Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Arthas [Tv-8] #1 линия. 1 герой. 0 рейджей. В августе 2015.

Рекомендованные сообщения

че вы на реджона напали, у него рили топовый сайт и смайлы, ХЕЛОУ

забань алфавита за его шмару в подписи плез :fffuuu:

Алфавит топовый челик, хули ты доебался?

он -да

шмара из подписи - нет

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще ахуели на красного джона пиздеть :zloy::buba::limon:

Изменено пользователем tritatyshe4ki

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

коммунист хуесос , я давно говорил

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

найс 2 гнили, сами рофлили с сайта, сейчас уже не нравится. если вы не видите разницу между фейк страницой и группой, то с вами не о чем разговаривать. банил я этого выродка страха и его фейков, которые спамили фейк-сраничку. ВСЕ

Поделиться сообщением

заткнись джон

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю кто их забанил и кто вообще банит. В топике даже всех модеров нету, а некоторые модеры вообще ничего не отписывают. И изи могут втихаря ебашить

вчера вечером он 2-х при мне хуянул практически не за что (ну по правилам артаса точно не за что)

сейчас тут в наглую пиздит

Я не видел этого, хз

Но нахуя он тогда пиздит что не банит...

Только зашел в чат, уже пишут типа разбань в личку :lol: :lol: Никто блять не банит)))))

найс 2 гнили, сами рофлили с сайта, сейчас уже не нравится. если вы не видите разницу между фейк страницой и группой, то с вами не о чем разговаривать. банил я этого выродка страха и его фейков, которые спамили фейк-сраничку. ВСЕ

Где я писал про твой сайт?))))))))))))))))))))))) Найди это в моих сообщениях. Сайт пиздатый.

ясно блять, в голове одно говно и гифки

как быстро за 3 месяца фотошопа человек можно подхватить заразу какую-то, пиздос

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

футболист разнылся........

Поделиться сообщением

думаю этот красный даун осознал свои ошибки, сядет, подумает и сделает выводы

Поделиться сообщением

(изменено)

Соглашусь с реджоном, фэйк-страничка просто супердоебала.

я хз чо вы цепляетесь за эти баны аутистов, спамящих левые ссылки

офк если там вообще левые баны были, то это не правильно, мбо чатик у артаса более-менее фри был всегда. (Правда, как ни зайду на стрим почти в 80% случаев там будут спамить хуйню всякие дегроды, поэтому толку от него хз)

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

Я не знаю кто их забанил и кто вообще банит. В топике даже всех модеров нету, а некоторые модеры вообще ничего не отписывают. И изи могут втихаря ебашить

вчера вечером он 2-х при мне хуянул практически не за что (ну по правилам артаса точно не за что)

сейчас тут в наглую пиздит

Я не видел этого, хз

Но нахуя он тогда пиздит что не банит...

Только зашел в чат, уже пишут типа разбань в личку :lol: :lol: Никто блять не банит)))))

я в соляного всех баню офк, 8 модеров в чатике давай все на меня повесь. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

футболист разнылся........

photo-176902.jpg?_r=1438260716

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что ты не можешь в чтение. Хз, что сильнее влияет: любовь к аниме или подсос плакичу :hmm:

Поделиться сообщением

кто может разбанить меня на канале папеча? дали бан за хитлера в чати

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что ты не можешь в чтение. Хз, что сильнее влияет: любовь к аниме или подсос плакичу :hmm:

ч0 ты тут то забыл?

Поделиться сообщением

и че вы опять тему в чат превратили?

пирата на вас нет

Поделиться сообщением

ред_джлн неплохой фанат Папеча. Только вот не стоит банить за спам группы вк с рофлами Папеча. Это так сказать бесплатная реклама Папечу

Поделиться сообщением

Гайс, у меня для вас есть один аргумент. Вы сейчас на полном серьезе начинаете сраться из-за чатика в котором самый большой рофел это ВНЕЗАПНО начать спамить как идиоты фразу которую сказал Папич. И все.

Вы ебанутые? Что вы делаете? Зачем?

Поделиться сообщением

кто может разбанить меня на канале папеча? дали бан за хитлера в чати

так тебе и надо, нацист ёбаный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...