Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Arthas [Tv-8] #1 линия. 1 герой. 0 рейджей. В августе 2015.

Рекомендованные сообщения

спасибо рубсидик-разбойник

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну стримить игру которую выберет пд в приоритете,

А с9 сикрет, если силы будут у него)

Я так сразу и написал

сикрет - с9 первее по расписанию, чем сикрет - нави. Пусть всё комментит(он даже когда устал намного лучше ру хаба) :trollface:

Изменено пользователем malenwhite

Поделиться сообщением

сейчас бы ставки делать, когда на тебе проклятие :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я так сразу и написал

так к9 секрет раньше по времени

Поделиться сообщением

Перестать играть в доту = минус проклятье. :buba:

Поделиться сообщением

Я так сразу и написал

сикрет - с9 первее по расписанию, чем сикрет - нави. Пусть всё комментит(он даже когда устал намного лучше ру хаба) :trollface:

4 игры многовато

tumblr_my2nj6oSmz1sr5klvo1_500.gif?extra=D7Ld0sE3oDNXg4tFQCkaW4DUcDvZLlNI_e9PGVEpErNGLgOFOv0dSjTSmrY80jmZm64cxCSnezZ9ksqkmOM39p5W7P9MFxaJIA

Поделиться сообщением

Какие же на нави кэфы заманчивые, но это суицид чистый

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Вы совсем дауны? Зачем смотреть 2 по 20, все комментарии которые будут: ну тут все понятно с 0ой, 4к вс 8к играют, о уже 20 чемоданов. Там реально нечего комментить...

Поделиться сообщением

Папеч,а не боишься проклятья? ну поставишь ты на команду с хорошим пиком аля зомби бара лешрак, но ВНЕЗАПНО энеми тим с рубиком и шейкером, обмазанные легионкой и клокверком начнут побеждать. :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

не думаю, что на фантиков кэфы будут норм. в прошлый раз они с9 распердолили в нулину и вроде не так давно.

Поделиться сообщением

папаня на пинакле ставки могут ретурнуть, если ты вовремя пика поставил

там по дефолту правила, игра началась, если админы не закрыли и ты поставил, то вернут ставку 99%, хотя офк бывало и другое.

Так что ставка при пике это хуйня.

Поделиться сообщением

LGD - надёжная команда, имхо. Машина директора в деле. Против каких-то очередняр, если пик понравится, то изи катка.

Поделиться сообщением

бля, какой нахуй нави-сикрет :avtorklif: Унылейший вынос мусора 2 по 20 и он уже 999 раз комментил нави ничего нового. Гораздо интереснее было бы иг-лгд: ранний матч + все китайские легенды. щас бы послушать как папич доебывается до директора, феррари и бернинга :subj:

Поделиться сообщением

LGD - надёжная команда, имхо. Машина директора в деле. Против каких-то очередняр, если пик понравится, то изи катка.

да там мейби пиздец дикий, всоляного перевернул на ембере с дагером

Поделиться сообщением

смотреть Китайцев

вы че ваще ебанутые

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Люди пикают хуйню типо гондара потому что они чувствуют себя свободными без проблем со здоровьем. Если бы приз был не деньги а жизнь или свобода, как в фильмах типо гладиатора люди были бы хладнокровнее.Там играют не 24 летние люди а по младше. Взрослее человек более спокойнее и по адекватнее, эмоции контролирует можно писать до бесконечности. Проще говоря ему легче. Например посадить 5 человек с 40 летним возрастом за доту на 1 год . Потом отправить на ТИ6. все они выйграют шанс 100500%.

Бара не убил с дд почему? может он боялся что рядом с клокверком дазл.

Хвосту на слардаре было похуй он знает что у них сыгранная команда человек уже был на интернационале. Купив за 2000 мидас он его всеравно продал и получил 1к. как бы купил мидас за 1к. Но я рад что он проебал.

Легионер начал собирать бм а не армел Почему??? эмоции не дали парню адекватно думать

Я считаю что в доту должны играть люди от 25 лет.

Теперь про итемы и пики.

Когда появился сларк тут парень написал что надо собирать ему лотар начал доказывать что он у ульте лечится. Все конешно сказали иди нахуй ты нонейм не авторитет прошло два года сларку стали собирать лотар каждый 1 далбаеб. Потому что повлиял авторитет

ТОже самое с мекой с гондаром конченым.

Просто люди не имеют своей головы. на планете 20% людей 80% скот. скот идет на поводу людей.

Плюсую, так или иначе сейчас самый топ те, которые уже 25+ команды, добавились к ним 17+ на те роли которые они хорошо исполняют и имеют интерес к игре.

Поделиться сообщением

смотреть Китайцев

вы че ваще ебанутые

китай+китай говно , а с любой другой командой заебок ваще, зря ты так

Поделиться сообщением

(изменено)

ну китай-китай офк я имею в виду

всегда это было худшее дерьмо во время любого интика

че щас поменялось????

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...