4ux_Is_Back #801 22 июля 2015 (изменено) только на нем и держалась ПД то Изменено 22 июля 2015 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #802 22 июля 2015 а сколько щас ММР то у папани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #803 22 июля 2015 есть ссылка на последнюю игру? топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #804 22 июля 2015 ЛОЛВсе знают что Величайший неприкасаемая личность на пдВсе, но не я, ты хоть бы писать научился нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #805 22 июля 2015 ЛОЛВсе знают что Величайший неприкасаемая личность на пдя когда 2 года на киче по малелетки чалился, у нас тоже были неприкасаемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #806 22 июля 2015 ЛОЛВсе знают что Величайший неприкасаемая личность на пдВсе, но не я, ты хоть бы писать научился нормально. верм, а ты светлая или темная личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #807 22 июля 2015 Че теперь у Артаса 5к? Прям как у Аведиота, мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #808 22 июля 2015 верм з@в@ди стрим. это твой последний шанс урвать аудиторию пока артас отошел от дел KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #809 22 июля 2015 (изменено) ЛОЛВсе знают что Величайший неприкасаемая личность на пдВсе, но не я, ты хоть бы писать научился нормально.Кто меня квотит о боже Научи Изменено 22 июля 2015 пользователем oGrA- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Payne #810 22 июля 2015 Про каких-то хуевых юзеров пишите. Что вы несете, кому вообще усрался этот форум, обсуждать здесь видосы факера или как арабу не дали визу в Америку, ебаааааааать Артас примерно половину онлайна держит. Просто нахуя настолько хуесосить его, если на твиче толком и смотреть некого... Папеч и Лиззард. Иногда проф. игроки подрубают (раз в год)Он у вас стример ЕДИНСТВЕННЫЙ считайте свой, с продоты. Ну уберете его - дальше блять что? Витюшу с альтаодой смотреть или может лучше сразу говна пожрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #811 22 июля 2015 Даже над аватаркой пиздабол не напишет? они кореша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #812 22 июля 2015 верм з@в@ди стрим. это твой последний шанс урвать аудиторию пока артас отошел от дел hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #813 22 июля 2015 НАУЧИИ, НАУЧИИ, УМОЛЯЮ, Я ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ ЛУЧШИМ В ДОТУ, РУСВЕРМИК НАУЧИ,ВЕРМ ЭФФЕКТ © папеч KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #814 22 июля 2015 Про каких-то хуевых юзеров пишите. Что вы несете, кому вообще усрался этот форум, обсуждать здесь видосы факера или как арабу не дали визу в Америку, ебаааааааать Артас примерно половину онлайна держит. Просто нахуя настолько хуесосить его, если на твиче толком и смотреть некого... Папеч и Лиззард. Иногда проф. игроки подрубают (раз в год)Он у вас стример ЕДИНСТВЕННЫЙ считайте свой, с продоты. Ну уберете его - дальше блять что? Витюшу с альтаодой смотреть или может лучше сразу говна пожрать?Ты куда попал Кто кого убирает? Местный Путин (жус) не имеет права поднять руку на Лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #815 22 июля 2015 ЛОЛВсе знают что Величайший неприкасаемая личность на пдесли че его удаляли не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #816 22 июля 2015 потому что он сам того хотел Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #817 22 июля 2015 (изменено) НАУЧИИ, НАУЧИИ, УМОЛЯЮ, Я ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ ЛУЧШИМ В ДОТУ, РУСВЕРМИК НАУЧИ,ВЕРМ ЭФФЕКТ © папечче реал это было? где?я волнуюсь когда стрим включен, пока без него, да и вообще я очень мало сейчас в доту играю, не охота просто.что-то говорить нужно, а не охота, отвлекает от игры. Изменено 22 июля 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #818 22 июля 2015 НАУЧИИ, НАУЧИИ, УМОЛЯЮ, Я ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ ЛУЧШИМ В ДОТУ, РУСВЕРМИК НАУЧИ,ВЕРМ ЭФФЕКТ © папечче реал это было? где?Хз я слышал эту фразочку когда он на ОД стриковал (own3d.tv) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #819 22 июля 2015 Кого смотреть то теперь? можно твич нахер убирать из закладок, не дреда же смотреть и его петушиную обойму прихлебателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #820 22 июля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203341 вот мой топан, мне пока рано стримить, меня качают высшие силы, 1-15 вроде на скелете сыграл на 1к птс, эпик, хотя я играл норм как и обычно, просто против меня было очень многое, высшие силы так качали меня.недавно 8-0 за ночь с другом и сильным типом который с пгг и бистом играл, ник Beast был на айсикапе http://iccup.com/dota/details/1272064.html 22-2 магнус мойhttp://iccup.com/dota/details/1271490.html 21-1 бруда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение