Aure #6981 30 июля 2015 CYKA23 по вашему это ебучие 2 часа по моему времениго другую игру плсТы шынгыс? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6982 30 июля 2015 Бля так папич эмпаир походу не покаментит, не порофлит над Алохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #6983 30 июля 2015 только сеичас пришло в головупочему бы артасу самому не выбирать матчи? так будет лучше для всех же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #6984 30 июля 2015 Бля так папич эмпаир походу не покаментит, не порофлит над Алохой Ну еще бо1 железное будет,успеет SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #6985 30 июля 2015 не понимаю, чего все так экономят матчи. там же челики обещали закинуть еще, но по одной катке, а то еще наебет на сабжаны ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #6986 30 июля 2015 только сеичас пришло в головупочему бы артасу самому не выбирать матчи? так будет лучше для всех же бикоз челики платят за матчи, значит они имеют право выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6987 30 июля 2015 вся суть топика ебанул 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6989 30 июля 2015 вся суть топика :lol: на задний фон медленно, но неотвратимо приближающийся молоток добавь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6990 30 июля 2015 вся суть топика :lol: на задний фон медленно, но неотвратимо приближающийся молоток добавь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #6991 30 июля 2015 вместо того чтобы тут срать лучше бы зашли в тему стафа и разобрались бы с пидорасами которые гонят на фанатов ВЕЛИЧАЙШЕГО В ИСТОРИИ ИГРОКА ps кто выбрал этот матч мать резал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6992 30 июля 2015 молоток, который пролетает мимо KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6993 30 июля 2015 молоток, который пролетает мимо мимо тебя? ну да, есть такой грешок, сколько раз уже "нечаянно" не задевало Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #6994 30 июля 2015 только сеичас пришло в головупочему бы артасу самому не выбирать матчи? так будет лучше для всех же бикоз челики платят за матчи, значит они имеют право выбораиз всех, кто участвовал в голосовании, сабскрайбились, и, вообще, засылали сабжи, от силы человек 20. или 30. короче, меньшинствокакая на хуй разница, кого смотреть? главное чтобы матч был интересный, без игры в одни воротаправо выбора блять))) нахуя вам право выбора уроды, вам право выбора всю жизнь только мешает энивэй. но это уже оффтопик сори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6995 30 июля 2015 молоток, который пролетает мимо мимо тебя? ну да, есть такой грешок, сколько раз уже "нечаянно" не задевалорикошета не боишься? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6996 30 июля 2015 кстати я не смотрел турнирную таблицуэта игра рли хуйня мб другую?потому что для вп уже ниче не решается же просто в топане чето писали про эту игру некоторые+чел ласт донатер просил коментнуть матч вп или империи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6998 30 июля 2015 вся суть топика чот в голос немного, годная гифка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6999 30 июля 2015 (изменено) кстати я не смотрел турнирную таблицуэта игра рли хуйня мб другую?потому что для вп уже ниче не решается же просто в топане чето писали про эту игру некоторые+чел ласт донатер просил коментнуть матч вп или империи ...Папеч выбирай на свой вкус. Не слушай говноедов. Все матчи хуйня кроме КДЕК-ЕГ Изменено 30 июля 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7000 30 июля 2015 кстати я не смотрел турнирную таблицуэта игра рли хуйня мб другую?потому что для вп уже ниче не решается же просто в топане чето писали про эту игру некоторые+чел ласт донатер просил коментнуть матч вп или империи ...да особо нечего комментитьнави - иг только если через 30 минигра двух отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение