёт в финал лузеров, то можно.в любом случае нави и ц9 на завтра оплачены Изменено 26 июля 2015 пользователем spokzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение