PhantomAce #981 23 июля 2015 он ввел в заблуждение габена, что ливнул с дотки, что бы тот потерял бдительность. Теперь по фасту 7200, пока сыны дерьма не начали руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #982 23 июля 2015 кто блядь голосует за игры с вегой? вы че ебланы?нахуй это говнотам же группы, лучше игры с навями\вп покоментить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #983 23 июля 2015 перекрутите ролик с папичем-терминатором наоборот, типо он выезжает из лавы(6к мусорки) к вике и габену БЛЯДЬ В ГЛАДИОЛУС С ЭТОГО :lol: кто блядь голосует за игры с вегой? вы че ебланы?нахуй это говнотам же группы, лучше игры с навями\вп покоментитьнахуй вообще игры с групп коментитьОнли вега(т.к. матч на вылет считай) и плей офф офк(ближе к финалу и на вылет наших команд)Смысл игры с группы которые особо ничего не решают и ничего ты там пиздатого не увидишь(в редких случаях ток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #984 23 июля 2015 даже не знаю состав Веги, но проголосовал за первый вариант на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #985 23 июля 2015 кто блядь голосует за игры с вегой? вы че ебланы?нахуй это говнотам же группы, лучше игры с навями\вп покоментитьтупая картофелина рубсидянский бог сказал, что если ему понравится стрим, то он задонатит всё, вплоть до ТИ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #986 23 июля 2015 Нахуй эту Вегу смотреть, хзТипа соло 322?))ну тип я про вегу пока больше всего постов видел мол хотят стрим, потому и опрос такой если я ошибся и на вегу всем похуй - опрос покажет и сделаем новый Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #987 23 июля 2015 Я бы посмотрел все китайские игры, потому что у них ноль ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #988 23 июля 2015 перекрутите ролик с папичем-терминатором наоборот, типо он выезжает из лавы(6к мусорки) к вике и габену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #989 23 июля 2015 перекрутите ролик с папичем-терминатором наоборот, типо он выезжает из лавы(6к мусорки) к вике и габену вот тут вголосяндрий Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #990 23 июля 2015 а вот и долгожданное возвращение из небытия подъехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #991 23 июля 2015 Лучше финал вайлдкарда и потом решающие игры на вылет. Групповую стадию не особо интересно будет смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #992 23 июля 2015 игры с вегой топовые же. В вайлд-кард будет куда больше рофлов, чем в играх в группах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #994 23 июля 2015 у навей чтоли топовые игры? понятно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #995 23 июля 2015 надо комментить только игры с намиши командами, ибо папич там всех знает и каждого охарактеризует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #996 23 июля 2015 Ты что, долбаеб?Папеч играл почти с каждым челиком с инта в пабчике и не раз. Изи любого охарактеризует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #997 23 июля 2015 Посмотреть как солойоло из игрока переходит в обойму зрителей под рофлы "челик на синем рофлит" бесценно, для всего остального есть рубсидик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #998 23 июля 2015 он их знает потому что играл с ними в мм, но он играл не только с игроками из снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #999 23 июля 2015 очередные челики на синих слотах http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #1000 23 июля 2015 Ахахахах дигроды кого он там охарактеризует ? Челика на голубом слоте? :lol: Дауны с инта не достойны характеристики от Величайшего, он даже их ники не называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение