malenwhite #4962 28 июля 2015 (изменено) Ну стримить игру которую выберет пд в приоритете,А с9 сикрет, если силы будут у него)Я так сразу и написалсикрет - с9 первее по расписанию, чем сикрет - нави. Пусть всё комментит(он даже когда устал намного лучше ру хаба) Изменено 28 июля 2015 пользователем malenwhite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4963 28 июля 2015 сейчас бы ставки делать, когда на тебе проклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4964 28 июля 2015 Ну стримить игру которую выберет пд в приоритете,А с9 сикрет, если силы будут у него)Я так сразу и написалтак к9 секрет раньше по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksilium #4965 28 июля 2015 Перестать играть в доту = минус проклятье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fusko #4966 28 июля 2015 Ну стримить игру которую выберет пд в приоритете,А с9 сикрет, если силы будут у него)Я так сразу и написалсикрет - с9 первее по расписанию, чем сикрет - нави. Пусть всё комментит(он даже когда устал намного лучше ру хаба) 4 игры многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #4967 28 июля 2015 Какие же на нави кэфы заманчивые, но это суицид чистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4968 28 июля 2015 Вы совсем дауны? Зачем смотреть 2 по 20, все комментарии которые будут: ну тут все понятно с 0ой, 4к вс 8к играют, о уже 20 чемоданов. Там реально нечего комментить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #4969 28 июля 2015 Папеч,а не боишься проклятья? ну поставишь ты на команду с хорошим пиком аля зомби бара лешрак, но ВНЕЗАПНО энеми тим с рубиком и шейкером, обмазанные легионкой и клокверком начнут побеждать. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #4970 28 июля 2015 не думаю, что на фантиков кэфы будут норм. в прошлый раз они с9 распердолили в нулину и вроде не так давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4971 28 июля 2015 папаня на пинакле ставки могут ретурнуть, если ты вовремя пика поставил там по дефолту правила, игра началась, если админы не закрыли и ты поставил, то вернут ставку 99%, хотя офк бывало и другое. Так что ставка при пике это хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #4972 28 июля 2015 LGD - надёжная команда, имхо. Машина директора в деле. Против каких-то очередняр, если пик понравится, то изи катка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #4973 28 июля 2015 бля, какой нахуй нави-сикрет Унылейший вынос мусора 2 по 20 и он уже 999 раз комментил нави ничего нового. Гораздо интереснее было бы иг-лгд: ранний матч + все китайские легенды. щас бы послушать как папич доебывается до директора, феррари и бернинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4974 28 июля 2015 LGD - надёжная команда, имхо. Машина директора в деле. Против каких-то очередняр, если пик понравится, то изи катка.да там мейби пиздец дикий, всоляного перевернул на ембере с дагером http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4975 28 июля 2015 смотреть Китайцеввы че ваще ебанутые team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR #4976 28 июля 2015 Люди пикают хуйню типо гондара потому что они чувствуют себя свободными без проблем со здоровьем. Если бы приз был не деньги а жизнь или свобода, как в фильмах типо гладиатора люди были бы хладнокровнее.Там играют не 24 летние люди а по младше. Взрослее человек более спокойнее и по адекватнее, эмоции контролирует можно писать до бесконечности. Проще говоря ему легче. Например посадить 5 человек с 40 летним возрастом за доту на 1 год . Потом отправить на ТИ6. все они выйграют шанс 100500%.Бара не убил с дд почему? может он боялся что рядом с клокверком дазл.Хвосту на слардаре было похуй он знает что у них сыгранная команда человек уже был на интернационале. Купив за 2000 мидас он его всеравно продал и получил 1к. как бы купил мидас за 1к. Но я рад что он проебал.Легионер начал собирать бм а не армел Почему??? эмоции не дали парню адекватно думатьЯ считаю что в доту должны играть люди от 25 лет.Теперь про итемы и пики.Когда появился сларк тут парень написал что надо собирать ему лотар начал доказывать что он у ульте лечится. Все конешно сказали иди нахуй ты нонейм не авторитет прошло два года сларку стали собирать лотар каждый 1 далбаеб. Потому что повлиял авторитетТОже самое с мекой с гондаром конченым.Просто люди не имеют своей головы. на планете 20% людей 80% скот. скот идет на поводу людей. Плюсую, так или иначе сейчас самый топ те, которые уже 25+ команды, добавились к ним 17+ на те роли которые они хорошо исполняют и имеют интерес к игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4977 28 июля 2015 иг почти нулевые щас , да и китайцы вс китайцев ето почти всегда скучно пиздец https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4978 28 июля 2015 смотреть Китайцеввы че ваще ебанутыекитай+китай говно , а с любой другой командой заебок ваще, зря ты так http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4979 28 июля 2015 (изменено) ну китай-китай офк я имею в видувсегда это было худшее дерьмо во время любого интикаче щас поменялось???? Изменено 28 июля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4980 28 июля 2015 кто тебе предлагает китай vs китай смотреть? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение