Ydgine #3641 27 июля 2015 Что за форс по кд какой то шкуры(викиред)?Папич вообще с ней как то связан? а я мечтаю узнать кто такой Руб Сидик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3642 27 июля 2015 рубсидик- батя папеча KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #3643 27 июля 2015 (изменено) Очевидно, кто тут лучший в мире. Изменено 27 июля 2015 пользователем Jirnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3644 27 июля 2015 как же хуёво слушать вилата+каспера вместо папича Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3645 27 июля 2015 (изменено) как же тошнит от Вилата и Каспера после Папеча. Просто пздц. Слушаю ENG-каст.Вилон при начале говорит "Привет школьники", Каспер говорит"Доброго времени суток дорогие друзья" Изменено 27 июля 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3646 27 июля 2015 как же хуёво слушать вилата+каспера вместо папича Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #3647 27 июля 2015 как же хуёво слушать вилата+каспера вместо папича Есть варик не слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #3648 27 июля 2015 короче, вилат говорит, бкб лучше не прожимать, лучше сдохнуть и байбэкнуться....ЛОЛ потный гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3649 27 июля 2015 я спать пожалуй cпокойной ночи :3ебээээээээээть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3650 27 июля 2015 как же потеют эти корейцы steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #3651 27 июля 2015 (изменено) ТЕПЕРЬ ЭТО ЧАТ ПАПЕЧА ОЧЕРЕДНЯРЫ Изменено 27 июля 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsenpai- #3652 27 июля 2015 я спать пожалуй cпокойной ночи :3 ебээээээээээть что тебе не нравится, бака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3653 27 июля 2015 короче, вилат говорит, бкб лучше не прожимать, лучше сдохнуть и байбэкнуться....ЛОЛ потный геймАУ, модеры дайте пареньку 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3654 27 июля 2015 Ща бы коменты папича под дабл кил андаинга :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3655 27 июля 2015 грустьтоска. вега сыграла как 3к трэш в ласт игре steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #3656 27 июля 2015 как же хуево, что артас не смог комментировать этот финал лузеров, думаю на второй валидольной игре эпиков и рофлов было бы на год вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3657 27 июля 2015 как же хуёво слушать вилата+каспера вместо папича Я их послушал и выключил. Потому что они болели за вегу, а я топил за корейцев (чисто из-за проеба веги в 1-ом матче + не хочу, чтобы им давали так много денег). Слушал енг стрим = охуенно. Аналитика скучновата (зато точная), зато комментаторы на уровне (норм орали во 2-ой игре + в 3-ей чувак говорил про пользу ВГ как кэп и его подстебали). Самое отвратительное в комментаторе - это болеть за какую-то команду, когда зрителей болеет за противоположную (или просто хочет проеба той команды, а на их оппонентов пофиг). Сального за это презираю, тварь мусорная. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #3658 27 июля 2015 как говорится плыл плыл и на берегу усрался это про вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3659 27 июля 2015 как же хуево, что артас не смог комментировать этот финал лузеров, думаю на второй валидольной игре эпиков и рофлов было бы на год впередЭто не валидольная игра. Вега проебались после сноса линии. Что они дальше играли - так это корейцы суперслабые, вообще делали дерьмо (могли с аганимом разора зайти и всё). И из-за этого (30 минут ненужной игры) Вега слила все силы и всю мораль на 3-ую игру, сделав там 100005000 ошибок (пик, слардар с кольцом регена за 800 голды, Врка 9лвл без ульты пушит в соло, слардар блинк не покупает на 2150 (+100 от продажи ванда, ещё тп мог купить) и умирает) и всё такое. Никакого валидола и камбеков там не было. Была 1 хуевая команда (корейцы), а вега тупо херней страдала, у них даже намека на победу не было. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #3660 27 июля 2015 (изменено) На самом деле был шанс, когда был ласт трай от бристла в милишный барак на миде, то там буквально убив его на секунду раньше они засейвили бы барак и там 2 кор героя в таверне на тот момент было, оставили бы кого-нибудь на дефе от крипасов с двух сторон, чтобы трон не вынесли нахуй и в четвером ласт трай по миду и хызы, хызы че там случилось бы. Хоть у них и не было быстрого дпса по зданиям, но там у корейцев не было мида и глифа могли бы и вынести на изичах Изменено 27 июля 2015 пользователем David B1ane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение