oGrA- #6941 30 июля 2015 хуевую игру выбрали, она где то в 2 по мск начнется, если не позже (100% что позже)Че это? 3 тур матчей позже 00:30 еще ни разу не стартовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #6942 30 июля 2015 Откуда инфа, что матч в 23 00?та сами придумали инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #6944 30 июля 2015 Надо в топики по дате реги пускать +флуд тупой, начинает раздражать.а посты "Ты даун" = норм посты для тебя?Да, если ты хуйню пишешь.лол овца тупая, ты написал "Ты даун", я тебе ответил "Ты даун"и теперь ты пишешь если я пишу дерьмо то я даун, но это был мой первый пост, где я написал тебе "Ты даун" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #6945 30 июля 2015 (изменено) 23-00 это по москве? тоесть я должен в час ночи встать чтобы посмотреть одну игру? спасибо вольвоТы даунсообщений 3571 отброс общества is real. Следующий Изменено 30 июля 2015 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6946 30 июля 2015 щас бы срач веток и куриц почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fried Nails #6948 30 июля 2015 алло, я субскрайбер вообще-то, пришел сабжи делить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #6949 30 июля 2015 Хахаха, что они несут :lol: хаха, вот это да хахаты написал в тупую челу "Ты даун" и терь спрашиваешь чо они несут лол хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #6951 30 июля 2015 Хахаха, что они несут :lol: Обьясняю нормальный человек не будет сидеть на форуме и писать столько сообщений у тебя зависимость ты болен иди лечись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #6952 30 июля 2015 концентрация петухов с д2сру зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #6953 30 июля 2015 У вас че мать сдохла дефолтный пидорас про мать шутит гайс, и вот этот чел с двумя ка линкин сфер просит забанить тех кто флудитвсем спс бб найс форум доты два )) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #6955 30 июля 2015 концентрация петухов с д2сру зашкаливает но на д2сру тебя нельзя послать НА ХУЙ так что сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadsc #6956 30 июля 2015 ЦитатыХахаха, что они несут :lol: Обьясняю нормальный человек не будет сидеть на форуме и писать столько сообщений у тебя зависимость ты болен иди лечись.У вас че мать сдохла дефолтный пидорас про мать шутит гайс, и вот этот чел с двумя ка линкин сфер просит забанить тех кто флудитвсем спс бб найс форум доты два )) ) Что это за логика?Как вообще впринципе можно сделать такие выводы?Как здравомыслящий человек может провести прочную причинно-следственную связь "много сообщений на форуме" -> "У тебя зависимость ты болен"?Или " "2к линкин сфер" мокает меня мордой в мое собственное дерьмо" -> "ммм сам флудер наверное)"Я даже из-за этой хуйни зарегался.Как, сука, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6957 30 июля 2015 А куда папеч вчера то проебался?не следил за топаномВроде сидел сидел что то пиздел, потом резко афк и пиздец bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6958 30 июля 2015 Sin_Valeta: привет нонейм лс уебищаLinqwi: sosi chlen bidloSin_Valeta: ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6959 30 июля 2015 (изменено) Сейчас бы главного модератора призвать. Изменено 30 июля 2015 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6960 30 июля 2015 а еще говорят в теме про новый стафф, Папеч В СОЛЯНОВА не привлек даунов с д2сру и залетных, количество куриц в топике зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение