arcania #8361 31 июля 2015 Русские в доте и без того всегда были ебаными анманерами и быдлом, которых лучше мутать (причем мутать лучше в любом случае - даже если играет чел божественно, безмозглым быдлом в плане общения он не перестает быть, способным лишь испускать дерьмо), папич задал лишь новый тренд в плане анманерства. А что касается берущих всяких вк и прочих сигнатурных героев папеча, то это только к лучшему, ибо если враг берет хуиту, на которой играть не умеет, то это изи птс тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draculaxxx #8362 1 августа 2015 играть ради того, что бы апнуть птс... это уже не игра, это диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #8363 1 августа 2015 не читал топик 3 дняумоляю, напишите что произошло? почему все с нуля и тд?вкарце и яснозаранее спасибо! новый день = новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8364 1 августа 2015 объясните кто-нибудь, как новый аккаунт начать сразу с вери хай скилла, чтобы не было игр на нормал и хай скилле?Типа в первую доту играл. Правда прокнуть вери хай может, а не вхс. 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8365 1 августа 2015 объясните кто-нибудь, как новый аккаунт начать сразу с вери хай скилла, чтобы не было игр на нормал и хай скилле?Типа в первую доту играл. Правда прокнуть вери хай может, а не вхс. 50 на 50спасибо буду пробовать. То есть дело точно не в играх с ботами? То есть нет смысла играть пару игр с ботами, чтобы они не пошли в дотабафф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8366 1 августа 2015 объясните кто-нибудь, как новый аккаунт начать сразу с вери хай скилла, чтобы не было игр на нормал и хай скилле?Типа в первую доту играл. Правда прокнуть вери хай может, а не вхс. 50 на 50спасибо буду пробовать. То есть дело точно не в играх с ботами? То есть нет смысла играть пару игр с ботами, чтобы они не пошли в дотабафф?Никогда так не делал. Если нажимаешь раньше играл во вторую, дают 100 хай-скилл. С первой 50на50, один раз хай скилл был у меня, второй раз вхс. По-поводу ботов хз, я не пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8367 1 августа 2015 ну я каждый раз нажимаю, что уже играл в д2 - и меня в 100% случаев кидает первую игру в нормал скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #8368 1 августа 2015 какого хуя вы обсуждаете это здесь, дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8369 1 августа 2015 определенно для того, чтобы сагрить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #8370 1 августа 2015 щас бы рандомную ветку сагритькайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #8371 1 августа 2015 рубсидик + камбек артаса ну если вдруг не хватит рубсидиков, я на гф закину еще p.s. а теперь все игры на квопе? или только до калибровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #8372 1 августа 2015 Чето Томми овнейдж собирается делать, ктото больше закинет рубсидик или он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #8373 1 августа 2015 Чето Томми овнейдж собирается делать, ктото больше закинет рубсидик или он да не, там же вообще вне конкуренции рубсидик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8374 1 августа 2015 жду выпуск модного приговора с квопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #8375 1 августа 2015 очень долго всё обдумывалвсмысле героя и никнеймне нашел способа как можно остаться анонимным при открытом дбневозможно:(можно же как типичные брудопикеры на рашке сделать ник типа 123 (менять его время от времени) + закрыть профиль + поставить пустую аватарку с вопросомлучший вариант имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #8376 1 августа 2015 нет такого не далали только вот так делаю по кд-пора ред джон...пора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #8377 1 августа 2015 ну я каждый раз нажимаю, что уже играл в д2 - и меня в 100% случаев кидает первую игру в нормал скиллнадеюсь у тебя мать сдохнет, в теме папича обсуждать скилл брекеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8378 1 августа 2015 Русские в доте и без того всегда были ебаными анманерами и быдлом, которых лучше мутать (причем мутать лучше в любом случае - даже если играет чел божественно, безмозглым быдлом в плане общения он не перестает быть, способным лишь испускать дерьмо), папич задал лишь новый тренд в плане анманерства. А что касается берущих всяких вк и прочих сигнатурных героев папеча, то это только к лучшему, ибо если враг берет хуиту, на которой играть не умеет, то это изи птс тебе2к трешак закукарекал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #8379 1 августа 2015 уйти из доты очень трудно) особенно после 12 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8380 1 августа 2015 очень долго всё обдумывалвсмысле героя и никнеймне нашел способа как можно остаться анонимным при открытом дбневозможно:(можно же как типичные брудопикеры на рашке сделать ник типа 123 (менять его время от времени) + закрыть профиль + поставить пустую аватарку с вопросомлучший вариант имхоага, а я пикаю тимбера/акса/легиона. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение