Wispa #9421 2 августа 2015 Голосовалка будет в нью топане, как и говорил.Сегодня вечером/завтра утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеппа Папич #9422 2 августа 2015 Подрубела смотрю короткая была, пиздос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9423 2 августа 2015 пеппа папич, свинка пеппаэто чо рофлы специально для даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9424 2 августа 2015 осталось только поросенка джорджа создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеппа Папич #9425 2 августа 2015 пеппа папич, свинка пеппаэто чо рофлы специально для даунов?Рофл для даунов, that your mom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9426 2 августа 2015 Це рулетку с нави точно надо откомментить, все таки последняя их игра на этом турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеппа Папич #9427 2 августа 2015 http://ask.fm/Hailrake тут зависаю по кд, все вопросы мои почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #9428 2 августа 2015 А можно катку нави и вп днем, анализом риплея на х2 скорости? лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #9429 2 августа 2015 http://ask.fm/Hailrake тут зависаю по кд, все вопросы мои почтивезет мой проигнорил, хотя мб не заходил еще прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеппа Папич #9430 2 августа 2015 (изменено) Я хочу биться в конвульсиях и ржать, поэтому однозначно нави коментить надо надеюсь рубсидик согласится. Изменено 2 августа 2015 пользователем Пеппа Папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #9431 2 августа 2015 бля короче у меня друг есть, я его полгода где-то не видел, он алкаш короче, раньше постоянно пили с ним, он опохмелиться денег стрелял, и пропал короче - говорят верующий стал, я чуть-чуть не охуелнайс инфа ммм вкуснооколо 1 месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #9432 2 августа 2015 Я хочу биться в конвульсиях и ржать, поэтому однозначно нави коментить надо надеюсь рубсидик согласится.Какой то бред пишешь, всегда лучше посмотреть игры более сильных команд, чем этот мусор, и рофляных моментов в них будет не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеппа Папич #9433 2 августа 2015 Я хочу биться в конвульсиях и ржать, поэтому однозначно нави коментить надо надеюсь рубсидик согласится.Какой то бред пишешь, всегда лучше посмотреть игры более сильных команд, чем этот мусор, и рофляных моментов в них будет не меньше.ясно, посмотри лгд сикрет ноль рофлов почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9434 2 августа 2015 скоро свинки захватят топик. ебал KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9435 2 августа 2015 скоро свинки захватят топик. ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #9436 2 августа 2015 Я хочу биться в конвульсиях и ржать, поэтому однозначно нави коментить надо надеюсь рубсидик согласится.Какой то бред пишешь, всегда лучше посмотреть игры более сильных команд, чем этот мусор, и рофляных моментов в них будет не меньше.ясно, посмотри лгд сикрет ноль рофлов почтиЧто тебе ясно, мусор?Рофлы, они могут быть в любой игре, а нави просто чаще ошибаются, вероятнее всего это будет игра минут на 30 где их просто заовнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9437 2 августа 2015 скоро свинки захватят топик. ебал KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеппа Папич #9438 2 августа 2015 скоро свинки захватят топик. ебал пора тебе бан давать, за сорение топика, дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #9439 2 августа 2015 Папань ты самый приятный и интересный стример со всех. Фанаты любят тебя, ты любишь фанатов. Продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #9440 2 августа 2015 с каждым днем % даунов в топике растет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение