Stussy #641 22 июля 2015 а сколько артасу лет вообще ?ибать у меня декабрь 19, 1990вот это совпадение у меня 19 ноября, этот уебан косит под меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #642 22 июля 2015 энивей он в наших сердцах и в сердце джуса так что он с нами в каждой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #643 22 июля 2015 новые ники не помогутя узнаю папеча в игре в 10 играх из 10 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #644 22 июля 2015 Артас если тебе на интернешинал задонатят ты будешь стримить игры с него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #646 22 июля 2015 Артас если тебе на интернешинал задонатят ты будешь стримить игры с него? да всего есть пока 7 игр задоначенных считай что = сабжи с твитча и 2 игры если Рубсидик захочет, или же я ему верну 30$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #647 22 июля 2015 Артас если тебе на интернешинал задонатят ты будешь стримить игры с него?ДА будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #648 22 июля 2015 Артас если тебе на интернешинал задонатят ты будешь стримить игры с него? да всего есть пока 7 игр задоначенных считай что = сабжи с твитча и 2 игры если Рубсидик захочет, или же я ему верну 30$я почему-то уверен, что захочет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #649 22 июля 2015 Артас если тебе на интернешинал задонатят ты будешь стримить игры с него? да всего есть пока 7 игр задоначенных считай что = сабжи с твитча и 2 игры если Рубсидик захочет, или же я ему верну 30$Червей иногда подрубай разве что. Дабы партнёрку твич не забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #651 22 июля 2015 вот бы рубисдиск купил все игры нави с коментами от папизи, крейгазичм Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #652 22 июля 2015 Папич не уходи BibleThump я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #653 22 июля 2015 вот бы рубисдиск купил все игры нави с коментами от папизи, крейгазичм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #654 22 июля 2015 (изменено) ПАПИЧ БУДЕТ СТРИМИТЬ ПОЛ НОЧИ/УТРА ФИНАЛЬЧИК :buba:НЕ ВЕРЮ Изменено 22 июля 2015 пользователем slaviktheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #655 22 июля 2015 новые ники не помогутя узнаю папеча в игре в 10 играх из 10у папеча всего 2 варианта игры: либо худший мидер на планете либо кэрри, который играет в свою игруне сложно вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #656 22 июля 2015 нитик же очень поздно будет, ибо америка, норм игры плова он стримить не будет, ибо они там под утро уже будут проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #657 22 июля 2015 в подписи твича 10. Q: Ты больше не стримишь свои RMM игры Dota 2?A: Нет + нет и еще раз нет (нет нет и нет) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1 #658 22 июля 2015 по идее если он и будет играть с другого акка, то надо будет вообще не юзать войсчат и писать по минимуму дабы не спалиться, иначе опять все начнет возвращаться.ну и сеты наверно не юзать те же самые, плюс пул героев не должен содержать в истории дотабафа только вк+сларк.так если подумать не очень просто будет поддерживать анонимность играя как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #659 22 июля 2015 Это лучшее решение за последние месяца, скилл упал мотивация ушла остался 4-5к отброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение