Draculaxxx #7301 30 июля 2015 1 hour from now прива всем это стрим от евил артасаэх щас бы иметь 20 сообщений в день в 2045 :fffuuu: лол, ты что здесь забыл ноу нейм? твое мнение здесь в хуй не ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #7302 30 июля 2015 ставь папанистера, если рофлишь со срача веток в топике больше, чем со стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
輸入的字符 #7303 30 июля 2015 Пиздец, плакич даунов-веток на пд саммонит больше, чем топан ти в прошлом году.ты чё буреешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #7304 30 июля 2015 Надо что-то ещё вбросить, что бы ветки и петухи как можно больше набивали себе постов. Глядишь, так и через месяц будут "считать их за людей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draculaxxx #7305 30 июля 2015 ставь папанистера, если рофлишь со срача веток в топике больше, чем со стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #7306 30 июля 2015 1 hour from now прива всем это стрим от евил артасаэх щас бы иметь 20 сообщений в день в 2045 :fffuuu: лол, ты что здесь забыл ноу нейм? твое мнение здесь в хуй не ставятвголояндруануса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7307 30 июля 2015 а мне еще дефрель загонял, что на пд не было всплеска рег по причине стрэмов папани ага ага ну да Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #7308 30 июля 2015 ставь папанистера, если рофлишь со срача веток в топике больше, чем со стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #7309 30 июля 2015 1 hour from now прива всем это стрим от евил артасаэх щас бы иметь 20 сообщений в день в 2045 :fffuuu: лол, ты что здесь забыл ноу нейм? твое мнение здесь в хуй не ставята твое кто то ставит?чет в глориус с ветки))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7310 30 июля 2015 Хватит хуйню нести килотоннамами страницами. Если нечего сказать по сути, лучше промолчите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
輸入的字符 #7311 30 июля 2015 ставь папанистера, если рофлишь со срача веток в топике больше, чем со стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7312 30 июля 2015 да завалите вы свои ебальники нахуй где модерация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7313 30 июля 2015 бля хед кун что тут твориться Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7314 30 июля 2015 (изменено) Пиздец я в голос конечно щас валяюсь с этой всей хуйни :lol:А еще больше в голос челик с мечом который ебашит втихаря, а на нас Папич наезжает. Хотя сколько челиков я уже разбанил, все они были не виноваты Я не знаю кто их забанил и кто вообще банит. В топике даже всех модеров нету, а некоторые модеры вообще ничего не отписывают. И изи могут втихаря ебашитьвчера вечером он 2-х при мне хуянул практически не за что (ну по правилам артаса точно не за что)сейчас тут в наглую пиздитЯ не видел этого, хзНо нахуя он тогда пиздит что не банит... Только зашел в чат, уже пишут типа разбань в личку :lol: Никто блять не банит)))))я в соляного всех баню офк, 8 модеров в чатике давай все на меня повесь. :lol:Почитай выше че написано. Челик видел как ты ебашил, за остальных я не говорю...и чо я тоже много чего видел. я же не пишу, что такой-то модер забанил ПАПЕЧ СНИМИ ЕГО он хуевый. вами движит лична неприязнь. я повторюсь, этот inso... в чате вообще никогда не писал, но вчера случайно сагрился на мою пасту, сказал что заскринит и отправит папечу Ну видимо Артасу кто-то написал про тебя, не? Модер подтвердил, я этого не видел. Да и блять, половина модеров которые есть просто афк, либо как раз и ебашут пермачи А то что ты хуйню вчера какую-то про скрины форсил, этого я вообще не понял Пишите Папичу по-поводу рекламы групп в вк(про него) на стриме, можно или нет. Если нельзя - будем ебашить. Если можно, то не надо пермачи давать. Люди жалуются, да и ничего в этом плохого нет. Лучше бы конечно Артас в своей группе рофлы на стенку ебашил(ну или человека взял для этого) Изменено 30 июля 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7315 30 июля 2015 Чет даже немного обидно, что такой топовый контент делает такой дерьмоед, как ред джон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #7316 30 июля 2015 ветки захватывают топан, линки можете уже на пенсию идти, уступите место молодым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7317 30 июля 2015 Блять, что вы тут устроили, аутисты? Завалите ебальники, пожалуйста и давайте хоть как-то по теме steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7318 30 июля 2015 из за чего срач то начался?я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #7319 30 июля 2015 (изменено) Надо что-то ещё вбросить, что бы ветки и петухи как можно больше набивали себе постов. Глядишь, так и через месяц будут "считать их за людей".набил, проверяй Изменено 30 июля 2015 пользователем Skillovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7320 30 июля 2015 блять, почему ветки, зная, куда пришли, возмущаются тому, что их чмырят за то, что они - ветки? вроде правильно знаки препинания расставил с гифки в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение