Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Arthas [Tv-8] #1 линия. 1 герой. 0 рейджей. В августе 2015.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я хз, мне к 3 игре уже заебало его слушать. Аналитика вполне норм, но вот то что он всю игру челика обсирает и так ниразу никого по нику не назвал это пиздец. Я вот допустим слежу за игроками кто как играет и тд, в итоге пришлось в дота ТВ смотреть с папичем на фоне чтобы что-то для себя в голове отложить. А он получается всю игру про критические ошибки рассказывает а кто их сделал похуй получается. В итоге ощущение что смотришь какой-то пабчик где вообще похуй что на первых что на вторых потому что судя по аналитике играют безликие дауны какие-то. На третью игру на сальных переключился вообще и по ощущениям чисто вот так на расслабоне посмотреть с обычными комментаторами поприятнее вот без пизды. А Папича слушаешь и устаешь пиздец.

что ты несешь, лучше наверное вилата смотреть, который 15 минут не мог понять дабл-офф из дазла и бруды, а потом такой на 15-ой минуте говорит: "ОГО, а пацчата и хил дазла это ойойойойо сколько демеджа". Просто офигеть челик инт комментирует, а не может до таких элементарных вещей за 1-у секунду додуматься, это же пздц

как вообще можно сравнивать комментарии 3к ммр треша и Величайшего в Solar System?

Изменено пользователем oGrA-

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой еще сарказм? Там о таком ничего не написано.

ну, бля, я даже не знаю, тебе , как дауну, в скобках надо писать ( сарказм) ( да)нет))

Животное, не квоть меня и иди на хуй.

Я думал, ты умеешь в сарказм, иронию, метафоры и аллегорию :lol:

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз, мне к 3 игре уже заебало его слушать. Аналитика вполне норм, но вот то что он всю игру челика обсирает и так ниразу никого по нику не назвал это пиздец. Я вот допустим слежу за игроками кто как играет и тд, в итоге пришлось в дота ТВ смотреть с папичем на фоне чтобы что-то для себя в голове отложить. А он получается всю игру про критические ошибки рассказывает а кто их сделал похуй получается. В итоге ощущение что смотришь какой-то пабчик где вообще похуй что на первых что на вторых потому что судя по аналитике играют безликие дауны какие-то. На третью игру на сальных переключился вообще и по ощущениям чисто вот так на расслабоне посмотреть с обычными комментаторами поприятнее вот без пизды. А Папича слушаешь и устаешь пиздец.

что ты несешь, лучше наверное вилата смотреть, который 15 минут не мог понять дабл-офф из дазла и бруды, а потом такой на 15-ой минуте говорит: "ОГО, а пацчата и хил дазла это ойойойойо сколько демеджа". Просто офигеть челик инт комментирует, а не может до таких элементарных вещей за 1-у секунду додуматься, это же пздц

как вообще можно сравнивать комментарии 3к ммр треша и Величайшего в Solar System?

конечно "напрягает", папаня же нонстоп говорит полезную для мозга информацию, кто, что, как, почему, как надо было.(то, что он повторяется-это такой себе минус) Еще и рофлы завозит, что вообще не дает тебе передохнуть, как в последнем безумном максе. Нонстоп поездка. А на рухабе, дурачки воду льют и по 15 минут расчехляются в том, о чем уже папич по первому пику рассказал, отсюда и расслабление, смысловой нагрузки то ноль, от их комментариев.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Какой еще сарказм? Там о таком ничего не написано.

ну, бля, я даже не знаю, тебе , как дауну, в скобках надо писать ( сарказм) ( да)нет))

Животное, не квоть меня и иди на хуй.

Я думал, ты умеешь в сарказм, иронию, метафоры и аллегорию :lol:

ты умеешь просто в умные слова

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

очевидно что раз я беру бх значит герой имбалансный

придерживайтесь моего мнения и всё у вас будет хорошо

недавно правда проебал с 3-1-19 на 20 минуте но там проклятие и габен и свет

Поделиться сообщением

Видел своего нового соратника, омич? Тебе понравится.

Поделиться сообщением

Норм вчера откастил, но гнобление игроков надо ещееееее поубавить. Как непрофессиональному кастеру простить еще можно. В третей какие-то плавленные рофлы заезжали, надеюсь сегодня без них.

Поделиться сообщением

Норм вчера откастил, но гнобление игроков надо ещееееее поубавить. Как непрофессиональному кастеру простить еще можно. В третей какие-то плавленные рофлы заезжали, надеюсь сегодня без них.

хз, был в голос со всех рофлов)

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

(изменено)

ну когда его плавит, он может вообще очень нездоровые рофлы выдавать может, как озвучка тимбера :pray:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

так эмпайр вг будет или только одно бо2?

9Ko4EPl.png?1

Поделиться сообщением

Новый день - новые рофлы. mini-happy.png

Поделиться сообщением

Все зависит от времени, когда игра начнется. Если до двух задержат, то наверн не будет комментить.

Поделиться сообщением

ждем сегодня рофлинок про ее-дауна :nate:

ведь именно он пнул Артасыча с горы (6992) своей сильной аниме рукой

и Папанька покотился в 5999 мусорку :lol: :lol:

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

так это Артас будет коментить игру чела который разрушил его карьеру дотера(энви)

Поделиться сообщением

сравнивать вилата и каспера с папичем :avtorklif:

во-первых, он не профессиональный комментатор, то есть, он стримит по просьбам нуждающихся ценителей, и это не его основная работа

во-вторых, он понимает в этой игре примерно в овердохуя раз больше этих же комментаторов, что позволяет именно ему поливать челиков, а не им (профессионалам(нет))

Поделиться сообщением

есть аватарка без кота во рту? чет фапабельно 5f1d9702d4.gif

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

ждем сегодня рофлинок про ее-дауна :nate:

и гнобление денди, и нави в целом

Поделиться сообщением

ведь именно он пнул Артасыча с горы (6992) своей сильной аниме рукой

и Папанька покотился в 5999 мусорку :lol: :lol:

Есть вод?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...