Zadira #7202 30 июля 2015 забавная тема, почему я тут не сидел какие то нулевые выблядосы обсирают нулевого выблядоса, вот же потеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #7203 30 июля 2015 хех , только щас поняли что этот челик(красныйхуй) тотал уебик Просветление снизошло до лимонера :limon: кайф , мусорка проснуласьщас бы не лимонить плакичу , но лимонить залупе красной соре , не в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7204 30 июля 2015 забавная тема, почему я тут не сидел какие то нулевые выблядосы обсирают нулевого выблядоса, вот же потеха!Суть пд ващет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #7205 30 июля 2015 изи уничтожаю хедкуна пруф- я никого не баню ало, только модеров хочу забанить но не получается найсыч рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7206 30 июля 2015 предлагаю брать во внимание жалобы только тех, у кого линка на пд, на залетных и петухов похуй2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7207 30 июля 2015 Хед-кун, сорри за оффтоп, но есть ссылка на топан, где можно такие няшки себе как-то сделать?принцип добавления новых смайлов есть в 1 посте этого топика в том числе. новые смайлы добавляются путем копирования в код ссылки на нужную пикчу по аналогии с существующими Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #7208 30 июля 2015 лутший стримир мира иво фанаты самые лучшии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7209 30 июля 2015 щас бы почитать посты заовненный веток или рандом челиков у которых горит с меняотлетаете KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #7211 30 июля 2015 изи уничтожаю хедкуна пруф- я никого не баню ало, только модеров хочу забанить но не получается реджон пятерочка очередная :lol: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7212 30 июля 2015 TirionNUMBER1D1gray: ябать плс разбань,какого хуя я уже неделю в бане за варенник вики ред wat :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7213 30 июля 2015 Так джон сам спамит хуйню в чат, поэтому про него говно только и пишут. Воды с чатом твича посмотрите - убедитесь Еще обвинял мне в том что я Базу забанил за символы, сам небось и ебанул. Хотя нахуя База спамит эти символы я тоже хуй знает, потому что народ потом подхватывает и начинает руинить чат. Ну похуй, можно просто текст удалить фаст.За спам группы пермач дает, охуеть где в правилах это есть? Зато блять сам кидает символы огромные в чат. Если Папич не хочет делать рофл паблик сам, то пусть делают другие. На или с пабликом типичный папеч объединятся. И то что они рекламят на стриме раз в 5 минут, ничего страшного нет. Ведь ты свой сайт спамишь. Или про скрины какую-то хуйню пишешь В последнее время в долбоеба превратился, заметь раньше такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #7215 30 июля 2015 предлагаю брать во внимание жалобы только тех, у кого линка на пд, на залетных и петухов похуй2 а вот и дискриминация вэток подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7217 30 июля 2015 редхуй, пора делать то, что ты бестолочь умеешь лучше всего - квотить пачками авки, попутно понабивав посты Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7218 30 июля 2015 Так джон сам спамит хуйню в чат, поэтому про него говно только и пишут. Воды с чатом твича посмотрите - убедитесь Еще обвинял мне в том что я Базу забанил за символы, сам небось и ебанул. Хотя нахуя База спамит эти символы я тоже хуй знает, потому что народ потом подхватывает и начинает руинить чат. Ну похуй, можно просто текст удалить фаст.За спам группы пермач дает, охуеть где в правилах это есть? Зато блять сам кидает символы огромные в чат. Если Папич не хочет делать рофл паблик сам, то пусть делают другие. На или с пабликом типичный папеч объединятся. И то что они рекламят на стриме раз в 5 минут, ничего страшного нет. Ведь ты свой сайт спамишь. Или про скрины какую-то хуйню пишешь В последнее время в долбоеба превратился, заметь раньше такого не было.заквочу пожалуй как челик с линкойслишком лень объяснять чсвшнику всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7219 30 июля 2015 В последнее время в долбоеба превратился, заметь раньше такого не было.Да уж, пиздец, стоило на пд зарегиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7220 30 июля 2015 Так джон сам спамит хуйню в чат, поэтому про него говно только и пишут. Воды с чатом твича посмотрите - убедитесь Еще обвинял мне в том что я Базу забанил за символы, сам небось и ебанул. Хотя нахуя База спамит эти символы я тоже хуй знает, потому что народ потом подхватывает и начинает руинить чат. Ну похуй, можно просто текст удалить фаст.За спам группы пермач дает, охуеть где в правилах это есть? Зато блять сам кидает символы огромные в чат. Если Папич не хочет делать рофл паблик сам, то пусть делают другие. На или с пабликом типичный папеч объединятся. И то что они рекламят на стриме раз в 5 минут, ничего страшного нет. Ведь ты свой сайт спамишь. Или про скрины какую-то хуйню пишешь В последнее время в долбоеба превратился, заметь раньше такого не было.вы забанили базу и пирата за 1 тролл фейс не спам. я сказал вы охуели? найс KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение