Baza_KAiF #7141 30 июля 2015 фу блять как долго до игры еще лучше спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7143 30 июля 2015 да вы заебали залётные, будут сабжи блядь будут Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7144 30 июля 2015 (изменено) Кто за матч натус высрал орал тут? Там ваших кумиров 1-10 ебут и практически заканчивают, если чо. сейчас бы с папаней этот позор посмотреть(нет) Изменено 30 июля 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7145 30 июля 2015 Мда, а тем временем в игре Нави - ИГ вынос мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7146 30 июля 2015 (изменено) нахуй редджон даёт пермачи за то за что не дают пермачи? :avtorklif: :avtorklif: все модераторы одинаковые лол пермачи по фану дают как это блять??? когда пермобан можно давать только за максимальный руйн чата ака слёзы или за огромные картинки, да и то за картинки не с первого раза если вам впадлу вручную прописывать бан на определенное время, то нахуй вы нужны :fffuuu: :fffuuu: Изменено 30 июля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7147 30 июля 2015 Нави теряют последние шансы? или это только подготовительная работа к охуенному отсосу непосредственно на интике? впрочем можете не отвечать. мне так же похуй как и всем я даже сетку не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #7148 30 июля 2015 (изменено) Худшая команда в солнечной системе, в нави даже Денди разучился играть в помойку 2. Из команды более менее играет только русский челик.Ждем подрубку на ВПбогов короч. Изменено 30 июля 2015 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7149 30 июля 2015 (изменено) если вам впадлу вручную прописывать бан на определенное время, то нахуй вы нужны :fffuuu: :fffuuu:я им даже хуёвину дал чтоб одним кликом на 10мин/час/8/24 банитьрили до сих пор пермачи кто-то хуярит? :lol: Изменено 30 июля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7150 30 июля 2015 реджон падла банит за невидимые тролфейсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #7151 30 июля 2015 (изменено) Delне поздно ли игра? Изменено 30 июля 2015 пользователем novalink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7152 30 июля 2015 батеч чистит конюшни антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #7153 30 июля 2015 мне модерку дайте буду блюстить порядок кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draculaxxx #7154 30 июля 2015 ред ждон это топ свч на модераторе, дал мне пермак за то, что я спросил как поживает его сестра! ЛОЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7155 30 июля 2015 нахуй редджон даёт пермачи за то за что не дают пермачи? :avtorklif: :avtorklif: все модераторы одинаковые лол пермачи по фану дают как это блять??? когда пермобан можно давать только за максимальный руйн чата ака слёзы или за огромные картинки, да и то за картинки не с первого раза если вам впадлу вручную прописывать бан на определенное время, то нахуй вы нужны :fffuuu: :fffuuu:Кто тебе пишет? Мне по-поводу разбана, куча народу пишет каждый раз. А сами патриков и гитлеров в чат спамят, чтобы этой хуйни не было ставится р9к мод. Да и вообще есть аддон для модеров, можно давать таймаут от 10 минут, потом час, потом 8 часов и 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7156 30 июля 2015 реджон падла банит за невидимые тролфейсыдля тебя у меня вообще персональная кнопка в модерке, которая мессаги без бана удаляет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7157 30 июля 2015 ред ждон это топ свч на модераторе, дал мне пермак за то, что я спросил как поживает его сестра! ЛОЛ?Я бы тебе за это еще и ебло набил, ред джон молодей, топ юзер пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7159 30 июля 2015 изи уничтожаю хедкуна пруф- я никого не баню ало, только модеров хочу забанить но не получается KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7160 30 июля 2015 нахуй редджон даёт пермачи за то за что не дают пермачи? :avtorklif: :avtorklif: все модераторы одинаковые лол пермачи по фану дают как это блять??? когда пермобан можно давать только за максимальный руйн чата ака слёзы или за огромные картинки, да и то за картинки не с первого раза если вам впадлу вручную прописывать бан на определенное время, то нахуй вы нужны :fffuuu: :fffuuu:ред джон максимальный даун как модераторвчера ему объяснял что не нужно флудить когда ты модер, а это чсв животное ещё и выебываться в ответ начало я никого не баню ало, только модеров хочу забанить но не получается кому ты пиздишья вчера 2-х разбанил кому ты пермач дал хуй пойми за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение