chistooprospo4itat #1141 23 июля 2015 http://lifenews.ru/news/157904новая работа у папича, а схема та же.даунята ньюфаги ржут , и даже не в курсе про кулстори, когда Артас рли взял заказ быть киллером ирл у себя в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1142 23 июля 2015 Кстати, посмотрите, что такое реально про-игрок.http://www.twitch.tv/miracle_doto/v/81399998-16-55 время (в конце самом).Интересно, хоть 1 раз в жизни папеч сумел бы так забайтить и развести сикера, что тот сначала бежал как даун, а потом ещё и стоял 3 секунды, пока не сдох. Плюс в конце игры собой впитал урон, наплевав на КДА. А не как папеч, который абузит КДА и потом удивляется, почему ему дают бомжей (игра то считает, что папеч не ЛС, раз КДА такое имеет). Но медуза 0-5-1 всё быстро подправила. Норм мид отстоял против темпларки )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #1143 23 июля 2015 Вайлдкарт это ведь тоже Ви Ка.Совпадение? ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #1144 23 июля 2015 Нахуй куда-то смотреть, нахуй чекать итемы, нахуй вобще мапконрить. Камера онли на мне, ведь я лучший игрок, я самый важный ВЕЛИЧАЙШИЙ на миникарте иконки есть слышал про такое? лс мразь тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1145 23 июля 2015 Нахуй куда-то смотреть, нахуй чекать итемы, нахуй вобще мапконрить. Камера онли на мне, ведь я лучший игрок, я самый важный ВЕЛИЧАЙШИЙ на миникарте иконки есть слышал про такое? лс мразь тварьЕсли это шутка, то не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1146 23 июля 2015 Нахуй куда-то смотреть, нахуй чекать итемы, нахуй вобще мапконрить. Камера онли на мне, ведь я лучший игрок, я самый важный ВЕЛИЧАЙШИЙ на миникарте иконки есть слышал про такое? лс мразь тварьПапеч не крутит иконки на героев (зажимая ALT, чтобы показали иконку или имя героя в зависимости от настройки конфига) + нету крупного размера иконок (90% игроков играют с хиро_сайзом 1200-1500) = миникарта бесполезна и неинформативна, как должна быть. Хотя любой норм игрок постоянно спамит альтом и знает ситуацию + про-игрок ещё умеет предсказывать по предмета, когда его пойдут ганкать и не фидит как даун вражескому мидеру. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #1147 23 июля 2015 Нахуй куда-то смотреть, нахуй чекать итемы, нахуй вобще мапконрить. Камера онли на мне, ведь я лучший игрок, я самый важный ВЕЛИЧАЙШИЙ на миникарте иконки есть слышал про такое? лс мразь тварьна миникарте иконки)00)))0)) :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #1148 23 июля 2015 удаление✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1149 23 июля 2015 линка на квопе в 2015 ХОТЯ Я ПОНЯЛэто чтобы афк фармить и в случае ганга успеть сделать блинк аут из файта и не просрать свое КДА а потом со статой 3-1-5 пиздеть про мусор в тиме и показывать свой якобы топ1-2 хиро дмг в тиме, который никого не убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1150 23 июля 2015 опять начались нечитабельные страницыхуета какая-тоглазами пробежал, абсолютно не читабельномодер зачисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1151 23 июля 2015 Как бы есть показатель статистический игрока, как участие во фрагах "(киллы+ассисты)/сумму_фрагов_команды". У папеча этот показатель будет на треть ниже, чем у почти всех хай-ПТС игроков и это при том, что ЭТОТ МУСОР В ЗАМЕСЕ не за ВК просто делает тотальную херь + никогда сам не инициирует должным образом + не делает смоук-ганки (когда у тебя 4.5к мусор, то они сам смоук не купят, только ты). Эх, хорошо-то как, что без доджей мусор скатился на более ли менее адекватный ММР, который был наабужен нечестным образом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1152 23 июля 2015 бля, кто догадался так топан назвать, это перебор :fffuuu: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #1153 23 июля 2015 Нахуй куда-то смотреть, нахуй чекать итемы, нахуй вобще мапконрить. Камера онли на мне, ведь я лучший игрок, я самый важный ВЕЛИЧАЙШИЙ на миникарте иконки есть слышал про такое? лс мразь тварьПапеч не крутит иконки на героев (зажимая ALT, чтобы показали иконку или имя героя в зависимости от настройки конфига) + нету крупного размера иконок (90% игроков играют с хиро_сайзом 1200-1500) = миникарта бесполезна и неинформативна, как должна быть. Хотя любой норм игрок постоянно спамит альтом и знает ситуацию + про-игрок ещё умеет предсказывать по предмета, когда его пойдут ганкать и не фидит как даун вражескому мидеру.какой нахер альт, у всех нормальных игроков давно иконки на мини карте по умолчанию показываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1154 23 июля 2015 Нахуй куда-то смотреть, нахуй чекать итемы, нахуй вобще мапконрить. Камера онли на мне, ведь я лучший игрок, я самый важный ВЕЛИЧАЙШИЙ на миникарте иконки есть слышал про такое? лс мразь тварьПапеч не крутит иконки на героев (зажимая ALT, чтобы показали иконку или имя героя в зависимости от настройки конфига) + нету крупного размера иконок (90% игроков играют с хиро_сайзом 1200-1500) = миникарта бесполезна и неинформативна, как должна быть. Хотя любой норм игрок постоянно спамит альтом и знает ситуацию + про-игрок ещё умеет предсказывать по предмета, когда его пойдут ганкать и не фидит как даун вражескому мидеру.какой нахер альт, у всех нормальных игроков давно иконки на мини карте по умолчанию показываются У всех стоят крупные (1200 или выше) разноцветные значки. Кто сыграл пять тысяч игр в доту1-2, тот уже наизусть знает, какой цвет в какой команде находится. При нажатии на ALT делают обычно иконки или (часть игроков) просто названия зелеными буквами с заниженной тенью. Так играют все и это является оптимальным вариантом, чтобы отреагировать на 0.1секунду движение вражеского героя, что крайне важно (даже в СЦ2 люди могут пропустить медивак с дропом на миникарте, который подсвечен был 0.5 секунд, что говорить про доту). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #1155 23 июля 2015 ебаный туалетный пишет супер очевидную хуетуи так каждый деньнахуй отсюда СУКА! понимает он доту блядь) сукаааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1156 23 июля 2015 мейд ин вц bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #1158 23 июля 2015 (изменено) Лицо так то под стать нику. Чёт в голосяндрий. Изменено 23 июля 2015 пользователем pramaximus ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1159 23 июля 2015 Стрим одного полноценного ухода из Помойки 2 - 15$ (любой новый день, уход = не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1160 23 июля 2015 Как бы есть показатель статистический игрока, как участие во фрагах "(киллы+ассисты)/сумму_фрагов_команды". У папеча этот показатель будет на треть ниже, чем у почти всех хай-ПТС игроков и это при том, что ЭТОТ МУСОР В ЗАМЕСЕ не за ВК просто делает тотальную херь + никогда сам не инициирует должным образом + не делает смоук-ганки (когда у тебя 4.5к мусор, то они сам смоук не купят, только ты). Эх, хорошо-то как, что без доджей мусор скатился на более ли менее адекватный ММР, который был наабужен нечестным образом.Какой адекватный, его ммр и есть 4.5, максимум 5. Если не брать вк в расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение