Alphabyte #7001 30 июля 2015 Хз, я бы посмотрел как Нави пиздят опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7002 30 июля 2015 кстати я не смотрел турнирную таблицуэта игра рли хуйня мб другую?потому что для вп уже ниче не решается же просто в топане чето писали про эту игру некоторые+чел ласт донатер просил коментнуть матч вп или империи ...Предложи что комментить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7003 30 июля 2015 (изменено) Я хз у эмпаир есть 10% на выход нави в лузерах уже 100%, нету смысла Изменено 30 июля 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7004 30 июля 2015 Хз, я бы посмотрел как Нави пиздят опять ну из всех сегодняшних игр это единственный варикостальные ну просто скучнейшая хуета будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7005 30 июля 2015 мне кажется скипать надо сегодняшний день, а если уж что-то обязательно кастить, то вп-ехоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7006 30 июля 2015 Ну только не нави снова, их итак дохуя слишкомсегодня топ игра вп и ехоум, где вп надо побеждать steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #7007 30 июля 2015 не надо блять комментить вп-ехоум, команды средние, а заказываем игры исходя из скилла или рофлов, очки и решающие игры всего лишь ярлыки, не значащие в этом случаеплюс 23:00 нихуя не праймтайм, половина челиков будет в повторе завтра смотреть инфа сотка тлдр тех кто был за этот матч надо по кругу пустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7008 30 июля 2015 мне кажется скипать надо сегодняшний день, а если уж что-то обязательно кастить, то вп-ехоум+++ или вп или вообще ничеговсе игры сегодня помойные. но эта лучшая из худших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #7009 30 июля 2015 (изменено) может быть лучше постримить игры нави? всётаки это могут быть их последнии игры на этом турнире Изменено 30 июля 2015 пользователем zopazalupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7011 30 июля 2015 может быть лучше постримить игры нави? всётаки это могут быть их последнии игры на этом турниреэх щас бы помойку глянуть нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7012 30 июля 2015 нави мусор, нахуй на них донат тратить? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7013 30 июля 2015 Папаня, го стрим ЕГ-СДЕК+++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7014 30 июля 2015 молоток, который пролетает мимо мимо тебя? ну да, есть такой грешок, сколько раз уже "нечаянно" не задевалорикошета не боишься?у меня вероятность резиста крайне велика. а из своего оружия у тебя только фотошоп, удар им я только рад буду добавить на панель смайлов себе Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7015 30 июля 2015 вообще то если ВП проебут 2-0, то упадут за топ 4, давай их! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7016 30 июля 2015 кстати я не смотрел турнирную таблицуэта игра рли хуйня мб другую?потому что для вп уже ниче не решается же просто в топане чето писали про эту игру некоторые+чел ласт донатер просил коментнуть матч вп или империи ...если ехом проигрывают у империи больше шансов в винера попасть же, косвенно решает игра все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #7017 30 июля 2015 Хз, я бы посмотрел как Нави пиздят опять они и так на последнем месте, уже все лица в говне ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7018 30 июля 2015 фнатик - кол решающая игра вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7019 30 июля 2015 (изменено) Морф, почему на стримы не донатишь? Изменено 30 июля 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #7020 30 июля 2015 разве возможно, чтобы папнистр постримил третье бо2?? Он же 100% спасть сьебется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение