Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Arthas [Tv-8] #1 линия. 1 герой. 0 рейджей. В августе 2015.

Рекомендованные сообщения

w33 был топом европы хз сколько времени и стримил на галимом амд с дешевой мышкой и клавой. купил себе дорогой интел и его потеснил миракл с какими-то абузерами хускара. совпадение? да, совпадение. не важно на чем ты играешь, важно то, как ты играешь. если комплектуха и различные девайсы придают тебе уверенности в собственной силе, то, очевидно, что их покупка не будет лишней. важно только то, что это твой личный опыт и проецировать его на окружающих не стоит.

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, как же лагает ПД сегодня. На время Ти5 лучше прованговать и после матча не заходить.

Касательно рофлеров с девайсами за 150р и типа богами ММ. Я тоже могу пикнуть самого хуевого лесника в игре (ВК как раз подходит), а моя команда сделает 10-0. Или насосать на миде 0-3 (против вайпера или сикера, которым 1 раз нафидил и уже всё), а команда оттрахает остальные линии и от меня 0 пользы требуются.

Если так считать, то после калибровки достаточно взять 100 побед всего лишь до 7к и это можно сделать за неделю если чё (достаточно просто доджить проигрышные катки + иметь 5-10 пацанов, которые будут руинить и вливать тебе ПТС).

7к плеер НАСТОЯЩИЙ - это не просто тот у кого 7к+, а тот, у кого 3000-5000 игр (1500+ после введения ММР системы) игр и он все время имеет сильный рейтинг, быстро поднимаясь, если упал.

Оценить, насколько сильно решают девайсы, можно только в лобби-играх со своими корешами против других стаков.

И потом сравнить, сколько раз удалось сделать супер-жесткие моменты (в стиле блинка из-под ревейжа или наоборот очень быстрого врыва на реакции). Разница будет в несколько раз, а то и в десяток раз.

Если даже взять последние 10 лузов папеча, то примерно 6 из них можно было выиграть. Чего стоили ульты сикера как рак. Или смерти от ганков (я нон стоп смотрю на миникарту на стриме и читаю 80% ганков). А если до пиков, то и 8 (если уметь грамотно советовать своей команде, что взять). То есть враги были не сильнее, а такие же раки, как и его команда (а в ряде игр вообще играли сильные ребята в его команде).

Это сразу вместо -200 ММР +200 ММР, разница 400 ММР.

Каждая игра на супер-максимум и ПТС спокойно будут ползти в +.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

А мне жалко папаню, он давал мне мотивацию играть в эту игру. Другие стримеры не торт.

Лучше умереть за императора, чем жить ради себя14457217013712.jpg

Поделиться сообщением

Туалетному надо книгу написать и издать.

Я бы сразу купил.

Не лимон и не рофл.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Человек с авкой рандомного челика после горячки обернутого в средства контрацепции не может рофлить.

Никогда нахуй.

Поделиться сообщением

лол, у него на твиче больше нет доты, типо кс+пое и черви по желанию

кажись приплыли :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::palevo: :palevo:

ну да

со вчера по сути ниче не изменилось

мне ваще не стоит делать никаких заявлений в этом топане

тут дети цепляются к словам которые имеют к ним 0-ое отношение, так не бывает, в реальности отвечать за слова можно только перед кем то, а не перед самим собой, как меня тут пытаются овнить :avtorklif::lol:

буду стримить бесплатно пое, кску и черви мб

отстримлю 9 игр интика как минимум, которые оплаченные есть (дальше разумеется ток за $)

ну и всё

а ну

как я говорил

мб добавлю опцию стримов за $ пое и кс

хотя не думаю что имеет смысл

я и так и так буду их бесплатно стримить мне все равно

если будут предлы то добавлю по 5 баксов 1 игра в кс и 5 баксов 1 час в пое на хк

не больше

с этих пор наверно буду только подобные объявления делать в стиме (старом акке) и группе вк, если вообще буду, ибо я умер как дотер, а я собственно начинал как дотер, так что х3.

линкани свой билд дуэлиста на пое в 2.0 пожалуйста

Поделиться сообщением

А мне жалко папаню, он давал мне мотивацию играть в эту игру. Другие стримеры не торт.

Мотивацию? кек, если это был плакич, то после него оставалась онли дизмораль и нежелание играть. Если папеч или оракич то онли супер настроение и рофлы, но не мотивацию :buba:

Поделиться сообщением

Мотивацию? кек, если это был плакич, то после него оставалась онли дизмораль и нежелание играть. Если папеч или оракич то онли супер настроение и рофлы, но не мотивацию :buba:

Когда меня подрывает на ишграх в доте, я смотрю на него и понимаю, что не все так плохо. Да молодец артас очень эмоционально играл, бился до конца, чтобы о нем не говорили он молодец.

P.S. да фанбой энивей

Поделиться сообщением

(изменено)

И потом сравнить, сколько раз удалось сделать супер-жесткие моменты (в стиле блинка из-под ревейжа или наоборот очень быстрого врыва на реакции). Разница будет в несколько раз, а то и в десяток раз.

по кд блинкуюсь из раваги и затыкаю магнуса сайленсом на петушке после блинка, играя на рейзере 6 летней давности и мембранной клаве, что еще расскажешь?

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ, ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ЛИЧНО ДЛЯ ПАПАНИ, ПРОСЬБА ОСТАЛЬНЫХ ПРОПУСТИТЬ.

Уважаемый Виталий Папичев, будьте так любезны и откомментируйте побольше игр TI, приведу вам несколько причин, почему вам стоит это сделать.

1) Никто (кроме конченых даунов) не хочет смотреть салоладерских ничтожеств, пытающихся показать свои супер знания в доте (которых офк на уровне 2к ммр).

2) Вы, как самый лучший, легко сможете набрать аудиторию овер 30к людей, которые любезно отключат адблок по вашей просьбе дабы вы получили сабжей с твича. (Типа оплата за ваш нелегкий труд, ДА ДА это она)

3) TI это как достояние человечества, как озеро Байкал, как Китайская Стена, как Пирамиды, прикоснитесь к нему по полной и останьтесь как величайший комментатор, мы очень ждем ваше комментирование и мечтаем чтобы вы откомментировали все игры, благодарю вас.

Поделиться сообщением

(изменено)

по кд блинкуюсь из раваги и затыкаю магнуса сайленсом на петушке после блинка, играя на рейзере 6 летней давности и мембранной клаве, что еще расскажешь?

Скилл решает Nuff said

Изменено пользователем ♠Trouble Maker♠

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Когда он успел на 5900 слететь?

Вчера утром кидал скрин, как он выиграл игру, потом следом он проебал, значит рейтинг тот же самый должен был остаться.

Это в районе 6067, дл этого нужно еще 3 игры проебать лол

Поделиться сообщением

Ну всё, теперь плакич официально 5к помойка :clown:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

проснулся (с телкой офк), улыбнулся, пойду сожру ченить изысканного, 1488-герцового, механического. мммawesome.png

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто голосует за 1ый вариант :avtorklif: Вы что творите, очевидно нужно выбирать 2ой.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

тож за второй голосовал

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Думал последний самый популярныйsad.png

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...