Rus|Verm #5321 28 июля 2015 Русверм нахуй ты чет пишешь?)) Ты же 0-10 недавно на стриме скелетом бегал а плакич за несколько недель с 7к до 6к упал, веришь в действие высших сил?ты не видел как я играю, когда мне не мешают и чет пишешь.Как в доте2 возьмешь(хотя бы 6к(это щас вери лоу кстати) напишешь - посмотрю Сегодня нексуса смотрел, затащил на морлоке где-то 18-1, 5200 имеет, что на счет этого скажешь рак помешанный на птс он топ моего города по доте 2, я не играю в доту 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5322 28 июля 2015 верните верму хю, эти попытки затролить даунов просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #5323 28 июля 2015 Русверм нахуй ты чет пишешь?)) Ты же 0-10 недавно на стриме скелетом бегал а плакич за несколько недель с 7к до 6к упал, веришь в действие высших сил?ты не видел как я играю, когда мне не мешают и чет пишешь. Кинь какой нить вод или что то, где можно посмотреть как ты играешь когда тебе не мешают. Очень хочу увидеть это действо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5324 28 июля 2015 Русверм нахуй ты чет пишешь?)) Ты же 0-10 недавно на стриме скелетом бегал а плакич за несколько недель с 7к до 6к упал, веришь в действие высших сил?ты не видел как я играю, когда мне не мешают и чет пишешь.ты 4к параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5325 28 июля 2015 там иг лгд кайф катка, жаль что не коментит :( Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #5326 28 июля 2015 Русверм нахуй ты чет пишешь?)) Ты же 0-10 недавно на стриме скелетом бегал а плакич за несколько недель с 7к до 6к упал, веришь в действие высших сил?ты не видел как я играю, когда мне не мешают и чет пишешь.А кто/что мешало? Ангелы качали тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5327 28 июля 2015 Русверм нахуй ты чет пишешь?)) Ты же 0-10 недавно на стриме скелетом бегал а плакич за несколько недель с 7к до 6к упал, веришь в действие высших сил?ты не видел как я играю, когда мне не мешают и чет пишешь.А кто/что мешало? Ангелы качали тебя?и щас качают, ваши негативные эмоции "дело их рук" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5328 28 июля 2015 лучшеб иг-лгд покометил тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #5329 28 июля 2015 о боже, кровь из глаз льётся когда посты трешверма читаешь топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5330 28 июля 2015 тема в гавне из-за хуевого юзерамодер алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5331 28 июля 2015 Пришлось дауна в игнор добавить к синтезу в пару. 2 топ-уёбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5332 28 июля 2015 изи для клаун 9 короче , нахуй этих узкоглазых в составе фнатик https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5333 28 июля 2015 (изменено) дел Изменено 28 июля 2015 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #5334 28 июля 2015 охуеть, чел, который сам говорит, что не играет в доту 2 дает Величайшему советы по игре........хю.Легендарный хуевый юзер продоты - единственное достижение за твою жизнь, трешверм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR #5335 28 июля 2015 Зря папаня поставил против директора 8 цеха, папань только в минус мораличи не уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5337 28 июля 2015 Зря папаня поставил против директора 8 цеха, папань только в минус мораличи не уходи. как это зрявсё правильно сделал, по шансам 25 хп раксы на топеэто решило игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR #5338 28 июля 2015 Зря папаня поставил против директора 8 цеха, папань только в минус мораличи не уходи. как это зрявсё правильно сделал, по шансам 25 хп раксы на топеэто решило игруПапань, но это же 1 ракса, а те уже 2 линии снесли, поясни для несведущего (меня) как 1 ракса решила бы если 2 линии потеряны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5339 28 июля 2015 жаль игру нави не комментит, пиздец там хохлы опять исполняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5340 28 июля 2015 поставил на иг слегка найс пик у них на первую игру учитывая кефычи выгодно на дистанции как дела ставить против лучшего дотера планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение