red john #7101 30 июля 2015 щас бы быть фаном команды в доте)) KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakey #7102 30 июля 2015 Папеч на стриме написал: Сегодня (Четверг) скорее всего ничего не будет, нет решающих/интересных игр...вп - ехоум будет алоу него так канал называется Ты уверен? Зайди проверьпроверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7103 30 июля 2015 че за даун напиздел про то что вп ехоум не решающая Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7104 30 июля 2015 (изменено) если чё, то последние 2 оплаченные игры были мои, и я бы очень хотел вп-ехоум посмотреть игра очень важная (зависит от реза вичи-ньюби) и вп и ехоум могут не попасть в ПО ещё Изменено 30 июля 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7105 30 июля 2015 Папеч на стриме написал: Сегодня (Четверг) скорее всего ничего не будет, нет решающих/интересных игр...вп - ехоум будет алоу него так канал называется Ты уверен? Зайди проверьпроверяйлол он по кд переименовывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7106 30 июля 2015 если чё, то последние 2 оплаченные игры были мои, и я бы очень хотел вп-ехоум посмотреть игра очень важная (зависит от реза вичи-ньюби) и вп и ехоум могут не попасть в ПО ещё ну вот и решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7107 30 июля 2015 щас бы быть фаном команды в доте))я думал ты удар фотошопишь, а ты просто афк был( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7108 30 июля 2015 слава джо джо нуеб Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7109 30 июля 2015 если чё, то последние 2 оплаченные игры были мои, и я бы очень хотел вп-ехоум посмотреть игра очень важная (зависит от реза вичи-ньюби) и вп и ехоум могут не попасть в ПО ещётеперь скопируй это сообшение ему в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7111 30 июля 2015 если чё, то последние 2 оплаченные игры были мои, и я бы очень хотел вп-ехоум посмотреть игра очень важная (зависит от реза вичи-ньюби) и вп и ехоум могут не попасть в ПО ещёВот так сразу и надо. Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7112 30 июля 2015 я бтв скорее всего переименовал топан, а возможно нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7115 30 июля 2015 если чё, то последние 2 оплаченные игры были мои, и я бы очень хотел вп-ехоум посмотреть игра очень важная (зависит от реза вичи-ньюби) и вп и ехоум могут не попасть в ПО ещётеперь скопируй это сообшение ему в пм эх щас бы в 2015м не знать, что артас читает свой топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7116 30 июля 2015 артас ты порой забываешь переключать в лайв после просмотра файта , плз пофикси ето , а то пиздец чото напрягает https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7117 30 июля 2015 (изменено) я проебал 25$ своих депнутых но бтв с долях уже 50$+ завёзтипа челикам говорю силу пиков , они мне % с вина дают, в шепот (нет) Изменено 30 июля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7119 30 июля 2015 щас бы быть фаном команды в доте))я думал ты удар фотошопишь, а ты просто афк был(вай ю афикей KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7120 30 июля 2015 (изменено) папеч не стримит если не заплатить? Изменено 30 июля 2015 пользователем ars_art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение