Insolent #8141 31 июля 2015 Закину завтра 15к папечу, что бы мы могли плэй офф смотреть у нормального комментатора.Надеюсь он осилит столько игр стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8142 31 июля 2015 аххахахахха Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8143 31 июля 2015 (изменено) какие 15к че ты несешь рубсидик дал инфу, что закинул тебе 15 синих бумажек за стримы интасоризакинет* Изменено 31 июля 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8144 31 июля 2015 папич ты рили не в курсе чтолиили тралишь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8145 31 июля 2015 седня будет подрубич7 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8146 31 июля 2015 прям сразу 2 ахуенные новости за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8147 31 июля 2015 какого пиздунца папич задвинет в следующей серии и кто виноват, вы узнаете на следующей неделе. :lol: :lol: :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8148 31 июля 2015 приорал вголосяру с комбека :DDDDDDddddd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #8149 31 июля 2015 (изменено) наверно всё таки буду стримить нонранкед с нуля корочеты сгоришь нахуй,играя 200+игр с мусором до 13лвла. плюс учитывая,что ты играешь макс 5 игр в день,13лвл будешь набивать месяцуж лучше тут кто нибудь тебе подгонит акк с левелом Изменено 31 июля 2015 пользователем FeelAGame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #8150 31 июля 2015 Бляяя, ты будешь играть одним героем снова? Ты апал супер хай птс на 1 герое, соответственно на нем у тебя великолепная стата, но другими героями ты не играешь по пол года, потом берешь на 6к среднего и тебя обоссывают. Почему нельзя хотя бы апаться до 5,5-6k разными герычами, вспомнить геймплей, почувствовать героя? лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8151 31 июля 2015 (изменено) А я с ней пабчики на иккапе гонялвоти помню удаление реплеев ОТКУДА?каточку доиграю и верну лул :D они слишком крутые чтоб проебать) Изменено 31 июля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8152 31 июля 2015 рубсидик же написал что завтра закинетнахуй вы папеча тролите, дауны http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8153 31 июля 2015 всё, мне больше особо нечего сказатьвсем френданам в стиме кто донил отправил сообщенияя добавить никого не могу бтв, акк ограничен, новая рофляка от габена, нужно депать на аккаунт хотя бы 5 бачей ыыыыя могу только принимать френд реквесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8154 31 июля 2015 а как без рейджа то, стрим будет тогда как 6 серия тру детектива тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8155 31 июля 2015 Папич, мб не стоит снова на 1 герое то?( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #8156 31 июля 2015 вот только я разумеется больше никогда в жизни не застримлю более 1 игры подряди дота может начинаться только с пиков в стриме и никак иначе • Давай ещё под "Дом вечного сна" в начале и легионка мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8157 31 июля 2015 Папич мб стоит на мид м? Не повторяй ошибок плиз... Но один хуй, грац с возвращением ВЕЛИЧАЙШЕГО ИГРОКА В ДОТУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8158 31 июля 2015 Папич, мб не стоит снова на 1 герое то?( нет все даунские идеи от фанатов они даунские онли один герой, одна линия, один билд и онли фп я так играл 12+ лет и всегда был успех и больше ничего не буду менять это максимально правильно и я всегда это знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8159 31 июля 2015 какие 15к че ты несешь Подруби вебку к такому событию, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8160 31 июля 2015 Папич, мб не стоит снова на 1 герое то?( нет все даунские идеи от фанатов они даунские онли один герой, одна линия, один билд и онли фп я так играл 12+ лет и всегда был успех и больше ничего не буду менять это максимально правильно и я всегда это зналда я только ЗА, если оно так у тебя получится, просто переживаю чтоб опять не сгорел Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение