Andrey #682 22 июля 2015 туалет врывался уже? hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #683 22 июля 2015 сперва сказал что этот акки ласт вообще, другого не будет.а теперь говорит что возможно и будет, но типо никто не узнает.ахахаха,офк спецом "нечаяно" спалит свой смурф когда сабжи закончатся. его спалят те кто у него в френд листе за 25 бачей и все)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #684 22 июля 2015 В топане остались только те кто пишет это проклятЬе хДддддддДдддд фууу сука проклятье как играть чВВв?///? залетные типа скок ммр у папани сейчас то??биомусор Ну блииин стрим пропустил, Найс у меня оповешение работает щещес, когда стрим то уже немогу чВВВВи деф челики которые делают и пишут хоть что то годное клоз тему 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #685 22 июля 2015 и забыл указать хуесосов которые пишут что в топане остались только те кто пишет это проклятЬе хДддддддДдддд фууу сука проклятье как играть чВВв?///? залетные типа скок ммр у папани сейчас то??биомусор Ну блииин стрим пропустил, Найс у меня оповешение работает щещес, когда стрим то уже немогу чВВВВи деф челики которые делают и пишут хоть что то годное клоз тему Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #686 22 июля 2015 ну свалит виталичь свалю и я из помоки 2 что в ней делать без велечайшего (офк в прошлом) потому что щас это кусок гавна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #687 22 июля 2015 уебки довели величайшегоАртас устроишь 24 часовой марафон для фанов?. Указал 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #688 22 июля 2015 туалет врывался уже?он в бане, ссылку на свой дотабафф и ммр ищет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #689 22 июля 2015 Пацаны, получается эра папича закончилась? чья эра тогда щас идет??!?!?! Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #690 22 июля 2015 ну свалит виталичь свалю и я из помоки 2 что в ней делать без велечайшего (офк в прошлом) потому что щас это кусок гавна)))Что ты будешь делать без помойки 2 где хахалей-подлизаторов то искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #691 22 июля 2015 я ж не камхвора не стримлю мне подлизиторы шкальники не нужны это вак к шалаве типа наподхвате надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #692 22 июля 2015 дайте денег, чтобы инт постримил, и не хуесосов анимешников и т.д. а норм тимы Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donishko #693 22 июля 2015 залейте кто-нибудь ВСЕ воды с твича начиная с 2013 плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #694 22 июля 2015 Он же вроде сказал что уже оплатили катки инта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #695 22 июля 2015 (изменено) я квочу как мудак Изменено 22 июля 2015 пользователем Hed-kun THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #696 22 июля 2015 Пацаны, получается эра папича закончилась? чья эра тогда щас идет??!?!?!миракля походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMercury #698 22 июля 2015 (изменено) когда-нибудь мы увидим какого-то нонейма в топах рейтингови будем наивно думать, что это папич, что он все еще в доте,что он не канул в небытие. Изменено 22 июля 2015 пользователем iMercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #699 22 июля 2015 я ж не камхвора не стримлю мне подлизиторы шкальники не нужны это вак к шалаве типа наподхвате надоВсе вы эту песню еще в 3 года выучили,но против природы не попрешь это как героин: дешевое, соблазнительное вниманьице :limon: сотен школодотеров, такого на улице не продают. Все вы геймерши одинаковые, так что можешь не рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #700 22 июля 2015 как только научишься на героях, которые хуярят в ёрли гейме - получишь свои 7к, а пока сори. Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение