Buddy Rich #4141 27 июля 2015 (изменено) пока что этот интик выглядит интререснее, + с лучший в мире на оп опычах. http://www.dota2.com/international/live/1/5/2/ Изменено 27 июля 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4142 27 июля 2015 пришел с работы , блять , уставший как псина , взял двушку пиваса , а тут какие-то посты аля "не буду стримить" , вообще ахуел что-ли а я тут причем?не работает стим и ничего не сделатьработает уже проверяйбля рили, купить бы эмберу рапику и октаринпо кд ебашить фисты, такое там будет ебаатьхз, у меня тоже ищет. перезашел - не помоглоСейм хуйняНо там норм заруба, через ютуб кайф смотретькачество с ютубчика через лайвстример - обдрочиться можноДа, пиздец охуенно. Причем твитч пиздец лагает часто, на ютубе вообще лагов 0сылочку оформишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #4143 27 июля 2015 (изменено) через livestreamer тащемто и твич можно запустить Изменено 27 июля 2015 пользователем ggppdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4144 27 июля 2015 сылочку оформишь? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204141entry16619416 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4145 27 июля 2015 Три грейва за драку :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4146 27 июля 2015 Чота билд китайца ебашит билд папича Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4147 27 июля 2015 через livestreamer тащемто и твич можно запуститьно на ютубе качество пизже Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4149 27 июля 2015 Всем грац и пять звезд. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4150 27 июля 2015 после инвалидов на вайлдкартах команды будто из другой галактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4151 27 июля 2015 после инвалидов на вайлдкартах команды будто из другой галактики+++ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4153 27 июля 2015 надеюс энви зарежут нахуй после этого инта https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4154 27 июля 2015 Это только первая была игра чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #4155 27 июля 2015 после инвалидов на вайлдкартах команды будто из другой галактикипять звезд в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4156 27 июля 2015 Походу после ти5 Ксина опять нерфанутКстати игры очень долго стартуют, Фнатик проиграли Сикретам уже давно, а они еще не начали даже... Они типа ждут пока все игры не закончатся? Раньше ведь ждали только после полной встречи(бо2), типа доиграть должны все.Папич стримить походу часов в 10 начнет только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4157 27 июля 2015 Lycan_Dagestan: ПАПИЧ СПАСИБА ЗА СТРИМАС А ТО ТАМ НА СТАРЛАДДЕРЕ УЕБАНЫ ✔✔✔✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #4158 27 июля 2015 тупо облака походом под фонтан закинули фривин катку Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4159 27 июля 2015 Походу после ти5 Ксина опять нерфанут Кстати игры очень долго стартуют, Фнатик проиграли Сикретам уже давно, а они еще не начали даже... Они типа ждут пока все игры не закончатся? Раньше ведь ждали только после полной встречи(бо2), типа доиграть должны все. Папич стримить походу часов в 10 начнет только не будут его нерфить Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pashaTriceps #4160 27 июля 2015 куда его дальше нерфить, дебик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение