`R. #8101 31 июля 2015 (изменено) Смотрел имбаны, 4-я фотка, а возле них фотка этой барышни, ссылка идёт на пд;D Кто это? А потом увидел и понял, что папеч и туалетный как-то связаны в реальной жизни Изменено 31 июля 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #8103 31 июля 2015 Дж джейн первая любовь папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8104 31 июля 2015 (изменено) вот и выросло поколение, ....... © Изменено 31 июля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8105 31 июля 2015 (изменено) какие дойки большиепервая любовь папича Изменено 31 июля 2015 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8106 31 июля 2015 А я с ней пабчики на иккапе гонялвоти помню удаление реплеев I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8107 31 июля 2015 идеальный процент жира тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8108 31 июля 2015 Бля, папеч все таки охуенно на пд вписался+доставил один из самых годных локальных мемов с говновардом I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8109 31 июля 2015 А я с ней пабчики на иккапе гонялвоти помню удаление реплеев Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8111 31 июля 2015 (изменено) У нее глаза такие добрые Изменено 31 июля 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #8112 31 июля 2015 Вард еще жив?реинкарнировался в мэиденВСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8113 31 июля 2015 она даже в топике постила как-то. еще и молится на артаса megasprayed понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8115 31 июля 2015 Чета не вижу смысла всё таки в новом аккеНевозможно сохранить анонимность при открытом дб... на старом тоже нельзя игратьон проклят наверно всё таки буду стримить нонранкед с нуля короче бесплатно потом после калибровки 4к - 10$ за вин5к - 12 за вин6к - 14 за вин7к - 16 за вин очень долго всё обдумывалвсмысле героя и никнеймне нашел способа как можно остаться анонимным при открытом дбневозможно:(я даже ник не смог придумать, у меня был выбор из 7 только, которые уже все знают... хотя это ничего не решило бы, я единственный кто играет онли одним героем онли одной и той же последовательностью итемов...а мне надо обязательно открытый дб чтоб не терять мотивацию ну чтож... заодно и контер-страйк заново калибровку пройду рофллол ах датеперь не будет рейджей и тд. в моих матчахя излечился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #8117 31 июля 2015 (изменено) Чета не вижу смысла всё таки в новом аккеНевозможно сохранить анонимность при открытом дб... на старом тоже нельзя игратьон проклят наверно всё таки буду стримить нонранкед с нуля короче бесплатно потом после калибровки 4к - 10$ за вин5к - 12 за вин6к - 14 за вин7к - 16 за вин очень долго всё обдумывалвсмысле героя и никнеймне нашел способа как можно остаться анонимным при открытом дбневозможно:(я даже ник не смог придумать, у меня был выбор из 7 только, которые уже все знают... хотя это ничего не решило бы, я единственный кто играет онли одним героем онли одной и той же последовательностью итемов...а мне надо обязательно открытый дб чтоб не терять мотивацию ну чтож... заодно и контер-страйк заново калибровку пройду рофллол ах датеперь не будет рейджей и тд. в моих матчахя излечился Ну вот, гл хф Изменено 31 июля 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #8118 31 июля 2015 теперь не будет рейджей и тд. в моих матчаха нытье входит в "и т.д."? RIP плакич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #8120 31 июля 2015 что-то одни преичи сегодня подъезжают: 15 бумажек, а теперь и комбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение