Neuner #1001 23 июля 2015 Ахахахах дигроды кого он там охарактеризует ? Челика на голубом слоте? :lol: Дауны с инта не достойны характеристики от Величайшего, он даже их ники не называет Ну он знает кто часто рандомит, кто руинит, кто курицами фидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1002 23 июля 2015 думаю, не важно нави, вега или емпаер, типа главное что бы СНГ комментилпока нужно вегу в Вайлд карде поддержать, по этому пусть вегу сейчас потому других DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1003 23 июля 2015 а мне вот рли было интересно всегдапапеч говорит этот герой говно саппорт, тот говно саппорта каких он считает норм саппортами?он же говорил, дисраптора, виверну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1004 23 июля 2015 Папич вернулся я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malenwhite #1006 23 июля 2015 а мне вот рли было интересно всегдапапеч говорит этот герой говно саппорт, тот говно саппорта каких он считает норм саппортами?он же говорил, дисраптора, виверну.вроде бы ещё дазла(не игроков на нём) и вд нормальными саппами считал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #1007 23 июля 2015 Артас становись уже дефолтным стримером с анонсами, расписаниями, с розыгрышами, клозиками итд. Народ по тихой привыкнет к тебе как к обычному стримеру и не будут руинить. И главное сам не афишируй это, мол мне руинять сыны дерьма итд. Убей плакича и играй, просто играй и радуйся что есть.Ты должен пройти это, доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #1008 23 июля 2015 я думал, он хотя бы неделю продержится, но сори - 12 часов ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #1009 23 июля 2015 ЕБАААААТЬ(с)возвращение великого и я еще пятак апнул( проклатье снял)ебяяяяяяааааатьнайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1011 23 июля 2015 надо перезалить голосовалку без пунктов про дикую карту,ибо там хуйня будет неинтересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #1012 23 июля 2015 На папече висело проклятие. Он рипнулся, чтобы бафф спал, и воскрес реинкарнацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1013 23 июля 2015 Почему для вас так важно чтобы он комментил снг команды блеатьдаешь аналитику сикретов, ньюби, ц9, ехоум и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1014 23 июля 2015 буду на проклятом акке сидеть снимать профитоны за говностримы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1015 23 июля 2015 Почему для вас так важно чтобы он комментил снг команды блеатьдаешь аналитику сикретов, ньюби, ц9, ехоум и т.дПотому что ветки знают только солойоло и витюшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1016 23 июля 2015 (изменено) Сук придётся видос в другую сторону крутить, не продержался и 12 часов ;( Изменено 23 июля 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1017 23 июля 2015 если артас не будет стримить свою доту никогда а тока комменты кто-то может решить что он разбирается в доте на уровне вилата (бкб купиииииииии ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа) и потом лузик без бкб через день эх алдфаги помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1018 23 июля 2015 Сук придётся видом в другую сторону крутить, не продержался и 12 часов ;(Крути назад в двойной скорости под музыку из бени хила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1019 23 июля 2015 Папеч пиздабол Но мы его за это любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1020 23 июля 2015 (изменено) на какой странице стена о уходе???и че он уже вернулся? Изменено 23 июля 2015 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение