alpulgaz #1421 23 июля 2015 w33 был топом европы хз сколько времени и стримил на галимом амд с дешевой мышкой и клавой. купил себе дорогой интел и его потеснил миракл с какими-то абузерами хускара. совпадение? да, совпадение. не важно на чем ты играешь, важно то, как ты играешь. если комплектуха и различные девайсы придают тебе уверенности в собственной силе, то, очевидно, что их покупка не будет лишней. важно только то, что это твой личный опыт и проецировать его на окружающих не стоит. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1422 23 июля 2015 Пиздец, как же лагает ПД сегодня. На время Ти5 лучше прованговать и после матча не заходить. Касательно рофлеров с девайсами за 150р и типа богами ММ. Я тоже могу пикнуть самого хуевого лесника в игре (ВК как раз подходит), а моя команда сделает 10-0. Или насосать на миде 0-3 (против вайпера или сикера, которым 1 раз нафидил и уже всё), а команда оттрахает остальные линии и от меня 0 пользы требуются. Если так считать, то после калибровки достаточно взять 100 побед всего лишь до 7к и это можно сделать за неделю если чё (достаточно просто доджить проигрышные катки + иметь 5-10 пацанов, которые будут руинить и вливать тебе ПТС). 7к плеер НАСТОЯЩИЙ - это не просто тот у кого 7к+, а тот, у кого 3000-5000 игр (1500+ после введения ММР системы) игр и он все время имеет сильный рейтинг, быстро поднимаясь, если упал. Оценить, насколько сильно решают девайсы, можно только в лобби-играх со своими корешами против других стаков. И потом сравнить, сколько раз удалось сделать супер-жесткие моменты (в стиле блинка из-под ревейжа или наоборот очень быстрого врыва на реакции). Разница будет в несколько раз, а то и в десяток раз. Если даже взять последние 10 лузов папеча, то примерно 6 из них можно было выиграть. Чего стоили ульты сикера как рак. Или смерти от ганков (я нон стоп смотрю на миникарту на стриме и читаю 80% ганков). А если до пиков, то и 8 (если уметь грамотно советовать своей команде, что взять). То есть враги были не сильнее, а такие же раки, как и его команда (а в ряде игр вообще играли сильные ребята в его команде). Это сразу вместо -200 ММР +200 ММР, разница 400 ММР. Каждая игра на супер-максимум и ПТС спокойно будут ползти в +. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #1423 23 июля 2015 А мне жалко папаню, он давал мне мотивацию играть в эту игру. Другие стримеры не торт. Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1424 23 июля 2015 Туалетному надо книгу написать и издать.Я бы сразу купил.Не лимон и не рофл. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1425 24 июля 2015 Человек с авкой рандомного челика после горячки обернутого в средства контрацепции не может рофлить. Никогда нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pa1evo #1426 24 июля 2015 лол, у него на твиче больше нет доты, типо кс+пое и черви по желаниюкажись приплыли :fffuuu: :palevo: ну дасо вчера по сути ниче не изменилось мне ваще не стоит делать никаких заявлений в этом топанетут дети цепляются к словам которые имеют к ним 0-ое отношение, так не бывает, в реальности отвечать за слова можно только перед кем то, а не перед самим собой, как меня тут пытаются овнить буду стримить бесплатно пое, кску и черви мботстримлю 9 игр интика как минимум, которые оплаченные есть (дальше разумеется ток за $) ну и всё а нукак я говорилмб добавлю опцию стримов за $ пое и ксхотя не думаю что имеет смысля и так и так буду их бесплатно стримить мне все равноесли будут предлы то добавлю по 5 баксов 1 игра в кс и 5 баксов 1 час в пое на хкне больше с этих пор наверно буду только подобные объявления делать в стиме (старом акке) и группе вк, если вообще буду, ибо я умер как дотер, а я собственно начинал как дотер, так что х3. линкани свой билд дуэлиста на пое в 2.0 пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #1427 24 июля 2015 А мне жалко папаню, он давал мне мотивацию играть в эту игру. Другие стримеры не торт.Мотивацию? кек, если это был плакич, то после него оставалась онли дизмораль и нежелание играть. Если папеч или оракич то онли супер настроение и рофлы, но не мотивацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #1428 24 июля 2015 А мне жалко папаню, он давал мне мотивацию играть в эту игру. Другие стримеры не торт.Мотивацию? кек, если это был плакич, то после него оставалась онли дизмораль и нежелание играть. Если папеч или оракич то онли супер настроение и рофлы, но не мотивацию Когда меня подрывает на ишграх в доте, я смотрю на него и понимаю, что не все так плохо. Да молодец артас очень эмоционально играл, бился до конца, чтобы о нем не говорили он молодец. P.S. да фанбой энивей Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1429 24 июля 2015 (изменено) И потом сравнить, сколько раз удалось сделать супер-жесткие моменты (в стиле блинка из-под ревейжа или наоборот очень быстрого врыва на реакции). Разница будет в несколько раз, а то и в десяток раз.по кд блинкуюсь из раваги и затыкаю магнуса сайленсом на петушке после блинка, играя на рейзере 6 летней давности и мембранной клаве, что еще расскажешь? Изменено 24 июля 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR #1430 24 июля 2015 ВНИМАНИЕ, ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ЛИЧНО ДЛЯ ПАПАНИ, ПРОСЬБА ОСТАЛЬНЫХ ПРОПУСТИТЬ. Уважаемый Виталий Папичев, будьте так любезны и откомментируйте побольше игр TI, приведу вам несколько причин, почему вам стоит это сделать. 1) Никто (кроме конченых даунов) не хочет смотреть салоладерских ничтожеств, пытающихся показать свои супер знания в доте (которых офк на уровне 2к ммр). 2) Вы, как самый лучший, легко сможете набрать аудиторию овер 30к людей, которые любезно отключат адблок по вашей просьбе дабы вы получили сабжей с твича. (Типа оплата за ваш нелегкий труд, ДА ДА это она) 3) TI это как достояние человечества, как озеро Байкал, как Китайская Стена, как Пирамиды, прикоснитесь к нему по полной и останьтесь как величайший комментатор, мы очень ждем ваше комментирование и мечтаем чтобы вы откомментировали все игры, благодарю вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #1431 24 июля 2015 (изменено) И потом сравнить, сколько раз удалось сделать супер-жесткие моменты (в стиле блинка из-под ревейжа или наоборот очень быстрого врыва на реакции). Разница будет в несколько раз, а то и в десяток раз.по кд блинкуюсь из раваги и затыкаю магнуса сайленсом на петушке после блинка, играя на рейзере 6 летней давности и мембранной клаве, что еще расскажешь? Скилл решает Nuff said Изменено 24 июля 2015 пользователем ♠Trouble Maker♠ Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1433 24 июля 2015 Когда он успел на 5900 слететь?Вчера утром кидал скрин, как он выиграл игру, потом следом он проебал, значит рейтинг тот же самый должен был остаться.Это в районе 6067, дл этого нужно еще 3 игры проебать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1434 24 июля 2015 На квопе и на мотре по минус 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1435 24 июля 2015 Ну всё, теперь плакич официально 5к помойка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1436 24 июля 2015 (изменено) проснулся (с телкой офк), улыбнулся, пойду сожру ченить изысканного, 1488-герцового, механического. ммм Изменено 24 июля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1437 24 июля 2015 (изменено) Кто голосует за 1ый вариант Вы что творите, очевидно нужно выбирать 2ой. Изменено 24 июля 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1438 24 июля 2015 Бля пиздос уберите 1 вариант рили, это же проёбанные сабжи :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1439 24 июля 2015 тож за второй голосовал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1440 24 июля 2015 Думал последний самый популярный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение