Краб-Пахарь на галерах #3761 27 июля 2015 ооооо... так шквадроны проебали вчера? я смотрел до середины первого матча начало у них было очень многообещающие. у них же эмбер элитный боец мм войск че случилось?Оказалось, что зомби>вега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3762 27 июля 2015 (изменено) На пд 22-30 на инте 21-00 в шепот и как понять ))))))))))))))они играют после мвп - комплексити, могут как раньше начать так и позже, на оф сайте только указано начало первой игры на каждом из каналов: Broadcast begins at 9:00am PDT. Each match will begin after the previous one concludes.а это расписание что тут форсят для дебиков Изменено 27 июля 2015 пользователем EHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #3763 27 июля 2015 эх, сейчас бы не посмотреть игру в час ночи с комментами папанича, потому что работаешь, найс заказоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3764 27 июля 2015 Плюсую снятие хуевого у майденавц, за что его так вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3765 27 июля 2015 эх, сейчас бы не посмотреть игру в час ночи с комментами папанича, потому что работаешь, найс заказонытам воды есть, т.е. сохраненные стримы http://www.twitch.tv/evilarthas/v/8650280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3766 27 июля 2015 (изменено) вся суть ебаных людишек- радоваться тому, что кому- то дали хуевогоСМОТРИТЕ, ОН- ХУЕВЫЙ! А Я НЕТ! Я ЛУЧШЕ НЕГО! Я ЛУЧШЕ ГОВНА!отвратительно, блядь. дайте мне АК с десятком запасных магазинов, я на улицу вас пойду ебашить. твари. биомусор. чтоб вы сдохлиДолбоёбу дали значек долбоёба, как можно не порадоваться? Пацан просто по кд нес лютую хуйню.Вся суть туалетного: настрочить страницу текста полного БЕЗПРУФНОЙ хуйни из разряда 70% игроков на 6к юзают скрол.Но писал он это, в отличии от русверма не как словестный понос, а оформляя в законченые (пусть и неверные) мысли с логикой уровня если Петя мальчик, а у Маши 7 яблок, то папич лоускил хуесос. Так вот, поскольку писал он свой понос складно, у среднестатистических юзеров пд (малолетних долбоёбов) складывается впечатление, что он заебатый постер. Ведь он пишит хуйню которые они не могли выразить словами в силу скудоумия. Король чуханов кароче. Изменено 27 июля 2015 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #3767 27 июля 2015 а вот и лучший комментатор подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3768 27 июля 2015 4 45 первый вод, плакич говорит что он был самым лучшим ксином, как он сравнивал мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3769 27 июля 2015 а поч артас не делает ставки, можешь же смотреть на пики и после них ставить, лутал бы изи деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3770 27 июля 2015 Лайфхак, юзайте пока не пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3771 27 июля 2015 вся суть ебаных людишек- радоваться тому, что кому- то дали хуевогоСМОТРИТЕ, ОН- ХУЕВЫЙ! А Я НЕТ! Я ЛУЧШЕ НЕГО! Я ЛУЧШЕ ГОВНА!отвратительно, блядь. дайте мне АК с десятком запасных магазинов, я на улицу вас пойду ебашить. твари. биомусор. чтоб вы сдохлиДолбоёбу дали значек долбоёба, как можно не порадоваться? Пацан просто по кд нес лютую хуйню.Вся суть туалетного: настрочить страницу текста полного БЕЗПРУФНОЙ хуйни из разряда 70% игроков на 6к юзают скрол.Но писал он это, в отличии от русверма не как словестный понос, а оформляя в законченые (пусть и неверные) мысли с логикой уровня если Петя мальчик, а у Маши 7 яблок, то папич лоускил хуесос. Так вот, поскольку писал он свой понос складно, у среднестатистических юзеров пд (малолетних долбоёбов) складывается впечатление, что он заебатый постер. Ведь он пишит хуйню которые они не могли выразить словами в силу скудоумия. Король чуханов кароче.У туалетного мысли оригинальные и при этом логически непротиворечивые, то есть он имеет свое мнение и при этом хоть как-то аргументирует его (не считая охуительной статистики про мониторы и мышки у 5к птс игроков). Что в этом такого? Если по мнению, некоторых он несет хуйню, то по мнению других у него верные мысли, а разве не для того сделаны форумы, чтобы люди могли выражать свои мнения при условии их логической стройности и аргументированности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3772 27 июля 2015 (изменено) тут 90% думать то толком не умеют, я не смог здесь найти команду сильную, несколько чел попадалось сильных.несколько лет искал каждую неделю тема. Изменено 27 июля 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3773 27 июля 2015 тут 90% думать то толком не умеюти ты в том числе) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3774 27 июля 2015 >Вся суть туалетного: настрочить страницу текста полного БЕЗПРУФНОЙ хуйни из разряда 70% игроков на 6к юзают скрол.Но писал он это, в отличии от русверма не как словестный понос, а оформляя в законченые (пусть и неверные) мысли с логикой уровня если Петя мальчик, а у Маши 7 яблок, то папич лоускил хуесос. то есть он имеет свое мнение и при этом хоть как-то аргументирует его Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3775 27 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Il36fbgRkh8 для тех кто пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3776 27 июля 2015 Я все ещё в недоумении, почему Верму ХЮ сняли, а на туалетного похуй, он как был без аватарки, так и остался. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3777 27 июля 2015 У туалетного мысли оригинальные и при этом логически непротиворечивые, то есть он имеет свое мнение и при этом хоть как-то аргументирует его (не считая охуительной статистики про мониторы и мышки у 5к птс игроков). Что в этом такого? Если по мнению, некоторых он несет хуйню, то по мнению других у него верные мысли, а разве не для того сделаны форумы, чтобы люди могли выражать свои мнения при условии их логической стройности и аргументированности?Перечитай мой пост хз. Дак пусть выражает свои мысли, кто ж против.Главное что бы рядом был значек говна. Это как предупреждающая надпись на пачках сигарет, что бы неокрепшие умы видили его и не воспринимали на веру каждое слово того, кто просто красиво ссыт в уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3778 27 июля 2015 4к плееры купили аккаунты6к игроки выносят мусор кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3779 27 июля 2015 почитал высеры туалетного в соседней теме.. правильно сделали, что ХЮ дали - пускай передохнет посанчик, а то от желчи своей сдохнет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #3780 27 июля 2015 верм норм челик вроде, а туалетный - топ даун, всё правильно. P.S. вчера рли 20к виверов было? с планшета смотрел, по кд 9к показывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение