2154 #3681 27 июля 2015 за что ему ХЮ? чисто за флуд?одно только сообщение про каст годханта и каспера стоит того, чтоб удалить нахуй с продоты ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3682 27 июля 2015 (изменено) ваш папеч перенёс проклятие на снг команды. как Гусев в футболе когда он комментит сборная проигрывает, вот и здесь от него идёт негативная аураТак-то он не стримил игры, где они отлетели окончательно. Есть у кого музыка папича, мб его плейлист?Вчера на стриме много годноты было, а названий песен не знаю.Попроси у него)Ласт.фм в профиле у него Изменено 27 июля 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3684 27 июля 2015 Папанистр сегодня только нави - С9 будет комментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #3685 27 июля 2015 за что ему ХЮ? чисто за флуд?очевидные фанбои веги на модерах пригорели, лел. чувствую, сегодня будет эпик-катка, 4 инвалида против индиго на керри лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3686 27 июля 2015 (изменено) Так что, в час по мск будет стримить Империя - ВГ? Изменено 27 июля 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3687 27 июля 2015 Папанистр сегодня только нави - С9 будет комментировать?на нее задонатили.есть еще сабжей на 3 бо2, в принципе блин, где адекватно оформленное расписание посмотреть? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #3688 27 июля 2015 Что он будет стримить кроме нави - ц9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3689 27 июля 2015 Папанистр сегодня только нави - С9 будет комментировать?на нее задонатили.есть еще сабжей на 3 бо2, в принципеблин, где адекватно оформленное расписание посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #3690 27 июля 2015 (изменено) Папанистр сегодня только нави - С9 будет комментировать?на нее задонатили.есть еще сабжей на 3 бо2, в принципеблин, где адекватно оформленное расписание посмотреть? Адекватно оформленного нету(есть ) Где красные ! знаки это папич коментит? Изменено 27 июля 2015 пользователем sonmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #3691 27 июля 2015 восклицательными знаками отмечены СНГ-тимы для самых дцпшников на зрителях? лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3693 27 июля 2015 Из нормальных матчей только тс-иг, нави - с9, но они идут одновременно, и на вторую задонатили, так что все норм, одной игры достаточно ай гес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3694 27 июля 2015 папич - это вам не фастуфуд. Нельзя переедать, иначе вкус пропадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malenwhite #3695 27 июля 2015 ну если и тратить сабжи ещё на какую-нибудь игру сегодня, то это с9 - лгд. Завтра из интересных матчей будетИГ - ЛГД (19:00).с9 - сикрет (21:00).Сикрет - Нави (23:00). По настроению большинства видимо будет Сикрет - Нави завтра. ВП играет с ньюби сегодня и завтра с вайлдкардами на это тратиться не стоит, зато в четверг(4-й и последний день групп) будет вп-ехоум, давайте на это прибережём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3696 27 июля 2015 Эмпаир вс ВГ думаю интересная должна быть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3697 27 июля 2015 нид чтоб откомментил виртуса-емповер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #3698 27 июля 2015 снимите ХЮ туалетному, адекватный же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #3699 27 июля 2015 уберите ХЮ алло, норм тип на своей волне ну если и тратить сабжи ещё на какую-нибудь игру сегодня, то это с9 - лгд. Завтра из интересных матчей будетИГ - ЛГД (19:00).с9 - сикрет (21:00).Сикрет - Нави (23:00). По настроению большинства видимо будет Сикрет - Нави завтра. ВП играет с ньюби сегодня и завтра с вайлдкардами на это тратиться не стоит, зато в четверг(4-й и последний день групп) будет вп-ехоум, давайте на это прибережём. лучше бы с9 - сикрет потому что нави никогда не обыграют сикретов - куроки не позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение