FAQuiR #8081 31 июля 2015 Спасибо рубсидик. Папич, не мог бы в контру/черви/еще что-то часок в день играть на стриме? Смотреть нечего по сути кроме тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8083 31 июля 2015 А есть нарезка Папеча и бх от ланема?)Там же минут 5 вголосяндру ловить можноСкиньте, если уже сделали плз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8084 31 июля 2015 От души Рубсидик, этот инт будет самым ахуееным. Все бо1 пролетят как мгновение, Рофлов там больше будет так как на вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8085 31 июля 2015 Рубсидик король папела теперь себе новые имбаны купит. ну когда старые износит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8086 31 июля 2015 Дайте фотку этих имбанов. Я так понимаю это какие-то ебанутые на вид зимние ботинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8087 31 июля 2015 Дайте фотку этих имбанов. Я так понимаю это какие-то ебанутые на вид зимние ботинки?кросовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8090 31 июля 2015 Фоткупросто введи в гуглео господитам и в пикчахи линк на его пост первой ссылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #8091 31 июля 2015 ФоткуЭто кросовко-ботинко-туфли с шнурками и молнией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1ife #8092 31 июля 2015 А те чуваки что за 25$ к нему во френды добавились не могут писать про микрофон ему?он оффает стим на время игры чтоб не писал не отвлекал никтовот скрин когда он перезаходил чтобы порталы габена пропали, и там аж 4 чувака в друзьях онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #8093 31 июля 2015 за флуд, куро-ветко-линко-срач пока отсутствуют стримы - буду давать по 3-5, заибали ей-б-гу тут постодрочитьузбагойтесь если не хотите ти5 в ридонли смотретьза запятые себе выпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8094 31 июля 2015 Папич, застримь катку фёрстпёрсон в рамках бонусной программы для постоянных Рубсидиков Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8095 31 июля 2015 ФоткуЭто кросовко-ботинко-туфли с шнурками и молнией Не могу найти, пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8097 31 июля 2015 ФоткуЭто кросовко-ботинко-туфли с шнурками и молнией Не могу найти, пздц гугл-картинки-имбаныпервые 4 пикчи Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8098 31 июля 2015 го марафон героев три или спейс ренжерс или дисайплс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8099 31 июля 2015 Бля, я писал "имбаны папеча" - нихуя не находило ;DА так нашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8100 31 июля 2015 http://papech.ru/pic/index.php?id=57 вот на бладсуке в имбанах KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение