archDEAD #5492 28 июля 2015 новый день - новая жизнь галочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5496 28 июля 2015 скажите плз сайт где можно после пиков закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #5497 28 июля 2015 а где вообще бабос еще принимают на еспортс? пинакл чот депозит охуевший Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #5498 28 июля 2015 вика паскуда , надо же , пусть знает место шкура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #5499 28 июля 2015 Выруби ВК дядя Виталя Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #5500 28 июля 2015 Умрите блять отбросы ебучие, таких как вы шейкер на изичах раскидываю.Как я должен выживать тут. Почему меня видно тут гем. Но всё гэгы если гем. Нет гема нет. Что такое, что такое. Тяжело против лучшего в мире блять. Во время нажал, хуй вам, хуй вам ссыновья собак, хуй вам сыновья собакСпасибо за игру вольво. Курицы нет рефрэшэр принести. Как в это играть?Ну почему его не убили? Ну почему вы такие все суки конченые, нулевые? Почему вы такие нулевые твари? Почему? Почему вы такие мрази все конченые?Почему вы дышите вообще, почему вы дышите? Ну почему? Ну почему вы такие все конченые? Надеюсь у тебя мать сдохла блять. Как я ненавижу в эту доту. Какие же все трави конченые. Блять я немогу в это играть. Блять я хочу удалить доту просто удалить нахуй. Ну посмотрите, ну посмотрите на это еще минус отброс еще минус один отброс.Я ни, нимогу играть в доту это невозможно, просто невозможно играть. Мразь,тварь каждую игру. Не люди просто, просто не люди.Ненависть из меня просто сочится. Я ненавижу игру всей душой, всей душой. Просто ненавижу, неновижу.Мразь я лучший в мире а ты хуй блять и ты хуй тоже элэс, дцп, уебок умри падохни тварь падохни. Падохни, падохни, падохни дцп, уебище.Ненавижу, ненавижу доту. Всех ненавижу, себя ненавижу. Себя ненавижу когда я в этой игре блять.Просто заходишь в доту и становишься далбаебом сразу же. Потому что в эту невозможно. Смотрите, просто дохнет в соло.Бледмейл прожал против бкб научи, научи умоляю. Я хочу научиться играть также сильно как и ты. Я тоже хочу быть лучшим в доту. Научи акс, аксик, акс эффект. Почему меня бьет вышка а не мусор. Мусор бей вышка, что ты делаешь кого ты бьешь.Не играйте в доту вы станете далбаебом я вам клянусь. Ни играйте в доту никогда.Надо доту удалять в эту игру играть себя неуважать. Просто игра для ублюдков. Реально такое ощущение что, все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоёв общества собрались чтобы поиграть в доту, именно все. Все самые хуевые люди это они играют в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение